Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #6872
Выработка Кристального озера увеличена, особенно на начальных уровнях.

Старая формула:
+ 15 * уровень * 1.13 в степени уровня

Новая формула:
+ 40 * уровень * 1.07 в степени уровня
Тема: СЕРВЕР НЕСТАБИЛЕН | 28 Декабря 2015 22:33:01
Сообщение #6871
Уважаемые игроки, количество боёв хранимое в базе данных сервера перевалило за 13 миллионов и возможно по этой причине, а возможно по другой мы испытываем проблемы с таблицей боёв.

Наблюдаются задержки в выполнении команд игры, короче говоря всё тормозит.

В экстренном порядке мы пытаемся решить проблемы и восстановить нормальную работу игры.

Просим у вас прощения за неудобства.
Тема: САФ понижен, Колодец улучшен, РБ снят | 28 Декабря 2015 15:28:59
Сообщение #6870
САФ понижен в соответствии с анонсом:
Ангар вместо 200 очков укрытия за уровень даёт 100.
Эволюция Укрытия даёт 50 очков укрытия вместо 300.

Выработка Колодца по добычи металла увеличена в соответствии с новой формулой:
+ 80 * уровень * 1.08 в степени уровня
+ 36 * уровень * 1.13 в степени уровня старая формула
Обладатели Колодца до 17 уровня в плюсе, выше этого уровня в минусе.

Редактор Баланса WingedShadow теперь является консультантом по балансу, а не ответственным за него. Ответственность за Баланс вновь ложиться на ОБ, благо он почти не жив.
Тема: Анонс уменьшения САФ | 27 Декабря 2015 09:31:26
Сообщение #6869
В ближайшие дни ожидается снижение уровня САФ:
Ангар будет давать не 200 за уровень, а 100.
Эволюция Укрытия будет давать не 300 за уровень, а 50.

Уменьшение САФ вызвано желанием игроков иметь больше целей, хотя админисрация проекта не слишком приветствует данное нововведение.

Охранитель к изменениям не планируется или максимальное уменьшение составит 10%.
Тема: Нужны ли доноры проэкту | 26 Декабря 2015 08:35:31
Сообщение #6868
Дерозгорум, уважаемый, баги, кол-во пиратов и никакие другие параметры не зависят от вашего доната. Если вы думаете что админисрация специально насылает на вас баги потому что вы не донатите, то вы заблуждаетесь - играйте на здоровье бесплатно, для нас все важны. Просто донатеры любимее.
Тема: Нужны ли доноры проэкту | 26 Декабря 2015 00:09:24
Сообщение #6867
Цитата: Дерозгорум
Поискав подобные игры и поиграв в аналоги могу заявить что Хкрафт лучшая из русскоязычных игр данного класса.
Спасибо на добром слове. Ладно, в 5 раз...
Тема: Нужны ли доноры проэкту | 26 Декабря 2015 00:05:56
Сообщение #6866
Цитата: Дерозгорум
перевернуть парламент у игры
что вы хотите сделать с ВМС?

Дерозгорум, после такого изобличительного поста вы же понимаете что ваши упячки будут умирать от голода в 10 раз чаще?
Тема: Уважаемая администрация | 19 Декабря 2015 10:08:26
Сообщение #6865
Пиратские станции находятся в финальной стадии разработки.

Вот пример их http://xcraft.ru/colonization.html?sp=8
Тема: Система СПАРТАК | 17 Декабря 2015 11:47:26
Сообщение #6864
в разработку
Тема: Пираты наступают (использование ФВУ) | 16 Декабря 2015 10:06:21
Сообщение #6863
Цитата: Ulrezaj
Если ты забыл тот период, когда была выдвинута эта идея, я тебе напомню. Ув. Т-800 не задолго до выдвижения этой идеи кинул вам мысль чтоб ввести подробные отчеты. В итоге реализация была такой, что пришлось делать откат сервера на трое суток.
Давайте устроим тему всё обо всём, вспомним его сиятельство наличествовавшего Адву.

Я конкретно спросил что не так.
Тема: Пираты наступают (использование ФВУ) | 15 Декабря 2015 19:34:38
Сообщение #6862
Цитата: T-800
Хотелось бы все-таки получить ответ - пираты будут в ближайшее время или тема заглохла окончательно?
будут будут :)
Тема: Пираты наступают (использование ФВУ) | 15 Декабря 2015 19:14:28
Сообщение #6861
Цитата: RAZZAGAL
Прочитал второй раз. Идея хороша, нюансы учтены, но знаешь чего боится большинство? Реализации администрацией!!! Опять накрутят нахимичат так, что без отката не обойтись.
Ну и что мы в итоге не так реализовали? Пришёл и спросил он через 2 года.

То что нет обязательного получасового висения?
Тема: САФ СТОЛИЦА ВМС | 8 Декабря 2015 22:21:48
Сообщение #6860
Цитата: Ulrezaj
Количество игроков выросло не благодаря САФу, это уж точно.
И благодаря ему тоже. Или вы считаете что без САФ игроков было бы ещё больше и если сейчас полностью выпилить из проекта САФ будет лучше?

Попку поставите?

Учтите, я знаю вас в лицо.
Тема: САФ СТОЛИЦА ВМС | 8 Декабря 2015 22:10:10
Сообщение #6859
Я просто оставлю это здесь:

Голосование по САФ в ВМС 24 ноября 2012 года.
Количество игроков выросло раз в 5.
Сообщение #6858
Отныне отключение САФ при возврате флота происходит только в рамках вернувшегося флота.
Например, у вас из атаки вернулось 100 Упячек на планету где есть 100 Владык. САФ выключится на минуту для Упячек, Владыки в случае нападения на вас в эту минуту в бой не вступят.
Сообщение #6857
Цитата: Moses
ты меня извини, но ты попутал мальца
вы тоже меня извините, я любя

Цитата: zhban
это еще подтверждает, что вы далеки от игры, ну совсем далеко
Ну так верните меня на землю. Я конечно понимаю что проще поймать игрока офлайн чем сносить укреплённые планки со станциями.

Цитата: вова88
п.с. я буду писать тебя стоя всёравно с большой буквы, так сказать компенсировать твоё либидо
я не имел ввиду твоё имя, а твой ник который с маленькой
Сообщение #6856
Цитата: Darwel
В принципе так и есть, эти юниты стали универсальны, может лучше делать универсальными и другие юниты, чем резать, и так дофига порезали.. хз.. но насчёт удорожания полётов, это плохая идея..
Чтобы все юниты были универсальными надо чтобы не было самых универсальных. Юниты должны подстраивать под ситуацию или цель. У РБ есть ещё хорошая идея про перевооружение.
Сообщение #6855
Цитата: zhban
а какой атаке идет речь?
А ресы тырить уже не айс? Зажрались совсем что ли? А астеры? А всякие алстанции?

Цитата: Рик
Как всегда к праздникам падасрали.
Ещё даже не НГ.
Сообщение #6854
Цитата: Swarm
Вася, ну вот не надо прикидываться. САФ не заставляет игроков заниматься стратегией. САФ - это спрятаться и сидеть. А сейв - это часть войны
Есть большое количество людей которые не хотят задрачиваться посылая в сейв с каждой планеты каждый день по два сейва. Ещё они хотят иметь флот под рукой в момент когда они онлайн, а не когда он вернётся.

Цитата: alukard
А это уже его проблемы
но это не стратежненько, дорогой Алукард.

Цитата: [ONYX
]Я и предложил чтобы дружественные миссии удешевили многократно. Тут и овцы сыты и волки целы. Всё равно многие не сейвятся. А саф для нубов по очкам увеличить, но оставить лишь для сервиса. Хочешь боевой флот иметь, хоть за копейки но сейвь
Я как вариант могу вместо САФ предложить автосейв. Авто-что-то ещё лишь бы не поднимать руками постоянно флот со всех планет, это же убивает интерес к игре.
Сообщение #6853
Цитата: Тата
Василий, от лица общественности прошу, верните полеты в игру.
Я изменил затраты топлива на полётах в рамках 1 системы, раздвиньте ваш кругозор, ничего толком не поменялось.