Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #6912
В бан всех кто просит в бан Васю за флуд и клевету!
Сообщение #6911
Админисрация проекта поздравляет всех с праздником \"день советской армии\" и объявляет о скидках в 23% на боевых офицеров до конца дня.
Ахтунг! По закону Украины о запрете всего советского праздник не распространяется на салоедов.
Помни! Пользуясь скидкой ты нарушаешь закон Незалежной!
Не знаю остались ли в наше время настоящие защитники отечества и что под этим термином понимать. Диванные войска ватников? Есть у кого-то знакомые, настоящие герои, защитники?
Моё уважение всем тем кто воевал, приносил себя в жертву защищая слабых.
Ахтунг! По закону Украины о запрете всего советского праздник не распространяется на салоедов.
Помни! Пользуясь скидкой ты нарушаешь закон Незалежной!
Не знаю остались ли в наше время настоящие защитники отечества и что под этим термином понимать. Диванные войска ватников? Есть у кого-то знакомые, настоящие герои, защитники?
Моё уважение всем тем кто воевал, приносил себя в жертву защищая слабых.
Сообщение #6910
Цитата: Zashita1
я бы даже сказал шедевр
Спасибо. Я тоже так думаю.Цитата: Zashita1
Реально, Вася хочет испортить нормальную игру
Из меня плохой портящик, почти 7 лет уже порчу, а всё никак.
Сообщение #6909
ыап вап вп
Сообщение #6908
Провозглашаю Инквизицию ибо настали тёмные времена!
Все мы хотим играть с адекватными людьми не на помойке, а в проекте без ущербов разной степени упоротости. Ввиду роста числа игроков админисрация проекта давно перестала справляться с асоциальными элементами и с 2016 года у нас завелась несвященная инквизиция.
Очаровательная Вика и весёлый T-800 разбирают случаи оскорбления игроков и нарушения правил в любой части проекта по мере сил. Пока они проинструктированы оказывать живительную банную помощь нарушителям за нанесение оскорблений в публичных местах, таких как журнал репутации, форум, названия солнечных систем, но при большом желании и при наличии доказательств имеют право забанить и за словоблудие в личной переписке.
Ахтунг! Скриншоты не являются доказательствами, они лишь основания для проверки серверных логов так что мастера Фотошопа желающие забанить соседа могут не потеть.
Ахтунг! Инквизиторы могут забанить как в игре так и на форуме, пожалуйста не нарушайте правила проекта. Вас много, и я не смогу спасти всех от карающей длани правосудия.
Выработка изменена у следующих зданий терран:
Шахта
+ 24 * уровень * 1.1 в степени уровня изменено на
+ 28 * уровень * 1.1 в степени уровня
Рудник
+ 16 * уровень * 1.1 в степени уровня изменено на
+ 14 * уровень * 1.1 в степени уровня
Скважина
+ 8 * уровень * 1.1 в степени уровня изменено на
+ 7 * уровень * 1.1 в степени уровня
Классические ресурсодобывающие здания приведены к добыче 4:2:1, хотя мы видим возможность ещё поднять выработку газа в Скважине потому что она потребляет больше энергии.
Колодец
+ 80 * уровень * 1.08 в степени уровня изменено на
+ 160 * уровень * 1.05 в степени уровня
Стоимость строительства снижена с
340 / 110 / 220 до
320 / 110 / 80
Озеро
+ 40 * уровень * 1.07 в степени уровня изменено на
+ 80 * уровень * 1.04 в степени уровня
90 / 230 / 30 до
40 / 180 / 20
Гейзер
+ 20 * уровень * 1.06 в степени уровня изменено на
+ 40 * уровень * 1.03 в степени уровня
190 / 80 / 80 до
200 / 80 / 30
Изменено потребление энергии у следующих зданий терран:
Колодец, Озеро, Гейзер.
Раньше Гейзер потреблял больше всего энергии, а Колодец меньше всего. Теперь нааборт.
Выработка изменена у следующих зданий ксерджей:
Инкубатор
металл: + 4 * уровень * 1.1 в степени уровня
минералы: + 14 * уровень * 1.1 в степени уровня
изменено на
металл + 8 * уровень * 1.09 в степени уровня
минералы + 16 * уровень * 1.09 в степени уровня
Канал
металл: + 11 * уровень * 1.1 в степени уровня
минералы: + 1 * уровень * 1.1 в степени уровня
изменено на
металл + 16 * уровень * 1.09 в степени уровня
минералы + 2 * уровень * 1.09 в степени уровня
Все Норы драматически подняты по выработке.
Все формулы в описаниях. Наконец добавлены актуальные формулы добычи в описаниях Инкубатора, Канала и Экстрактора ксерджей (только в русской версии).
Ахтунг! Формулы всё ещё в процессе изменения, которые будут отображаться в этой теме. Возможны дальнейшие незначительные колебания.
Уменьшено снижение процента амортизации от Императора, Чучхе и что-там у тоссов в 2 и 2,5 раз.
Все мы хотим играть с адекватными людьми не на помойке, а в проекте без ущербов разной степени упоротости. Ввиду роста числа игроков админисрация проекта давно перестала справляться с асоциальными элементами и с 2016 года у нас завелась несвященная инквизиция.
Очаровательная Вика и весёлый T-800 разбирают случаи оскорбления игроков и нарушения правил в любой части проекта по мере сил. Пока они проинструктированы оказывать живительную банную помощь нарушителям за нанесение оскорблений в публичных местах, таких как журнал репутации, форум, названия солнечных систем, но при большом желании и при наличии доказательств имеют право забанить и за словоблудие в личной переписке.
Ахтунг! Скриншоты не являются доказательствами, они лишь основания для проверки серверных логов так что мастера Фотошопа желающие забанить соседа могут не потеть.
Ахтунг! Инквизиторы могут забанить как в игре так и на форуме, пожалуйста не нарушайте правила проекта. Вас много, и я не смогу спасти всех от карающей длани правосудия.
Выработка изменена у следующих зданий терран:
Шахта
+ 24 * уровень * 1.1 в степени уровня изменено на
+ 28 * уровень * 1.1 в степени уровня
Рудник
+ 16 * уровень * 1.1 в степени уровня изменено на
+ 14 * уровень * 1.1 в степени уровня
Скважина
+ 8 * уровень * 1.1 в степени уровня изменено на
+ 7 * уровень * 1.1 в степени уровня
Классические ресурсодобывающие здания приведены к добыче 4:2:1, хотя мы видим возможность ещё поднять выработку газа в Скважине потому что она потребляет больше энергии.
Колодец
+ 80 * уровень * 1.08 в степени уровня изменено на
+ 160 * уровень * 1.05 в степени уровня
340 / 110 / 220 до
320 / 110 / 80
Озеро
+ 40 * уровень * 1.07 в степени уровня изменено на
+ 80 * уровень * 1.04 в степени уровня
90 / 230 / 30 до
40 / 180 / 20
Гейзер
+ 20 * уровень * 1.06 в степени уровня изменено на
+ 40 * уровень * 1.03 в степени уровня
190 / 80 / 80 до
200 / 80 / 30
Изменено потребление энергии у следующих зданий терран:
Колодец, Озеро, Гейзер.
Раньше Гейзер потреблял больше всего энергии, а Колодец меньше всего. Теперь нааборт.
Выработка изменена у следующих зданий ксерджей:
Инкубатор
металл: + 4 * уровень * 1.1 в степени уровня
минералы: + 14 * уровень * 1.1 в степени уровня
изменено на
металл + 8 * уровень * 1.09 в степени уровня
минералы + 16 * уровень * 1.09 в степени уровня
Канал
металл: + 11 * уровень * 1.1 в степени уровня
минералы: + 1 * уровень * 1.1 в степени уровня
изменено на
металл + 16 * уровень * 1.09 в степени уровня
минералы + 2 * уровень * 1.09 в степени уровня
Все Норы драматически подняты по выработке.
Все формулы в описаниях. Наконец добавлены актуальные формулы добычи в описаниях Инкубатора, Канала и Экстрактора ксерджей (только в русской версии).
Ахтунг! Формулы всё ещё в процессе изменения, которые будут отображаться в этой теме. Возможны дальнейшие незначительные колебания.
Уменьшено снижение процента амортизации от Императора, Чучхе и что-там у тоссов в 2 и 2,5 раз.
Сообщение #6907
Sirotka, для разъяснения ситуации я чуть позже сделаю тему в балансе с полным разъяснением по инквизиции.
Сообщение #6906
Спасибо за ваше мнение. У нас не ввели новый закон, а наконец начали нормально наказывать за нарушение имеющегося. Инквизиция банит за грубые оскорбления игроков, за мат, брань.
Кара постигнет любого независимо от того где нарушены правила, включая личную переписку.
Кара постигнет любого независимо от того где нарушены правила, включая личную переписку.
Сообщение #6905
Цитата: Stealth
Ещё раз, специально для хозяина, повторюсь: речь не просто об игре, речь о справедливости. Когда тебя обыгрывает хороший игрок - это справедливо!
У нас игра не партия на 30 минут. Как вы предлагаете компенсировать то что один в проекте 24 часа в сутки, а другой пару часов в день?Сейчас донат это компенсирует.
Другой вариант ограничение времени игры, чтобы всех поставить в равные условия, так?
Сообщение #6904
А внутренняя валюта, за которую идёт обмен на рынке - к внешней не должна иметь отношения.
То есть ввести ещё один вид ресурсов которые можно будет только купить за реал без возможности приобрести их на бирже?
Сообщение #6903
Почему бы играющему не иметь больше, заработать непосредственно игрой?
То есть ваше предложение состоит в том чтобы мы закрыли биржу и стали больше раздавать Хайдов в виде наград?
Сообщение #6902
Цитата: ангелок
Лучше курс продажи подними!!!
Если я начну поднимать курс тут такой салют пуканов начёнтся.
Сообщение #6901
Хайды, как игровая валюта, никуда не денутся, только может не покупаться, а зарабатываться в игре.
Ну таки да. Вы заработали ресурсы в игре и продали их на бирже за Хайды, заработав платную валюту внутри игры.Тот игрок который не умеет так зарабатывать внутри игры платит вам за ваше время и умение.
Или вы предлагаете выключить биржу и раздавать Хайды бесплатно?
Сообщение #6900
Stealth, у нас был период когда биржа была закрыта или была открыта но без Хайдов. То есть вы не могли например весь день фармить ишки, а потом продать нафармленый рес донатеру который желал удобств.
Именно биржа сейчас даёт возможность быстро развиваться покупая ресурсы, но именно она и позволяет игрокам без вложений реала получать платную игровую валюту.
То что вы предлагаете подразумевает закрытие биржи и создание новых платных фишек. Про новые фишки я молчу, но совершенно непонимаю желание лишить игроков возможности зарабатывать Хайды через дендр.
Именно биржа сейчас даёт возможность быстро развиваться покупая ресурсы, но именно она и позволяет игрокам без вложений реала получать платную игровую валюту.
То что вы предлагаете подразумевает закрытие биржи и создание новых платных фишек. Про новые фишки я молчу, но совершенно непонимаю желание лишить игроков возможности зарабатывать Хайды через дендр.
Сообщение #6899
Stealth, я понял вашу мысль, но в основном за счёт доната люди поднимаются покупая у игроков ресурсы на бирже. Это позволяет всем получать кристаллы Хайдариан, даже тем кто не донатит.
Вы предлагаете закрыть биржу?
Вы предлагаете закрыть биржу?
Сообщение #6898
Интересная идея, я бы добавил ещё полностью переработаный интерфейс исследований, сделав его в виде древа чтобы сразу визуально стало понятно что можно исследовать, а что нельзя в данный момент. И что можно будет когда завершится текущее.
Сообщение #6897
Название темы не соответствует теме.
У вас тема про изменение времени полёта ЯР.
У вас тема про изменение времени полёта ЯР.
Сообщение #6896
Я сегодня удалил один акаунт похожий на матерное слово.
Сообщение #6895
После отмены топливозатрат при удержании и обороне встал вопрос о бесконтрольном заполонении систем точками ударжания флота и нагрузки на сервер.
Мы анонсируем, что с понедельника 1 февраля 2016 года флоты в удержании снова будут использовать слот управления флотом. Слоты увеличиваются при помощи развития Компьютерной технологии или Мозга ксерджей.
Анонсируем мутанта ксерджам для увеличения количества слотов.
Мы анонсируем, что с понедельника 1 февраля 2016 года флоты в удержании снова будут использовать слот управления флотом. Слоты увеличиваются при помощи развития Компьютерной технологии или Мозга ксерджей.
Анонсируем мутанта ксерджам для увеличения количества слотов.
Сообщение #6893
Цитата: glassmaxx
Вы сколько угодно можете это вспоминать и утверждать, что всё видите, но скачанные и установленные боты говорят о вранье.
Как и вы понимать что вина за бан ББ лежит на вас. Вы втирали людям что им ничего не будет и продолжаете втирать, следовательно на вашей совести будут ещё баны.