Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #7172
Вы бы хоть одного РБ выбрали беспристрастного, раз уж вам страстный Вася не айс.
Сообщение #7171
TheDelirium, друзьям тоже дольше лететь
Сообщение #7170
megker, да, я не так выразился. В смысле чтобы эти нубы вас послушали.
Сообщение #7169
megker, послушайте что вам говорят. Скорости то еще поднимем. В смысле почитайте что он пишет.
Сообщение #7168
SMADMAX, салюты просто, вот я и выдвинул идею помимо «верните нам все взад ©»
Сообщение #7167
Товарищи атакеры, хватит пропихивать криками себе преимуществ. Тут вам не народное новгородское вече и не антинародное.
Сообщение #7166
Не вижу повода давать РБ доступ к закрытой информации игроков, как максимум только к планам разработки админисрации.
В качестве гарантий не пристрастности могу предложить личный контроль, возможность оспариваний решений через Совет и возможность импичмента.
В качестве гарантий не пристрастности могу предложить личный контроль, возможность оспариваний решений через Совет и возможность импичмента.
Сообщение #7165
Exterminator, они будут против если только им урезать. Я третий год про ракеты Крега читаю жалобы и четвертый про миллион Викингов.
Сообщение #7164
Avenger, я уходил и все катилось в 618. Го на выборы, найдете себе кого-нибудь нормального http://xcraft.ru/forum/topic_30031
Сообщение #7163
Ad-As, конечно поверхностно если смотреть больше минусов тем более мы как всегда забыли ускорить полеты на луну. Но ускорим и будет уже лучше, а вообще мы надеемся, что сокращение возможности молниеносных атак в долгосрочной перспективе нааборт увеличит динамику.
Сообщение #7162
rassvet, нее, я такой один. Не приписывайте мои грехи все разработчикам.
Сообщение #7161
Ad-As, в ВМС предложил выборы
Сообщение #7160
Angelance, целей мало будет
Сообщение #7159
Raynor_Jim, 18 минут итак быстро, чего все бомбят?
Сообщение #7158
dukhat, понимаете в чем пичалька. Вы летаете минут 40, а Шакур с Кемером 10. А со старым разгоном 5.
Сообщение #7157
dukhat, да. Но поскольку у нас нет балансера на проекте пересматривать буду я и не обещаю повышение.
Сообщение #7156
nekromant51__, я думаю, что скорость транспортов завышена даже сейчас.
dukhat, спасибо за совет. Не могу обещать поднятие скоростей, но упомянутые вами юниты еще не просчитывались.
dukhat, спасибо за совет. Не могу обещать поднятие скоростей, но упомянутые вами юниты еще не просчитывались.
Сообщение #7155
Спокойствие только спокойствие: мы все умрем.
Сообщение #7154
Увеличена скорость юнитов:
страж 250
королева скорость 150
муталиск скорость 250
осквернитель скорость 200
брудлинг скорость 2000
левиафан скорость 50
В ближайшее время скорость полета на те же координаты, например с луны на планету, будет драматически увеличена.
страж 250
королева скорость 150
муталиск скорость 250
осквернитель скорость 200
брудлинг скорость 2000
левиафан скорость 50
В ближайшее время скорость полета на те же координаты, например с луны на планету, будет драматически увеличена.
Сообщение #7153
Flash, увеличение скорости полета, и уменьшение времени полета, мама роди меня обратно...