Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #7172
Вы бы хоть одного РБ выбрали беспристрастного, раз уж вам страстный Вася не айс.
Сообщение #7171
TheDelirium, друзьям тоже дольше лететь
Сообщение #7170
megker, да, я не так выразился. В смысле чтобы эти нубы вас послушали.
Сообщение #7169
megker, послушайте что вам говорят. Скорости то еще поднимем. В смысле почитайте что он пишет.
Сообщение #7168
SMADMAX, салюты просто, вот я и выдвинул идею помимо «верните нам все взад ©»
Сообщение #7167
Товарищи атакеры, хватит пропихивать криками себе преимуществ. Тут вам не народное новгородское вече и не антинародное.
Сообщение #7166
Не вижу повода давать РБ доступ к закрытой информации игроков, как максимум только к планам разработки админисрации.

В качестве гарантий не пристрастности могу предложить личный контроль, возможность оспариваний решений через Совет и возможность импичмента.
Сообщение #7165
Exterminator, они будут против если только им урезать. Я третий год про ракеты Крега читаю жалобы и четвертый про миллион Викингов.
Сообщение #7164
Avenger, я уходил и все катилось в 618. Го на выборы, найдете себе кого-нибудь нормального http://xcraft.ru/forum/topic_30031
Сообщение #7163
Ad-As, конечно поверхностно если смотреть больше минусов тем более мы как всегда забыли ускорить полеты на луну. Но ускорим и будет уже лучше, а вообще мы надеемся, что сокращение возможности молниеносных атак в долгосрочной перспективе нааборт увеличит динамику.
Сообщение #7162
rassvet, нее, я такой один. Не приписывайте мои грехи все разработчикам.
Сообщение #7161
Ad-As, в ВМС предложил выборы
Сообщение #7160
Angelance, целей мало будет
Сообщение #7159
Raynor_Jim, 18 минут итак быстро, чего все бомбят?
Сообщение #7158
dukhat, понимаете в чем пичалька. Вы летаете минут 40, а Шакур с Кемером 10. А со старым разгоном 5.
Сообщение #7157
dukhat, да. Но поскольку у нас нет балансера на проекте пересматривать буду я и не обещаю повышение.
Сообщение #7156
nekromant51__, я думаю, что скорость транспортов завышена даже сейчас.

dukhat, спасибо за совет. Не могу обещать поднятие скоростей, но упомянутые вами юниты еще не просчитывались.
Сообщение #7155
Спокойствие только спокойствие: мы все умрем.
Сообщение #7154
Увеличена скорость юнитов:
страж 250
королева скорость 150
муталиск скорость 250
осквернитель скорость 200
брудлинг скорость 2000
левиафан скорость 50

В ближайшее время скорость полета на те же координаты, например с луны на планету, будет драматически увеличена.
Сообщение #7153
Flash, увеличение скорости полета, и уменьшение времени полета, мама роди меня обратно...