Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #7212
Завтра выпилим видимость полёта флота на коры.
Сообщение #7211
добряк, безусловно оно уменьшилось, но кто знает какое количество полётов оптимально?
может всё в 10 раз ускорить? а может в 20? как лучше то?
может всё в 10 раз ускорить? а может в 20? как лучше то?
Сообщение #7210
Цитата: zh259
в 2 раза никого вроде не ускоряли
ускоряли, вся ксерджовская мелочь типа Падальщика
Сообщение #7208
Цитата: k0stepan
Оккупация подводный камушек
на планету же, будет видно
Сообщение #7207
Цитата: Ций
Опять сказки рассказывает - раньше через 10 систем я летал около 45 минут - сейчас 1,5 часа - как с луны бахнулся
некоторый флот не был ускорен и получилась порезка его скорости, таки да
Сообщение #7206
Показатель в 1000 очень круто всё развернул
скорость тоже нефигово так увеличили, в среднем и получилось как 750ну а снос лун давно надо было замедлить
Сообщение #7205
Цитата: Antey
уберите мего саф
о чём речь?
Сообщение #7204
Цитата: zhban
еще раз повторю, ввели видимость полета на коры после введения оккупации, так как изначально она могла производится сразу на коры, и что бы хозяин планеты мог с этим боротся ввели подобную механику. сейчас оккупация возможна только после успешной атаки, так зачем же оставили видимость полета на коры????
я думаю стоит убрать видимость полёта на коры планеты и мы уберём если нет никаких других подводных камней там
Сообщение #7203
Андрей_Кичкайло, разгон при помощи ХД тоже замедлен
Андрей_Кичкайло, мы дали больше защиты слабым игрокам от сильных и молниеносных атак, раньше кстати минимальная атака и была минут 40
Андрей_Кичкайло, мы дали больше защиты слабым игрокам от сильных и молниеносных атак, раньше кстати минимальная атака и была минут 40
Сообщение #7202
Профит снизился до бесполезности атаки, БО без лома как девушка без "глаз"
Ну да шахтёрское улучшение было больше чем атакерское. Зато их больше станет со временем как и целей.Андрей_Кичкайло, мы ставили цель ослабить атакеров, улучшить защиту слабых и замедлить скоростные атаки чтобы пока ты "отошёл в туалет" не надо было сейвить флот
Сообщение #7201
Цитата: Alex_12
Так как сейчас играть не возможно!
потому что атаки впритык перестали быть молниеносными из-за скорости рабов?
Сообщение #7200
Цитата: Donvic
Вот в этом то тебе и винят, не надо угождать, надо как положено и не метаться из стороны в сторону.
а как положено?
Сообщение #7199
zhban, я правильно понимаю, что сейчас получается выгодная атака очень долгая так как вылетающие заранее рабы всё палят?
Сообщение #7198
Цитата: Donvic
Насмешил.)
Ну вот может шпионов ускорим.Я же не говорю, что проект идеален и баланс тоже. Извиняюсь кого разочаровал, будем работать над улучшение проекта дальше, но я не могу гарантировать что все балансовые правки будут нравится всем. Сами посудите: увеличил скорость - радуются атакеры, замедлил - шахтёры. Угодить всем невозможно.
Цитата: zhban
вася ты забыл что раньше и их полет на коры не был виден? так что делай тогда невидимый полет. я раньше мог безпалева посылать рабов заблаговременно и не парится.
Поясните подробнее пожалуйста в чём разница и когда было это "раньше".
Сообщение #7197
zhban, вы забыли дореформеные времена когда рабы ещё медленнее летали?
Другое дело что их подняли тогда слишком резко.
Завтра выборы нового балансера, дайте мне спокойно руки умыть.
Другое дело что их подняли тогда слишком резко.
Цитата: TigLe
а шпионы почему так медленно летают?
"Медленно" понятие относительное, впрочем я проверю может и правда медленно.Завтра выборы нового балансера, дайте мне спокойно руки умыть.
Сообщение #7196
Seriy77Sobol, скорости подкорректированы и медленней стали только атаки впритык. Область полётов расширилась, а полёты за какие-нибудь 10 систему ускорились у тяжёлых юнитов и лёгкой мобилы, такой как истребители например.
Транспорты порезали так как они были слишком быстрые.
Больше ничего не планируется ускорять или замедлять.
Транспорты порезали так как они были слишком быстрые.
Больше ничего не планируется ускорять или замедлять.
Сообщение #7195
Цитата: Nikky
Здесь реально сутки (16 часов), мне придется ждать пока мой флот достигнет пункта назначения и вернется домой?
Зависит от удалённости пункта назначения.
Сообщение #7194
MnemosyneKsailocent, дело не в том что мы не можем менять механику, а в том что у нас нет на это времени и уверенности в вашей правоте.
Сообщение #7193
Джагернаут получил способность переработки лома.
Максимальное ускорение скорости полёта с помощью Хайдариан снижено с 50 до 28% (ещё правится), сама стоимость ускорения повышена на 20%.
Максимальное ускорение скорости полёта с помощью Хайдариан снижено с 50 до 28% (ещё правится), сама стоимость ускорения повышена на 20%.