Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #7232
Увеличены скорости следующих юнитов:
Корсар
Грабитель
Авианосец

Специализация атаки Крейсера по юнитам малого размера ухудшена на 10% с 2.5 до 2.25.

Скорость движения Насекомых Сущностей замедлена на 33%.
Сообщение #7231
Цитата: Crowbird
не исключено что 2.25 для мелкого флота только начало и дальше логическим шагом будет 1.25 для легкой брони.
такого не планируется
Тема: снемите бан | 7 Августа 2016 16:37:51
Сообщение #7230
Цитата: Сергей_Давыденко
Василий просто ответьте меня разбанят или мне просто нет смысла тратить время на вашу игру?
вам нет смысла тратить время на нашу игру если отсутствие наказания за нарушение правил проекта для вас основополагающий фактор
Тема: снемите бан | 7 Августа 2016 16:28:18
Сообщение #7229
Милейший, донат в нашей игре всё ещё влияет, но мы с этим успешно боремся. Если вы донатер или будущий донатер это не значит что не будете забанены за нарушение правил. Оспорить решения инквизиции или админисрации можно в ВМС.

да было дело не спорю но эта приходила соседка к моему сыну
Наша бездушная система отлова мультов об этом не знала как и не могла знать действительно ли соседка приходила к вашему сыну а например не к вам. И вдруг это был сосед!

если в семье живет больше к примеру 5 человек и все играют  в вашу игру , как быть ? если начальных рас только 2?
Один акаунт на одну семью.
Сообщение #7228
Базовая скорость следующих юнитов увеличена:
Истребитель с 600 до 800
Баклуша с 400 до 750
Плеть с 250 до 300
Падальщик с 400 до 600
Упячка с 600 до 1000.
Сообщение #7227
Эмбрр, я объяснял уже зачем замедлили разгон, но объясню ещё раз. Мы посчитали неправильным что с трудом построенный игроком флот может быть слит молниеносной атакой за несколько минут и решили сделать минимальное время полёта в атаку с соседних координат дольше.
Сообщение #7226
Народ, я не могу сразу все корабли апать. Вот выберете себе РБ будут вам мозги, а у меня помимо баланса ещё все остальные дела по проекту.

Это не последнее улучшение скоростей, как и предыдущее ухудшение не было последним.
Тема: Ивент "Темные времена" | 5 Августа 2016 12:19:34
Сообщение #7225
НИЧОСИ тёмные времена с восстановлением флота до 80%.
Сообщение #7224
Видимость хозяину планеты или астероида полёта чужого флота на координаты его планеты или астероида была сделана при старой механике миссии "Оккупация". Теперь механика новая и видимость отменена.

Хозяин планеты или астероида больше не видит вражеский флот, летящий не на планету или астероид, а на координаты планеты или астероида.
Теперь можно снова вылетать на переработку заранее.

Технология Сверхтоплива даёт в 10 100 раз меньший бонус, чем раньше, а максимальный процент ускорения флота за хайды выставлен в 25% вместо 50%.

Официальный курс веспена к Хайду повышен у скупщика до 5000 веспена за 1 Хайд.
Сообщение #7223
Цитата: добряк
просто начинает накипать, что на нас начинают забивать большой жирный болт!!!
Забиваю болт я, а агритесь вы на дизайнера который нам скин хороший рисует.
Сообщение #7222
Цитата: добряк
Василий!!!!
Все мы мульты Адвы...
Тема: ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА | 1 Августа 2016 15:25:58
Сообщение #7221
Тема: ВЫБОРЫ РЕДАКТОРА БАЛАНСА №1 | 1 Августа 2016 15:22:37
Сообщение #7220
По решению ВМС админисрация проекта объявляет о выборах Редактора Баланса.
Это человек, отвечающий за баланс и просим всех уважаемых членов совета принять участие в выборах среди трёх кандидатов.

Голосование тайное.

Админисрация проекта желает вам выбрать достойного человека и удачи всем кандидатам.

Регламент Редактора Баланса.

Редактор Баланса (РБ) проекта обязан следить за балансом характеристик игровых элементов и править их по мере выявления вещей, делающих игру не интересной для большинства игроков. Ему в исполнители выделяется один человек из команды разработчиков, который осуществляет анонсируемые правки.

Имеет право без предварительного согласования изменять какую-либо характеристику не более чем на 25% в негативную сторону. Например, урезать выработку Шахты, увеличивать топливозатраты, уменьшать скорость.

Должен стремится к дефляции, а не к инфляции: к снижению курса веспена на бирже, к удорожанию игровых ресурсов и игрового времени соответственно. Например, деятельность РБ отрицательна если при его правках курс веспена с 40 000 упадёт к 50 000.

Во избежании инфляции ресурсов изменение характеристик в позитивную сторону допустимо только после одобрения администрацией и анонса на форуме не позднее чем за 6 дней до нововведения. Допустима форма одобрения на форуме. Допустимо одобрение нововведения администрацией без анонса на форуме. Лучше улучшать что-то за счёт ухудшения чего-то другого. Например, не увеличивать скорость Крейсера, а уменьшать скорость всего остального.

Может играть на проекте как обычный игрок по общим правилам игры.

РБ выборная должность, он выдвигается в ВМС самостоятельно либо с помощью одного из членов ВМС.

Получает оклад в размере 30 000 рублей в случае роста количества игроков проекта ежемесячно.

Может быть смещён админисрацией проекта либо ВМС. Например за малую активность или деятельность в личных интересах.
Тема: ВЫБОРЫ РЕДАКТОРА БАЛАНСА №1 | 1 Августа 2016 15:22:27
Сообщение #7219
Спокойствие, господа члены, хватит флудить и имитировать мат. Не хочу начинать банить.
Тема: ВЫБОРЫ РЕДАКТОРА БАЛАНСА №1 | 1 Августа 2016 15:08:18
Сообщение #7218
neshb, чтобы вы тут мне коррупцию развели?
Тема: ВЫБОРЫ РЕДАКТОРА БАЛАНСА №1 | 1 Августа 2016 15:05:34
Сообщение #7217
Цитата: Exterminator
Чтобы я видел, что мой голос ушел куда надо.
Руки от волнения не слушаются?
Тема: ВЫБОРЫ РЕДАКТОРА БАЛАНСА №1 | 1 Августа 2016 14:39:03
Сообщение #7216
Цитата: vadim219
зачем ?
Чтобы Шакур убивал всех кто за него не проголосует :)
Тема: Назначение выборов балансера проекта | 1 Августа 2016 13:16:40
Сообщение #7215
Голосование кончено, большое всем спасибо.

ВМС постановил утвердить должность редактора баланса проекта и провести выборы между следующими кандидатами:
MnemosyneKsailocent
Shakur666
Ulrezaj
Тема: Назначение выборов балансера проекта | 1 Августа 2016 09:00:42
Сообщение #7214
Я верно понимаю, что у нас 3 кандидата:
MnemosyneKsailocent
Ulrezaj
Shakur666

?

Цитата: Exterminator
Голосование должно быть открытое. 
Цитата: Dragos3680
Так же думаю об открытом голосовании .
Чтобы потом Кемеровский сносил тех кто не проголосовал за Шакура?
Тема: Free Farmers уходим в РО | 1 Августа 2016 08:18:03
Сообщение #7213
Уважаю ваше решение как и то, что написали нормально без истерики и оскорблений. Не могу согласится с фразой вашего союзника
Цитата: Alex-007
теперь оказался зажат в свои системы и плюс минус 5 систем. Границы ареала обитания сузились и давят ощутимо.
Если внимательно рассмотреть нововведение, то можно увидеть что ареалы как раз расширились, целей стало больше.

Халявные атаки сверхбыстрые ушли в небытие и быстрая перевозка ресов с ферм.