Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Цитата: Colocat
Ты понимаешь хоть что ты из за жадности к реалу  очень сильно теряешь позиции?
Странный вывод учитывая что после сегодняшних нововведения доната проекту не видать.

Я согласен с написанным вами и мы работаем над улучшением проекта. Например, сейчас в производстве отправка флотов по расписанию, трёхмерный дизайн планет и новый интерфейс.

Но и баланс также имеет значение потому занимаемся всем сразу.
Цитата: KIEV
ЕЩЕ РАЗ. : я покупал конкретный товар с конкретными характеристиками.
Вы не покупаете, а совершаете добровольное пожертвование. И не товар, а контент.

Вот вы смотрите новости в Интернете на платном канале и тут вдруг новости пошли плохие. Вы говорите что подписались на канал с хорошими новостями и требуете вернуть стоимость подписки.

Мы не можем делать хороший проект не меняя баланса. К сожалению приходится как повышать что-то так и резать, просто повышения не вызывают такого ажиотажа обычно и менее заметны.
Цитата: Mae_Stro
1. теперь ангар и САФ бесполезны?
САФ работает как и работал просто теперь только что отстроеные корабли с Верфи сразу не появляются на поле боя.
Цитата: KIEV
Добрый день, ув. VasyaMalevich . Я в игре новичок, поэтому критиковать нововведения не буду.

НО! Я покупал офицера Геолог кот повышал уровень выработки на 5%. 
Закон обратной силы не имеет, поэтому ваше нововведение не должно касаться уже купленных геологов (они должны оставаться на том же уровне). 
Предлагаю 2 в-та: 
1. Верните обратно хд потраченные на геолога. я еще раз подумаю как этими хд распорядиться.
2. Добавьте уровень геолога так, чтобы % выработки соответствовал % указанному при покупке.
Я согласен донатить, нет проблем. Но я не согласен с обманом.  
Точно также можно сказать про любые вещи. Например, вы купили за донат корабль в дендре, а мы изменили его характеристики.

Админисрация оставляет за собой право изменять баланс всего проекта на своё усмотрение. Если бы было правило проекта о неприкосновенности баланса, мы бы его неприкосновляли, но есть правило как раз про постоянные изменения на проекте.
Цитата: Dima_Kemerovsky
полёт с миссией оккупация виден хозяину объекта с этими корами?
нет
Коэффициент удорожания цены банка альянса удвоен.
Уровни банков альянсов срезаны до 4.
Забанил человек 100. Господа, я понимаю ваше возмущение, но запрет на флуд и пустые сообщения никто не отменял.
Уважаемые члены ВМС, предлагаю вам обсудить ввод механики по введению флота находящегося на планете где идёт бой в бой по включению САФ.

После изменения баланса озвученного 11 августа, флот находящийся на планете или только что построенный перестал вступать в идущий на планете бой раз в 10 секунд. Теперь флот вступает в идущий бой только при прилёте на планету или если его например отправить и сразу отправку отменить.

Есть предложение отправлять флот в идущий бой если хозяин планеты выключил САФ.
Изменена миссия оккупации. Теперь чтобы начать оккупацию планеты не нужно лететь на саму планету и выигрывать бой, а достаточно просто встать с миссией "Оккупация" на координаты планеты-жертвы. Ваш флот как и любой флот в режиме удержания при оккупации будет занимать слот управления.
Сделано чтобы избавить атакеров от возможности невидимой атаки рабов через оккупацию планеты.

Изменена механика вступления в бой флотов, находящихся на планете. Теперь при постройке флота он не вступит в бой автоматически, а только если произвести отправку этого флота и отмену отправки.
В ВМС планируется голосование по вводу механики вступления в бой находящихся на планете юнитов при выключении САФ.

Верховный Межгалактический Совет избрал Редактора Баланса проекта который приступит к работе 1 сентября 2016 года.

Админисрация проекта с целью препятствия падения курса ресурсов отменяет повышение выработки шахт от 28 июля. Вдобавок порежем ещё немного металла.
Незначительно уменьшена выработка Шахты, Рудника, Скважины, Инкубатора, Экстрактора и Петушителя.
Значительно снижена выработка Оползня и потребляемая им энергия.

Да спасёт нас РБ!

На 25% снижена выработка Колодца, Озера, Гейзера и нор ксерджей.

Снижено максимальное количество вывозимых из экспедиции ресурсов.
Я бы сказал драматически.

Скорость Гравитационных Трамплинов увеличена до 1000, а потребление при перемещении через них скоро будет сокращено вдвое.

Коэффициент удорожания цены банка альянса удвоен.
Уровни банков альянсов срезаны до 4.

Геолог порезан на 20%.
Цитата: Grafex
Немного не понял, это теперь разные нищенки будут летать по корам планок  и доить топ шахты не вступая в бой, так выходит?)
да, так тоже теперь можно
Тема: Будем что-то делать с курсом? | 11 Августа 2016 15:14:06
Сообщение #7242
Что урезать ксерджам? Инкубатор?
Тема: Будем что-то делать с курсом? | 11 Августа 2016 13:12:51
Сообщение #7241
Я думаю без урезания все таки не обойтись Будем что-то делать с курсом?
Тема: Будем что-то делать с курсом? | 10 Августа 2016 17:45:27
Сообщение #7240
Уважаемые члены ВМС, 28 июля мы подняли выработку Руднику и Гейзеру что как вы можете наблюдать привело к падению курса ресурсов на бирже, а это значит к падению ценности игрового времени.

Курс перевалил за психологическую отметку в 43к и сейчас 1 Хайд стоит уже 43 739.

Вы просили советоваться с вами перед новшествами, так вот... Админисрация проекта предлагает отменить нововведение от 28 июля касаемо увеличения выработки чтобы прекратить падение курса и стабилизировать его. Обычно это помогает. Также то нововведение было не очень справедливо относительно ксерджей так как им выработка поднята не была.

Мы можем оставить курс на самотёк или выслушаем ваши предложения, но 1 сентября выходит новый Редактор Баланса. Давайте не оставлять ему проект с таким низким курсом ресурсов. Шахтёры итак сильно подняты в связи с увеличением времени разгона, так давайте их немного резанём.

Голосование тайное.
Тема: Будем что-то делать с курсом? | 10 Августа 2016 17:36:05
Сообщение #7239
Ограничения продаж лимитами не наш метод.
Тема: Будем что-то делать с курсом? | 10 Августа 2016 16:02:21
Сообщение #7238
Dima_Kemerovsky, ты прав, но делать то что? Можно ничего не делать и быть может эта ваша стабильность (с) стабилизирует курс.
Тема: ВЫБОРЫ РЕДАКТОРА БАЛАНСА №1 | 9 Августа 2016 22:41:05
Сообщение #7237
11 200 активных игроков проекта на текущий момент. Это не общее число игроков. Активные - это что-то делающие каждый день.
Скриншот админки с полными показателями предоставлен избранному РБ.
Тема: ВЫБОРЫ РЕДАКТОРА БАЛАНСА №1 | 8 Августа 2016 22:16:22
Сообщение #7236
Уважаемые члены, большинством голосов Шакуру оказано доверие стать Редатором Баланса проекта Xcraft.
К сентябрю он сможет полностью войти в должность и получит статус "ликвидатора" на форуме. Также будут озвучены текущие показатели успешности проекта.

Большое всем спасибо!
Тема: ВЫБОРЫ РЕДАКТОРА БАЛАНСА №1 | 7 Августа 2016 23:03:34
Сообщение #7235
вова88, в регламенте РБ не написано, что РБ может только резать, а написано что не может ничего поднимать без согласования с админисрацией. Резать же может без согласования.
Сообщение #7234
Скорость движения Насекомых Сущностей замедлена на 33%.
Тема: ПРЕДЛАГАЮ ПОДУМАТЬ | 7 Августа 2016 22:16:18
Сообщение #7233
Помимо скорости полета с луны на планету можем еще скорость сущности порезать.