Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 19 Сентября 2016 01:08:47
Сообщение #7332
Нет никаких проблем на 25к, они есть дальше. Слишком далеко ушли наши супер-топы и без х5 их невозможно никогда никому догнать. Ever!
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 19 Сентября 2016 00:19:52
Сообщение #7331
Цитата: Ulrezaj
Я прекрасно помню, как был простым игроком.
C того времени проект изменился. Игроков стало больше более чем в 10 раз как минимум что увеличивает вероятность быть атакованым.
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 19 Сентября 2016 00:00:55
Сообщение #7330
Он говорит х10, вы препятствуете его работе. Вопрос, на кой черт вам нужны были выборы РБ, если есть такое рвение балансить лично?
Вы там ничего не попутали? Я создал голосование как обычный игрок в обычной теме, даже не в ВМС. Может, нааборт, вам с Шакуром нужно подснять короны, подспуститься и попытаться понять чего хотят простые игроки?

Ulrezaj, а кто не летает по корам медленнее растёт.
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 18 Сентября 2016 23:55:22
Сообщение #7329
Цитата: SMADMAX
Откуда у РБ полномочия главного администратора игры?
У него нет таких полномочий, зато есть полномочия редактора баланса.
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 18 Сентября 2016 23:54:23
Сообщение #7328
Цитата: ZeD_TGN
VasyaMalevich, а смысл в рб если генератор чудо идей остался тот же, может сделать как предлагали в вмс ?
как минимум я это не ввожу потому что считаю нужным, а убеждаю РБ
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 18 Сентября 2016 23:51:51
Сообщение #7327
топ 1 будет иметь кроме пиратов 33 потенциальных целей
пусть на корах ловит
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 18 Сентября 2016 23:50:15
Сообщение #7326
Цитата: вова88
подробности  зачатия  можно?(со скринами)
тебя щас забанят за флуд, но я поржал
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 18 Сентября 2016 23:47:41
Сообщение #7325
Когда я только в игру пришел, тогда только была создана эта нуб-защита. Несмотря на эту нубку маршал терран мог пылесосить вообще любого игрока, насрав на все нубки, так как был "избранным". Остальным же целей хватало из-за отсутствия сраных САФов.
Да, роль друзей очень важна, одиночки, за которых вы так печетесь, должны страдать, так как это мультипользовательская стратегия, а не рубилово 1*1. 
Потому что как верно написал Железненький в 2014 году значительно повысилась роль альянсов. Логичным выглядит буст одиночек в противовес тем реформам.

Ну хотя бы так. Лично я не против, согласен с РБ, но вы же требуете х5.
Ну ладно, х6... Решать будет РБ, мы же его выбрали. Он может пойти против большинства игроков в угоду ВМС.

А как же "халявы не будет"?? Почему за копейки можно сныкать топовый флот, который никаким образом не снести?
Может быть потому что цена платного САФ слишком мала. Я то не против её повысить, но я сторона заинтересованная.
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 18 Сентября 2016 23:39:58
Сообщение #7324
Цитата: T-800
Интересно, а чего можно было еще ожидать после введений 14 года?
Всё верно написал и именно поэтому мы теперь имеем право улучшить положение одиночек. Проект у нас передовой и шатание баланса процесс нормальный.
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 18 Сентября 2016 23:35:52
Сообщение #7323
В 2010 году мы ввели правила защиты игроков х5 до 25 000 очков и х10 до миллиона. Тогда игроков с миллионом очков не было или было полтора человека и возможно система нуб-защиты требует обновления.

Несколько недель мы с Редактором Баланса спорим об изменении защиты, где я призываю сделать защиту х5 для всех игроков проекта независимо от количества очков у них, РБ призывает лишь поднять х10 до 2 миллионов.

Ящитаю, игрок к примеру с миллионом очков ничего не может противопоставить игроку с 40 000 000 очков и фактически весь сектор находится под контролем таких вот супер-топов.

Ящитаю, что возможно на РБ, получившего свои полномочия от Верховного Совета, оказывается давление с целью сохранения фактически абсолютной власти супер-топов.

Ящитаю защиты х10 недостаточно и до и после миллиона очков. Что можно противопоставить при таких вот например боях:
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5088c28d5c3b6d723874de1267b54e63

Прошу игроков сектора помочь мне убедить РБ и продавить мощь ВМС введя защиту х5 для всего сектора. Вместе с вводом улучшенной защиты слабые игроки перестанут боятся нападать на сильных, боясь обратки их друзей с полным зачищением всех планет. Я никогда не смогу провести это решение через ВМС и поэтому прошу убедить РБ в его необходимости или дать понять что вам это не нужно, уважаемые игроки.

Я предлагаю выступить против ВМС и против РБ.

Слабый игрок по-прежнему сможет атаковать сильного, лишаясь на время защиты, но власть супер-топов ослабнет.
При всём при этом при вводе х5 мы обещаем увеличить число целей-ботов для всех игроков через увеличение числа пиратов и станций.

Ввиду явности потребности в х5 со стороны простых игроков создано голосование в Высшем Совете.
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 18 Сентября 2016 23:28:22
Сообщение #7322
Цитата: Kladana
вот и хоется что среднестатистического игрока оградили от топов, пусть они играют в высшей лиге а я и на первую согласна... ну не хочу я учавствовать в этих разборках и почти полгода стату снижала как могла, но все таки выросла и сразу сканы посыпались от тех кому я не могу дать отпор!!!!
скопировал РБ
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 18 Сентября 2016 23:25:27
Сообщение #7321
Цитата: Spitfier
Тут же просто предлагается детей по группам развести, как в детском саду.
Это укладывается в нынешнюю логику потому что народу на проекте стало очень много. Разумно и групп сделать больше чем две.
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 18 Сентября 2016 23:24:24
Сообщение #7320
Цитата: вова88
а платным ты сделал дикий дисбаланс. 
Я не вижу большого зла в платном САФ: простое удобство вместо задротства сейвить флоты каждый день.
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 18 Сентября 2016 23:22:10
Сообщение #7319
Предлагай на согласие сделать х10 урезание САФ и ангаров (и им подобных)
Бесплатный САФ довольно низок... А платный на мой взгляд равносилен удобству. Не хочешь сейвится руками - плати.
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 18 Сентября 2016 23:19:56
Сообщение #7318
да ещё и пиратов сцаных увеличите?
я бы не увеличивал, если честно
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 18 Сентября 2016 23:17:38
Сообщение #7317
При нынешнем раскладе нубка снимается на 7 дней. Теперь если ввести ограничения, то нубка будет сниматься на 3
Я наверное ошибся в первом посте: будет сниматься так как щас снимается.
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 18 Сентября 2016 23:15:18
Сообщение #7316
Цитата: zhban
потому как игроки свыше 1кк уже обросли знакомыми и друзьями а так же союзниками и отпор дать в состоянии по крайней мере на х10, но не х30-х40...а вот многие до 1кк даже альянса не имеет не определились политическими взглядами и дать отпор даже х10 проблематично
Вы снова возвращаетесь к теме друзей. Вы же понимаете насколько сильно получается роль альянса становится важной?
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 18 Сентября 2016 23:14:09
Сообщение #7315
Аргумент с сейвом флота неубедителен учитывая что до миллиона очков его легко скрыть под САФ как тут некоторые писали.

Баланс на мой взгляд нарушен в области обороны которую бесполезно строить при таком низком уровне топливозатрат и такой слабой нуб-защите. Оборона нужна для того чтобы её пробивание стоило дороже чем возможный потенциальный воруемый рес, а пробивание обороны не стоит ничего супер топам.
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 18 Сентября 2016 23:09:49
Сообщение #7314
Цитата: zhban
VasyaMalevich, и все же х5 для всех это слишком жестко
Может быть. Но поясните тогда почему до миллиона вы считаете х5 нормальным, а после миллиона нормальным х10?
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 | 18 Сентября 2016 23:03:58
Сообщение #7313
Цитата: Рубцов
Когда мне просто из вредности сносят луны и весь сервис что я могу противопоставить атаке 40 000 дредов или  120 узурпаторов? Так у меня еще и не совсем слабый флот и БО неплохой. Мне приходится искусственно снижать свою статистику чтобы до вот этой "лямы" не дорасти.
вы подтверждаете мои опасения, спасибо что это написали