Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #7512
Может стоит сделать негодный фот годным? Главное не переборщить ящитаю.
Сообщение #7511
Мутант ксерджей Мантрид теперь снижает амортизацию на процент равный корню своего уровня.
Админисрация проекта помнит о тех кто купил Мантрида и мы также сохраним его преимущество при ПУ после ввода нового.

Увеличены самые мелкие пиратские скопления, примерно в 5 раз.
Сообщение #7510
BiG_FooT, неправда.

Смотри как меня игроки любят, даже в подписи это пишут
http://xcraft.ru/user/walle90

Да что говноидеи. Прилепили Мантриду небольшую халяву. Опять не нравится - мало.
Сообщение #7509
BiG_FooT, хорошо коли мало уменьшу.
Тема: предложения для разработчиков | 16 Декабря 2016 21:22:10
Сообщение #7508
Цитата: дизель
довать
дОвать бесплатную возможность получить платную валюту вообще не принято, а  у нас итак одна из самых демократичных игр в этом плане, вспомните Дендру
Тема: Плети ксерджей улучшены | 14 Декабря 2016 17:05:12
Сообщение #7507
Цитата: DonJuan
А то можно заиграться и самому оказаться в чистилище.
а почему сразу не в ад?
Тема: Всем счастливо оставаться | 14 Декабря 2016 11:49:54
Сообщение #7506
Цитата: Alex-007
Я думаю у нового Василия просто свой, не понятный мне, взгляд на добро)))
Меня что клонировали?
Тема: Специализации юнитов | 14 Декабря 2016 11:45:20
Сообщение #7505
Тот кто убрал параметр "подвижность" у юнитов перед стартом СБ4 был я. Мотивацией к тому послужила итак достаточное количество параметров по которым можно выстраивать специализации: размер и броня. Этого достаточно и это логично когда юниты одинаковые по размеру одинаково подвержены ущербу, как и одинаковый тип брони.

Если вы хотите ослабить, к примеру, крейсеры достаточно понизить им общую атаку которая будет сохранятся по юнитам против которых они специализируются. В примере крейсер - РУ я против того чтобы понижать специализацию крейсера по РУ, т.к. это исторически сложилось. Но можно к примеру усилить специализацию по броне или размеру крейсеров и ЛЛ.

Не считаю необходимым вводить и балансить ещё одну специализацию, но считаю правильной идею специализации, и убирание универсальных юнитов. Подбор флота должен быть.

Что касается затупления специализаций, оно необходимо из-за перехода к ручному контролю за боем. Раньше к примеру усиление атаки по определённому юниту в 6 раз было нормой потому что этот юнит ещё и выбирался из всех юнитов врага с одинаковой долей вероятности. Сейчас юзер может конкретно указать бить именно юнит по которому урон х6 и это слишком сильно увеличивает роль ручного управления.
Тема: Плети ксерджей улучшены | 14 Декабря 2016 10:34:01
Сообщение #7504
Задержка атаки в 40 секунд убрана.
Тема: Плети ксерджей улучшены | 14 Декабря 2016 00:08:52
Сообщение #7503
Скорость плетей увеличена с 450 до 666.
Скорость плетей на поле боя увеличена с 600 до 666.
Задержка атаки в 40 секунд убрана.
Сообщение #7502
Господа, не забывайте во время беседы не оскорблять окружающих. Я баню многих за флуд и оскорбления. Скрытый мат считается.
Сообщение #7501
Дождёсся от вас Куршавеля...
Сообщение #7500
Дань альянсу на территории которой находится планета игрока возвращена от 0,5% до 1% за каждый уровень банка альянса.
Например, если уровень банка 6, дань на территории альянса будет 6% с каждого кто не является членом альянса.

По многочисленным просьбам введены дополнительные постоянные бонусы для крупных жертвователей проекта. Отныне за покупку более 3000 Хайдов вы получаете по миллиону каждого ресурса, а за покупку количества кратного 5000 Хайдариан вы получаете по 2 миллиона ресурсов за каждые 5000.

Все юниты по медалям "День Благодарения" теперь выдаются медалями, а ксреджи вместо Джовиана получают Гигатень.

Броня Скаута увеличена на 100 единиц за счёт его увеличения в цене на 1000 металла и 1000 веспена.
Специализации Скаута получили по -0,25: урон по малому размеру составляет отныне 1.25, а по лёгкой броне 1.5.
Тема: Улучшено ручное управление боями | 8 Декабря 2016 23:46:19
Сообщение #7499
Мы продолжаем усиливать "атакеров" после двух месяцев нововведений в пользу шахтёров. В сегодняшнем обновлении мы уменьшаем время пока "копится" ход в бое и надеемся, что это не приведёт снова к не боевому затягиванию боёв и двух других пунктов в недавнем обновлении будет достаточно.

Время накопления хода в системе боя уменьшено с каждые 50 секунд до каждые 25 секунд.
То есть по 2 хода за раунд вместо 1.
Тема: Ускорение разгона флота | 8 Декабря 2016 01:41:25
Сообщение #7498
Уважаемые игроки, последние 2 месяца мы сильно усиливали группу игроков которых принято у нас на проекте называть "шахтёры". Мы улучшили нуб-защиту и отменили первый ход в бою, усилив ещё и оборону. В качестве компенсации "атакерам" сегодня мы вводим ускорение разгона за счёт уменьшения его времени на 20%.

Формула разгона юнитов флота на любую миссию изменена с 500 / корень из скорости на
400 / корень из скорости.

Время разгона между теми же координатами, например с планеты на луну, находящиеся на одних и тех же координатах теперь сокращено в 2, а не в 3 раза.

Админисрация проекта рассматривает вариант разрешения первого хода после 25 секунд от начала боя.
Тема: Ускорение разгона флота | 7 Декабря 2016 23:50:00
Сообщение #7497
Админисрация проекта рассматривает вариант разрешения первого хода после 25 секунд от начала боя.
Тема: Ускорение разгона флота | 7 Декабря 2016 23:43:15
Сообщение #7496
Соне4ко, рад что вас можно удовлетворить.
Тема: Доминирование порезано | 3 Декабря 2016 20:07:21
Сообщение #7495
Ёу ёу ёу йо! Вася в Балансе - готовьте задницы!

Способность некоторых флагманов "Доминирование" драматически изменена. Формула процента сбора дани 6 + десятичный логарифм количества доминаторов * уровень мутанта Мантрид заменена на новую формулу:
корень количества доминаторов + корень уровня мутанта Мантрид

В некоторых раёнах доминирование доходило до ТРЕТИ выработки, мы режем очередную имбу.
Тема: Доминирование порезано | 3 Декабря 2016 19:48:08
Сообщение #7494
Paukan4iGG, ну зачем же вы в суе...
Тема: Доминирование порезано | 3 Декабря 2016 19:46:24
Сообщение #7493
Небольшая ошибка в анонсе, настоящая новая формула:
корень количества доминаторов + корень уровня мутанта Мантрид
Первый пост исправлен.