Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #7852
Цитата: Hy69Ik
А нет варианта впилить в опции Адаптивный интерфейс.
Он итак существует, только называется Покоплоптив, немного там картинки другие. Вы скажите что не так и мы обязательно его доделаем. Не хочется тратить донат игроков для поддержки кучи интерфейсов, мы лучше что-нибудь новое введём.
Сообщение #7851
Trogvi, во-первых есть, во вторых, у нас не было вообще старой мобильной галактики. Теперь есть. Есть вариант поставить не поддерживаемую официально классическую или реалистичную так он и остался.
Использовать комбо нового интерфейса и старой галы не получится.
Использовать комбо нового интерфейса и старой галы не получится.
Цитата: lid_g
Как вы смеете навязывать интерфейс, который у вас не работает!?
Вам нужно или поменять тип интерфейса для мобильного устройства для использования старой галактики или перейти к новой галактике в новом мобильном интерфейсе. Извините за неудобства, прям сейчас настраиваем настройки.
Сообщение #7850
старые галактики не будут работать в новом интерфейсе, мы их оттуда выпиливаем
Сообщение #7849
Цитата: zh259
Только вот тому, кому порезали шахту 10 лвл придётся с порезанной выработкой идти до 20 лвл, а у кого 20 лвл шёл с более высокой выработкой и быстрее до 20 лвл.
Да, но в "старых" условиях количество игроков на сервере также было меньше как и мест заработка ресурсов. Уровень сложности заработка ресурсов определяет свободный курс по всем биржам сектора.Цитата: SMADMAX
альянс из мёртвых душ
кстати, от таких вот и ввели платное РО
Сообщение #7848
Конкурс Игрок Года не проводился в 2009 году, а в 2008 этого проекта не было, был другой. III тур Death Note Role Game.
Сообщение #7847
Благодарю за приятный отзыв, ещё бы знать точно что это тот самый usumaki который заметил первую атаку первого юнита ксерджа в проекте.
Урезания нужны в основном для борьбы с инфляцией ресурсов внутри игры и для большей реалистичности: чтобы не было миллионов кораблей. Игроки, которые не понимаю, что урезаются все разом и достигнутый прогресс в относительных величинах всё равно стабилен. Если вам порезали шахту 10 уровня, кому-то порезали двадцатого. Разница в процентном соотношении выработки почти та же. Те, кто этого не понимают покидают проект и правильно делают.
Урезания нужны в основном для борьбы с инфляцией ресурсов внутри игры и для большей реалистичности: чтобы не было миллионов кораблей. Игроки, которые не понимаю, что урезаются все разом и достигнутый прогресс в относительных величинах всё равно стабилен. Если вам порезали шахту 10 уровня, кому-то порезали двадцатого. Разница в процентном соотношении выработки почти та же. Те, кто этого не понимают покидают проект и правильно делают.
Сообщение #7846
Цитата: Evolver
Василий ну мог сказать что я мракобес.. Дурачок в конце концов ((( Ну ни как не вырисовывается пустой треп ))) Ну да не было времени -уезжал. Самое главное что хотел сказать есть в голове темы не мог не понять о чем я . Ты ответил что не врешь ... мой коммент следующий - если говоришь что честен -пытаешься нас обмануть .Если так считаешь реально-себе врешь.. на этом меня настигли семейные дела))) И тут бац -,,я вас понял, пустой треп ,, Не честно ))) Всегда удивлялся как ты умеешь выслушать и спокойно попытаться ответить... И всегда поражался как можно вот так игнорить и не обращать внимания на людей ,которые как не крути у тебя в гостях в твоей игре((( Которые тебе с готовностью рады даже плюсы ставить, если ты их заранее предупредишь когда в очередной раз их кинешь... И тут такое ... Вроде и ответил ))) и как -то ...по школьному не в своем стиле.. если интересно тебе правда в чем считаю обман скажу. если не настроен... то нечего и сотрясать .Моя то цель достигнута уже: ты прочитал голову . Для меня это главное.
бла-бла-бла
Сообщение #7845
Цитата: DarthVader
Василия Малевича нужно сжечь на костре , предварительно изгнав из него всех злых демонов.
Надеюсь, наша инквизиция вас сожжёт.
Сообщение #7844
Обман в том что не обманываешь ))) Если еще будешь писать , то на ты пожлста , чай не чужие))) Это про сейчасный обман))) А про вообще напишу вечером . За родней ехать надо .
То есть опять пустой трёп, я вас понял.
Сообщение #7843
Вот сейчас прямо
что вы подразумеваете вот сейчас прямо под обманом?
Сообщение #7842
Evolver, спасибо за заботу, но я не верю в антинаучную хрень и никого не обманываю. Когда что-то улучшается в балансе никто не ноет и не говорит "Вася ты обещал что будет меньше, а стало больше, тыж обманул!"
Сообщение #7841
Цитата: SMADMAX
И да - пиратов надо убрать.
Совсем что ли? Итак толщину порезали сильно. Порежу количество в 2 раза.
Сообщение #7840
Голосование окончено, большое всем спасибо.
Исполняющему обязанности Редактора баланса будет предоставлен доступ к библиотеки разработок Xcraft.
Исполняющему обязанности Редактора баланса будет предоставлен доступ к библиотеки разработок Xcraft.
Сообщение #7839
Должен сказать, что ничего особо страшного в знании планов разработки я не вижу. Тем не менее одобрение Совета нужно, иначе доступы не дам.
Сообщение #7838
Цитата: Fatboy2014
Можете. Вы можете по своему желанию урезать, вырезать и обрезать что угодно, включая платный функционал
Цитата: Альбинос
а вас типа что то или когдато остонавлевало?
Когда я что-то урезаю это воздействует на всех игроков так как меняются общие условия игры.Предоставление доступа это некоторое преимущество и вопрос доверия к одному игроку. Чувствуете разницу?
Сообщение #7837
Мы периодически консультируется с Улрезжаем и не волнуйтесь, он был против всех нововведений по урезанию чего-либо. Но он сокращал урезания и вероятно продолжит сокращать.
Он будет представителем игроков если переиначить полномочия должности. Вы не хотите давать ему доступ.
Я не могу просто взять и дать так как он является игроком, имея доступ влияющим на баланс, и необходимо согласие Совета.
Он будет представителем игроков если переиначить полномочия должности. Вы не хотите давать ему доступ.
Я не могу просто взять и дать так как он является игроком, имея доступ влияющим на баланс, и необходимо согласие Совета.
Сообщение #7836
Уважаемый члены ВМС, админисрация проекта находится в постоянном взаимодействии с Редактором Баланса проекта и нам для лучшего консультирования требуется его анализ разработок и помощь.
В этой связи некоторые нововведения довольно сложно со всеми планами и комментариями обсуждать с РБ и мы просим вас согласовать прямой доступ в программу разработчиков Xcraft, к плану задач.
Выглядит это примерно так:

с возможностью редактирования строк плана и изменение характеристик, разумеется не прямое.
Редактор Баланса получит больше информации к планам будущих нововведений и как бы получит минимальное преимущество перед другими игроками, но я предлагаю пойти на этот риск ради более высокого качества разработок.
Напомню также, что в настоящий момент у нас нет избранного действующего Редактора Баланса и доступ получит назначенный админисрацией исполняющий его обязанности Razzagal / Ulrezaj / OvCore.
В этой связи некоторые нововведения довольно сложно со всеми планами и комментариями обсуждать с РБ и мы просим вас согласовать прямой доступ в программу разработчиков Xcraft, к плану задач.
Выглядит это примерно так:

с возможностью редактирования строк плана и изменение характеристик, разумеется не прямое.
Редактор Баланса получит больше информации к планам будущих нововведений и как бы получит минимальное преимущество перед другими игроками, но я предлагаю пойти на этот риск ради более высокого качества разработок.
Напомню также, что в настоящий момент у нас нет избранного действующего Редактора Баланса и доступ получит назначенный админисрацией исполняющий его обязанности Razzagal / Ulrezaj / OvCore.
Сообщение #7835
Цитата: WiseSnake
2. И первого пункта вытекает второй, бесполезность защиты на планете! Сколько бы те строил защиты, все равно прилетит сильный игрок и вынесет тебя ничего не потеряв!
я тоже нуб и тоже соглашусь
Сообщение #7834
Бенг бенг бенг, Кемеровский в здании: готовьте заднички!
Защита изменена.
Защита изменена.
Сообщение #7833
Голосование окончено.
Большое всем спасибо.
Учитывая крайне низкую поддержку текущего варианта защиты админисрация проекта полагаясь на мнение членов совета считает нужным принять во внимание голосование и изменить защиту игроков до х5-х10, то состояние которое было с февраля 2010 по сентябрь 2016 года.
Голосование шло неделю, но мы сделали ещё один анонс и смена защиты произойдёт сегодня не раньше 20:00 по серверному времени.
РЕШЕНИЕ об изменении защиты ПРИНЯТО, решение РБ сентября 2016 года ОТМЕНЕНО.
Большое всем спасибо.
Учитывая крайне низкую поддержку текущего варианта защиты админисрация проекта полагаясь на мнение членов совета считает нужным принять во внимание голосование и изменить защиту игроков до х5-х10, то состояние которое было с февраля 2010 по сентябрь 2016 года.
Голосование шло неделю, но мы сделали ещё один анонс и смена защиты произойдёт сегодня не раньше 20:00 по серверному времени.
РЕШЕНИЕ об изменении защиты ПРИНЯТО, решение РБ сентября 2016 года ОТМЕНЕНО.