Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Новый интерфейс | 20 Июля 2017 12:19:48
Сообщение #7852
Цитата: Hy69Ik
А нет варианта впилить в опции Адаптивный интерфейс.
Он итак существует, только называется Покоплоптив, немного там картинки другие. Вы скажите что не так и мы обязательно его доделаем. Не хочется тратить донат игроков для поддержки кучи интерфейсов, мы лучше что-нибудь новое введём.
Тема: Новый интерфейс | 20 Июля 2017 11:59:51
Сообщение #7851
Trogvi, во-первых есть, во вторых, у нас не было вообще старой мобильной галактики. Теперь есть. Есть вариант поставить не поддерживаемую официально классическую или реалистичную так он и остался.

Использовать комбо нового интерфейса и старой галы не получится.

Цитата: lid_g
Как вы смеете навязывать интерфейс, который у вас не работает!? 
Вам нужно или поменять тип интерфейса для мобильного устройства для использования старой галактики или перейти к новой галактике в новом мобильном интерфейсе. Извините за неудобства, прям сейчас настраиваем настройки.
Тема: Новый интерфейс | 20 Июля 2017 11:52:05
Сообщение #7850
старые галактики не будут работать в новом интерфейсе, мы их оттуда выпиливаем
Тема: Василий - лучший админ! | 18 Июля 2017 11:13:18
Сообщение #7849
Цитата: zh259
Только вот тому, кому порезали шахту 10 лвл придётся с порезанной выработкой идти до 20 лвл, а у кого 20 лвл шёл с более высокой выработкой и быстрее до 20 лвл.
Да, но в "старых" условиях количество игроков на сервере также было меньше как и мест заработка ресурсов. Уровень сложности заработка ресурсов определяет свободный курс по всем биржам сектора.

Цитата: SMADMAX
альянс из мёртвых душ
кстати, от таких вот и ввели платное РО
Сообщение #7848
Конкурс Игрок Года не проводился в 2009 году, а в 2008 этого проекта не было, был другой. III тур Death Note Role Game.
Тема: Василий - лучший админ! | 18 Июля 2017 10:13:43
Сообщение #7847
Благодарю за приятный отзыв, ещё бы знать точно что это тот самый usumaki который заметил первую атаку первого юнита ксерджа в проекте.

Урезания нужны в основном для борьбы с инфляцией ресурсов внутри игры и для большей реалистичности: чтобы не было миллионов кораблей. Игроки, которые не понимаю, что урезаются все разом и достигнутый прогресс в относительных величинах всё равно стабилен. Если вам порезали шахту 10 уровня, кому-то порезали двадцатого. Разница в процентном соотношении выработки почти та же. Те, кто этого не понимают покидают проект и правильно делают.
Тема: Василий ты в опасности((( | 15 Июля 2017 01:49:04
Сообщение #7846
Цитата: Evolver
Василий  ну  мог  сказать  что  я  мракобес..  Дурачок  в  конце  концов (((   Ну  ни как  не вырисовывается  пустой треп )))  Ну  да  не  было  времени -уезжал. Самое главное  что   хотел  сказать  есть  в  голове  темы  не  мог  не понять  о чем я .    Ты  ответил  что  не  врешь ...  мой  коммент  следующий  -  если  говоришь  что  честен -пытаешься  нас  обмануть .Если  так  считаешь реально-себе  врешь..  на  этом  меня  настигли  семейные дела)))  И тут  бац -,,я вас понял,  пустой  треп ,,  Не  честно )))    Всегда  удивлялся   как ты  умеешь  выслушать  и  спокойно  попытаться  ответить...  И всегда  поражался  как  можно вот так  игнорить  и не обращать  внимания  на  людей ,которые  как  не  крути  у тебя  в гостях  в  твоей  игре(((  Которые  тебе  с  готовностью  рады  даже  плюсы  ставить, если  ты  их  заранее  предупредишь  когда  в очередной раз  их  кинешь...   И  тут такое  ...  Вроде  и ответил )))  и как -то ...по школьному не  в  своем  стиле..  если  интересно  тебе  правда  в  чем считаю  обман скажу.  если не  настроен...  то  нечего  и сотрясать  .Моя то  цель  достигнута  уже:  ты  прочитал голову . Для  меня это  главное.
бла-бла-бла
Тема: Василий ты в опасности((( | 14 Июля 2017 18:29:33
Сообщение #7845
Цитата: DarthVader
Василия Малевича нужно сжечь на костре , предварительно изгнав из него всех злых демонов.
Надеюсь, наша инквизиция вас сожжёт.
Тема: Василий ты в опасности((( | 14 Июля 2017 17:54:39
Сообщение #7844
Обман  в том  что не обманываешь  )))  Если еще будешь  писать , то  на ты  пожлста , чай  не  чужие)))  Это  про  сейчасный  обман)))  А  про  вообще  напишу  вечером .  За  родней  ехать  надо . 
То есть опять пустой трёп, я вас понял.
Тема: Василий ты в опасности((( | 14 Июля 2017 17:15:11
Сообщение #7843
Вот сейчас прямо
что вы подразумеваете вот сейчас прямо под обманом?
Тема: Василий ты в опасности((( | 14 Июля 2017 15:53:51
Сообщение #7842
Evolver, спасибо за заботу, но я не верю в антинаучную хрень и никого не обманываю. Когда что-то улучшается в балансе никто не ноет и не говорит "Вася ты обещал что будет меньше, а стало больше, тыж обманул!"
Тема: О дендре, вилке, ЧР и курсе хайда | 14 Июля 2017 01:38:32
Сообщение #7841
Цитата: SMADMAX
И да - пиратов надо убрать.
Совсем что ли? Итак толщину порезали сильно. Порежу количество в 2 раза.
Сообщение #7840
Голосование окончено, большое всем спасибо.
Исполняющему обязанности Редактора баланса будет предоставлен доступ к библиотеки разработок Xcraft.
Сообщение #7839
Должен сказать, что ничего особо страшного в знании планов разработки я не вижу. Тем не менее одобрение Совета нужно, иначе доступы не дам.
Сообщение #7838
Цитата: Fatboy2014
Можете. Вы можете по своему желанию урезать, вырезать и обрезать что угодно, включая платный функционал
Цитата: Альбинос
а вас типа что то или когдато остонавлевало?
Когда я что-то урезаю это воздействует на всех игроков так как меняются общие условия игры.

Предоставление доступа это некоторое преимущество и вопрос доверия к одному игроку. Чувствуете разницу?
Сообщение #7837
Мы периодически консультируется с Улрезжаем и не волнуйтесь, он был против всех нововведений по урезанию чего-либо. Но он сокращал урезания и вероятно продолжит сокращать.

Он будет представителем игроков если переиначить полномочия должности. Вы не хотите давать ему доступ.

Я не могу просто взять и дать так как он является игроком, имея доступ влияющим на баланс, и необходимо согласие Совета.
Сообщение #7836
Уважаемый члены ВМС, админисрация проекта находится в постоянном взаимодействии с Редактором Баланса проекта и нам для лучшего консультирования требуется его анализ разработок и помощь.

В этой связи некоторые нововведения довольно сложно со всеми планами и комментариями обсуждать с РБ и мы просим вас согласовать прямой доступ в программу разработчиков Xcraft, к плану задач.

Выглядит это примерно так:

с возможностью редактирования строк плана и изменение характеристик, разумеется не прямое.

Редактор Баланса получит больше информации к планам будущих нововведений и как бы получит минимальное преимущество перед другими игроками, но я предлагаю пойти на этот риск ради более высокого качества разработок.

Напомню также, что в настоящий момент у нас нет избранного действующего Редактора Баланса и доступ получит назначенный админисрацией исполняющий его обязанности Razzagal / Ulrezaj / OvCore.
Тема: Защита новичков изменена. | 29 Июня 2017 21:57:20
Сообщение #7835
Цитата: WiseSnake
2. И первого пункта вытекает второй, бесполезность защиты на планете! Сколько бы те строил защиты, все равно прилетит сильный игрок и вынесет тебя ничего не потеряв!
я тоже нуб и тоже соглашусь
Тема: Защита новичков изменена. | 29 Июня 2017 21:55:22
Сообщение #7834
Бенг бенг бенг, Кемеровский в здании: готовьте заднички!

Защита изменена.
Тема: Защита игроков x5-x10 или x3-x5-x10? | 29 Июня 2017 15:52:11
Сообщение #7833
Голосование окончено.
Большое всем спасибо.

Учитывая крайне низкую поддержку текущего варианта защиты админисрация проекта полагаясь на мнение членов совета считает нужным принять во внимание голосование и изменить защиту игроков до х5-х10, то состояние которое было с февраля 2010 по сентябрь 2016 года.

Голосование шло неделю, но мы сделали ещё один анонс и смена защиты произойдёт сегодня не раньше 20:00 по серверному времени.

РЕШЕНИЕ об изменении защиты ПРИНЯТО, решение РБ сентября 2016 года ОТМЕНЕНО.