Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #8572
SWAT, да, жалко было когда Grach удалился пару лет назад, один из первых больших игроков. А2 резал себе вены 100500 раз пока скрипт всё-таки его не выпилил.
Сообщение #8571
9 лет назад был основан проект Xcraft, который продолжает радовать своих участников покоряя всё новые дали по числу игроков и онлайна. Нас не любят конкуренты, обсирают, воруя картинки. Забавно то, что когда копируют тырят даже миссию проекта. Это говорит от том что миссия правильная. Давайте вспомним её.
Мы, основатели проекта Xcraft, начинаем создание новой стратегии в реальном времени, которая увлекала бы людей мыслями о далёких мирах и иных цивилизациях бесконечного космоса; поощряла бы их на создание собственных империй из нескольких планет. Мы хотим, чтобы наш труд доставлял нашим игрокам удовольствие, позволял отдыхать, познавать радость общения, удачного планирования и побед.

Админисрация проекта будет продолжать исполнять миссию и благодарит вас за поддержку. У нас на проекте лучшие люди Рунета, самые интеллектуальные так как игра сложная, самые смелые и самые честные, особенно в ВС и Насосе :)

Насчёт интеллектуальных я не шучу.

А теперь подарочки...
Копия реалистичного интерфейса ксерджей, удалённого в ноябре 2017 года сделана на новом быстром движке. Новый жукофейс установлен ксерджам анально, но игроки, привыкшие за это время к терранам могут поставить терранский фейс на ксерджах взад. Там ещё остались некритичные баги и мы надеемся с вашей помощью быстрее их все выловить и исправить.

Выработка Х9 на сегодня в честь девятилетия проекта!

Лента оперативной разработки секунда-в-секунду представлена в главном разделе форума "Баланс". Там будут появляться описания обновлений в момент установки их на главный сервер игры. Скоро мы расширим ленту до 100 последних сообщений. Сбылась мечта многих поколений кравтовчан, тех кто дожили.
Тема: Беспредел Овкора ,он же РБ. | 28 Марта 2018 07:17:20
Сообщение #8570
Fatboy2014, там излом текстуры и мало места. Нужно пустое пространство достаточно большое.
Тема: Беспредел Овкора ,он же РБ. | 27 Марта 2018 22:37:15
Сообщение #8569
Цитата: Fatboy2014
Можете даже отобразить на боку станции мой прекрасный лик - я не против
Зачем ваш ник на станции РБ? Давайте на вашей станции. Укажите место на станции где нарисовать, если можно на обычной может сделаем.
Тема: Беспредел Овкора ,он же РБ. | 27 Марта 2018 22:35:27
Сообщение #8568
Вам с РБ видней, но лично я советую заменить эту станцию с 100 ПЗ и прочими пряниками на суперстанцию Обычную суперстанцию, которую любой может купить за 10к хайдов. Это будет хороший подарок РБ, а вот 100 ПЗ он пусть строит за свои ресы
Можно просто снести ПЗ, но я не могу это сделать в одностороннем порядке потому что вдруг начнётся вой с другой стороны. ВМС или сам РБ должны решить.

А по поводу уникальности модели и характеристик. Моделька точно будет уникальная, она на характеристики не влияет. Характеристики через ВС. Сейчас админисрация сделает если что-то в одностороннем порядке и окажемся виноватыми.
Тема: Беспредел Овкора ,он же РБ. | 27 Марта 2018 22:30:42
Сообщение #8567
Цитата: OvCore
Разберитесь тогда с этим случаем, ВС же проголосовал, и примите однозначное решение.
решение принял ВМС, благодарю за напоминание
Тема: Беспредел Овкора ,он же РБ. | 27 Марта 2018 22:26:09
Сообщение #8566
такие случаи создают крафне негативные образ как администрации, так и особ приближённых к ней
Безусловно такие случаи портят репутацию проекта, нам такое не надо, но может стоит найти какую-то золотую середину? И дать РБ уникальную станцию, но может не такую сильную?

Вероятно в момент выдачи станции из-за другого расчёта структуры она такой убер-сильной и не была, но формулы структуры поменялись.

Цитата: OvCore
утверждаю что реально возможно это сделать
РБ говорит не убер-станция у него, а нормальная. В балансовых вопросах РБ виднее :)
Ну это ж банальная логика.
Тема: Беспредел Овкора ,он же РБ. | 27 Марта 2018 22:12:38
Сообщение #8565
Цитата: Zarazka
VasyaMalevich, админчик, сделай мне неулавимую суперсушку с большой пушкай, йа буду зладеев уничтажать 
У меня нет на то оснований. Вы не игрок года, не член и даже не титька инквизиции и не избранный Высоким Советом Редактор Баланса.

Fatboy2014, мега-станцию же можно слить другими станциями? Тогда даже лом вывалится. Почему у РБ не должно быть своей уникальной станции как у админов проекта?
Сообщение #8564
Цитата: Ni_xyo
Василий к 9-летию проекта Xcraft какие нибудь мероприятия запланированы ?
а что уже 9 Остановка сущностей на занятых корах - ДИСБАЛАНС
Сообщение #8563
Админисрация проекта поддерживает тезис о желательности открытого голосования в Верховном Совете. Осталось уговорить кого-то из сенаторов поднять тему.
Тема: сущности. | 27 Марта 2018 09:10:47
Сообщение #8562
Можно порезать сущности время полёта если вы считаете что она имба.
Сообщение #8561
Цитата: Ulrezaj
Вася сам не знает наверняка, я ничего не знаю точно по поводу сушек, кроме того что ими занимается Санни. Вот и задрачивайте его.
Занимается не Санни, а Сняка. Летать между сс в любую сторону будут отталкиваясь от солнц. Внутри системы от солнца сразу к планете, не перебирая орбиты других планет. Максимальная дальность одного прыжка 1500 укм с возможностью лететь по диагонали.
Тема: Беспредел Овкора ,он же РБ. | 27 Марта 2018 06:21:13
Сообщение #8560
gin7979, станция Редактора Баланса и правда обладает улученными уникальными характеристиками, но с него падает лом и его объекты вполне себе аткуемы.
Сообщение #8559
orlovich, ради того чтобы совершить столкновение нужна далеко не одна сущность. Целый отряд нужен. Зерграш :)
Сообщение #8558
Есть ли Верховный Совет даст санкцию резать структуру старых лун и сущности в 10 раз мы это сделаем. Сами по себе мы не хотим резать лишний раз то что резать нет необходимости.
Тема: сущности. | 25 Марта 2018 17:01:10
Сообщение #8557
ранее космостанции терран не могли стрелять в режиме реалтайм по беззащитным сушкам потому что не было космостанций
Тема: Улучшаем любимый форум | 24 Марта 2018 16:53:58
Сообщение #8556
twink, спасибо за идею, она введена в виде полностью платных сообщений форума
Сообщение #8555
Сергей_Кливанский, я не понимаю сути ваших претензий. Вы считаете у суперстанций недостаточно бонусов? Так скоро она ещё и передвижной алстанцией станет.
Сообщение #8554
покупать брудов в дендре
Тема: Реканализация лун #2 | 21 Марта 2018 17:27:22
Сообщение #8553
Цитата: Сергей_Кливанский
под "т.п." имеешь в виду что прокаченую космостанцию, тойсть объект созданный из луны, можно будет передать другому игроку ?
нет, переколонизировать можно будет только голые луны