Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #8632
sasha123, обвОрованым
Сообщение #8631
sasha123, нет конечно. Наигрались и взад не получится.
Сообщение #8630
Montro, удачи в реале.
Сообщение #8629
DonPedro, может и увеличим если посчитаем нужным когда вонь спадёт.
Сообщение #8628
10GB_optio, вы ничего и не доплачиваете. Я не буду всё объяснять снова. Делайте запрос на возврат хд если вас не устраивает. Мы никого никогда не кидали, не кидаем и не будем кидать.

Oleg88, уважаемый, изменилась цена. Вы можете вернуть все хд за измененных офицеров если хотите.
Сообщение #8627
dukhat, это не товар, а подписка. Мы делаем полный возврат стоимости по запросу Умнику. Пожалуйста, все для вас. Но халявы только никакой нет.

Адекватным людям всё, тупым баранам ворота что бы их бодать.
Сообщение #8626
giperskriper, нищеброды обычно неадекватны и лучше б их было поменьше. Спасибо вам за понимание. Мы объяснили всё на мой взгляд очень понятно. Я не думаю что у разумного человека это вызывает вопросы. Есть ещё стадо которое мычит и хочет халявы путая услугу с батоном колбасы. К счастью такие быстро удаляются. Правило проекта "не нравится не играй" главное и основное.
Сообщение #8625
giperskriper, мы забрали халяву. Премиальные офицеры по 2 4 и 8 хд кончились. Я прекрасно понимаю что всякие обоссаные нищеброды будут тут ещё долго вонять.

С нормальными же участниками проекта мы как обычно выстроили успешный диалог.

Мы снизили требования ветки офицеров и драматически снизили шанс гибели зерговского Геолога.
Сообщение #8624
10GB_optio, вы путаете товар с ежемесячной и даже ежечасной услугой. Условия поменялись.
Сообщение #8623
Цитата: giperskriper
Новый сервер
меня сложно достать, но вы дозвездитесь
Сообщение #8622
giperskriper, таких списков нет.
Сообщение #8621
Размер 1% обломков на появление луны уменьшен с 250 000 мета + мина до 200 000 мета + мина.

Вот в этом сообщении https://xcraft.ru/forum/topic_39205/14#post-791383 очень подробно расписано про изменение уровней офицеров.
Дальнейшее обсуждение только в этой теме, за создание других тем и дубликатов в бан с удалением темы.
Тема: Изменение альянсовых станций | 2 Апреля 2018 20:45:51
Сообщение #8620
малекула, разбор будет только по желанию игрока.
Тема: Изменение альянсовых станций | 2 Апреля 2018 19:04:58
Сообщение #8619
Только что получил подтверждение от программистов, что сделаем возврат 100% ресурсов при ручном демонтаже станций на планетах при любом варианте.
Сообщение #8618
Mihail1980, до пересчёта шанса гибели сегодня мы успеем поменять %
Сообщение #8617
в связи с удорожанием Геолога сегодня процент вероятности гибели будет уменьшен
Сообщение #8616
Передал в разработку, очень правильная идея.
Сообщение #8615
Iordan_Sergiu, предположим вы купили подписку на 10 журналов. Стоимость подписки первых трёх журналов была бесплатной. Первые 3 журнала закрыли, у вас осталась подписка на 7 журналов. Вот так и тут.
Сообщение #8614
Цитата: SWAT
А ты чуешь разницу между 16 хд, и неск тыс, которые мы тратили?
все тыщи вёрнуты, убраны первые уровни только за 2 4 8 16 хд
Сообщение #8613
Цитата: Tos
Возвращай тогда хайды исходя из нового прайса а не старого
То есть то что вы брали по 2 хд вернуть по 25?