Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Где пираты ? | 9 Апреля 2018 10:33:48
Сообщение #8692
Ферганец, на пиратов аналогично дальше 10 систем летать невыгодно
Тема: Где пираты ? | 9 Апреля 2018 10:27:38
Сообщение #8691
Цитата: хх13
VasyaMalevich, назови хоть одну игровую возможность которую можно использовать
Самая явная альтернатива полёта на пирата это шпионаж и атака другого игрока.
Тема: Где пираты ? | 9 Апреля 2018 09:12:38
Сообщение #8690
Цитата: TiUCTOH
Хотелось бы понять чем конкретно пираты "сильно упрощают игру и,что становится неинтересно" персонажам которые против пиратов.им то какое дело до ботов???задрали уже ДОДУМЫВАТЬ за остальных игроков.неинтересно-не летай.просто-не летай.
Логика здесь в том что просто летая по координатам за пиратами игрок не использует никакие другие игровые возможности за ненадобностью.
Тема: Вася МОЛОДЕЦ !!!! | 9 Апреля 2018 07:53:27
Сообщение #8689
Цитата: Ooh_La_La
Вася МОЛОДЕЦ !!!!
Цитата: Ooh_La_La
ОБКОНЧАТЬСЯ!!!
удовлетворённый юзер моя прелесть
Сообщение #8688
Цитата: Gron1
говно проект и поэтому досвидос
Это ваше мнение и ваше решение, которое мы уважаем. Прошу лишь об одном. Подумать о разнице между открытием периодически с нуля "нового сервера" и работы 9 лет со старым. Без обнуления игрокам опыта и доната.
Тема: Прокачка станций | 8 Апреля 2018 08:07:47
Сообщение #8687
Вы допустили 5 ошибок в слове и написали 3 лишние буквы. Правильно не ПРОКАЧКА, а НАСОС.
Тема: Где пираты ? | 8 Апреля 2018 08:05:37
Сообщение #8686
Пираты порезаны в 2 раза чтобы летали на живых. Должен сказать, у меня нет окончательного мнения по пиратам и в ВМС мнения диаметрально противоположны. Кто-то за пиратов "как раньше", больших, вкусных и по-больше, кто-то говорит что это сильно упрощает игру и становится неинтересно.
Тема: Геолга ксерджам зарезали. | 6 Апреля 2018 12:02:14
Сообщение #8685
Я не понимаю о чём этот бред. Геолог +10%, с х2 и 10 уровнем +200%, но это имба и мы придём к максимуму в 100%.
Тема: Интересная история | 5 Апреля 2018 23:07:31
Сообщение #8684
NewZOR, НИЧОСИ живой Ньюзор!
почти живой...
Сообщение #8683
Цитата: SaRaYaS
лалка, опять поднял количество флота на лп ,фу ять ,вчера одно утром другое)
это не я поднял, это требование РБ
Сообщение #8682
какая милая хрюшка, так и быть продлим до ПН
Сообщение #8681
Цитата: Crowbird
Какой толк донатить?
Разницы никакой между прошлой и текущей системой в принципе нет, если раньше донатер сидел на 15 уровне, а недонатер на 10м, то теперь, донатер будет на 11м, а не донатер на 6м, и выработка между ними будет той же в принципе. 

Там где диктаторский беспредел
Меня больше всего забавляет то что когда мы повышаем выработку и удваиваем число пиратов, в позапрошлом месяце это было сделано, никто не называет это диктаторским беспределом Увеличение цен первых уровней дешёвых офицеров. Следовательно если пуканы работают только в одну сторону они работают неправильно.

Мы меняем правила игры в разные стороны. Это написано в условиях использования сервера. Не нравится, не играйте. Не нравится не донатьте. Проект существует "как есть". Может быть завтра базовая выработка в 2 раза вырастет, а может в 2 раза упадёт. Всех предупреждаем обо всё заранее на форуме, в правилах и при регистрации.

оскорбляя большинство участников
Если вы нищеброд который вместо того чтобы идти работать играет в игрушки и ждёт подачек, то верно, я таких не люблю.

очередной стеб о погибших в Кемерово?
Ещё раз подобную чушь напишите и улетите в бан.
Завтра посмотрю статистику Термоядерок и Солнечных панелей. Быть может стоит их сделать на лунах, давая игроку выбор. Стоить термоядерку, занимая поля или солнечные панели, занимая меньше полей.
Сообщение #8679
Barni, щас налетят чайки вологодские пукая какашками о том что Вася не может выбрать красную или чёрную икру мазать. Они ведь ни копеечки ни за что не вложат. Не потому что нищеброды, а идейно.
Сообщение #8678
Barni, в последнем обновлении мы примерно это и сделали, абонентскую плату, повышая минимальную стоимость геолога с 2 до 25 хд. При этом мы не закрываем возможность бесплатной игры.

Сергей_Кливанский, я жду ответа РБ.
Сообщение #8677
Андрей_Иванов, Вы правы, достойны. Я поговорю сегодня о том как можно сделать компенсацию обороны и представлю варианты в ВМС.
Сообщение #8676
Андрей_Иванов, у нас нет механизмов разбора обороны и я не представляю как отличить оборону Алстанций от обороны для других целей. Дать разобрать всю оборону это вывалить лярды ресурсов на сервер.
Сообщение #8675
Цитата: Сергей_Кливанский
если я правильно понял, то всё равно нужно строить на алках оборону, так как снеся солнечные спутники алка автоматом отключается ?
Получается что так, но это мы пока не рассматривали. Если РБ скажет дадим электростанции на лунах или снизим энергозатраты.
Сообщение #8674
Цитата: Moloh
какие они халявщики?
Это ребята которые получили по 25 бесплатных хд за первую миссию и не вложив ни копейки получили 4 Геолога. Халява кончилась что их сильно пичалит. Фактически, они хотят не вложив ни копейки, чтобы вы оплачивали их онлайн. Мы не против халявщиков, но в каком-то разумном количестве.

Данное обновление направлено против них на большее преимущество таких игроков как вы.
Сообщение #8673
Про цифры понятно всё, логика есть.
Так всё понятно, есть логика или админы всё правильно посчитали?

Геолог это уже оказанная услуга
Давайте будем разбираться в чём разница между оказанной и оказываемой услугой.

Представьте что симпатичные молодые мальчики в стрингах помыли вам машину и оказали услугу. Вы заплатили им 1000 хд. Ваша машина помыта и вы такой довольный оказанной услугой выезжаете из автомойки блестя на солнышке. Это оказанная услуга.

А теперь представьте что вы заключаете контракт с мальчиками на то чтобы ваша машина ВСЕГДА была чистая. Вы договариваетесь об оплате 10 000 в месяц. Мальчики не гарантируют что через год эта услуга не станет 100 000. Это оказываемая услуга.

Вам когда тарифы на ЖКХ приходят, вы же не возникаете что в 89 году ваша бабушка платила 3 копейки за поставку электричества? Поставка электричества это не покупка вами бутылки водки, это плата за кран из которого течёт водка. Как Великая Россия газом держит всю Гейропу. По-моему я уже на дно опустился. Так понятнее?