Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #8872
WOMAN_VIRUS, не просто к Мантриду, а к Мантриду которого на проекте нет. А если и есть то мы наконец-то компенсируем тем людям что покупали его в надежде на ПУ.

По поводу старых сушек, мне порезать 5 минут. Дайте большинство ВМС чтобы потом опять не была виновной админисрация.
Сообщение #8871
Сущность видит вражеские флоты пару минут ПРОЛЕТАЯ.
Сущность видит вражеские флоты постоянно пока стоит на корах. Это убалансено Мантридом чтобы не мог любой нуб.

По текущей теме вопросов нету?
Сообщение #8870
Цитата: beprotis
что именно из мною ранее изложенного тебе не понятно??
Сущность получила возможность вставать где угодно и палить чужие флоты. Раньше она могла палить их только некоторое время пролетая. Мне непонятно почему вы хотите лютую имбу и не хотите понимать что должен быть баланс.
Сообщение #8869
Цитата: WOMAN_VIRUS
видимость полетов на планку сушкой  проблема
Так это же 10 Мантрид. Далее что вы написали я не понимаю, надо перевод.
Сообщение #8868
То есть СЕГОДНЯШНЯЯ разработка которая в этой теме у вас не вызывает желания застрелится феном и проблема только в том что видимость доступна после Мантрида?
Сообщение #8867
Цитата: WOMAN_VIRUS
угумс, и не только этот функционал, но это уже совсем другая история
Наторговать 10к на Манду проблема что ли? Если нищеброд умей вертеть попкой.
Сообщение #8866
Если пубертатный период всеотрицания прошёл давайте разбираться что именно не нравится. Сущность больше в пути не пролетает над всеми планетами, что с точки зрение реализма было бредом, зато встать может где угодно и её пока почти невозможно сбить. Она видит только с Мантридом по Насосу.

Что ещё не нравится из того что я не знаю?
Сообщение #8865
Господа и дамы, траектория сущности визуально видна в галактике где бы сущность не находилась.

Визуально скоро будет видно летит сущность стоит или готовится к прыжку.
Сообщение #8864
Поскольку сущность летит между нулевых координат там её можно ловить.
Цитата: Fatboy2014
Процент прибавки выработки от Геолога на разных планетах разный?
Процент одинаковый, но количество добываемых ресурсов в абсолютном выражении будет разным.
Fatboy2014, я не знаю где вы взяли проценты и выработку ведь Геолог на каждой планете даёт разную. Суммируйте часовой бонус по планетам от вашего текущего Геолога в веспене. И можете нам сказать. Не выработку по Империи, а именно бонус от вашего Геолога без приказа.

Этих данных нет в Империи, нужно брать куркулятор и считать.
Геолог с приказом даёт 24561 мета, 12166 минки и 8241 веспа или 20464 униреса
Сколько у вас планет?

Если считать что в месяц с одной по 15 лямов будет давать х2 Геолог, то в сумме это 150 000 000 веспа. Как вы насчитали 10 мне непонятно.
Цитата: Donvic
приказХ2 неэффективен
Не эффективен - не покупайте. А старый у Геолога был эффективен? Удорожание же процентов на 20 получилось.
Цитата: Donvic
Тут ты не прав. Есть объективные экономические показатели. 
Конечно есть и "дорого / дёшево" от них зависят и разные в странах с разным уровнем дохода. Пенсия в США 1500 $ и траты на карвалольчик за 10 $ (при виде наших новых цен) американский пенсионер даже не почувствует (менее чем пол процента). 

Средняя пенсия на Украине менее 100 долларов и карвалольчик будет 10% пенсии для украинского пенсионера.

Средняя пенсия в России 200 долларов, 5% на карвалольчик.
Неправда. В Премиуме НЕ показывались цены на приказы с учётом количества очков. Показывалось "Приказ стоит 100 хайдов (с 1 мая 125 хайдов)".
Странно, у меня всё работало. Показывались актуальные новые цены для разного количества очков.
До 1 мая приказы всем офицерам кроме Геолога и Астрогеолога имели фиксированную цену, не зависевшую от очков. Так что НЕ как и раньше
Все офицеры перешли и переходят на единую модель. Все цены были отображены в "Премиуме" за несколько дней.

По поводу дорого / дёшево это всё субъективно и очень относительно. Для бедного белоруса или украинца (ВВП Украины на душу населения в 3 раза меньше чем в России) дорого, для богатого россиянина норм, а для американца вообще копейки.

Для тех кого дорого мы не принуждаем к донату: добро пожаловать на биржу.
Fatboy2014, база в 2$ с повышением до 4. Как и раньше чем больше очков тем дороже приказы так как флоты / добыча выше.

Для наших уважаемых старых игроков несколько дней висели новые цены с 1 мая, так что не нужно делать губы писей.

По поводу расчётов что выгоднее покупать ресурсы или приказы. Если действительно выгоднее будет покупать на бирже все ринутся покупать на бирже что приведёт к повышенному спросу и росту цен на ресурсы. Рост цен на ресурсы сделает выгодными приказы.
Я не понимаю на что реагировать. Если смысл жалобы "а чего всё дорожает", то это не ко мне.

Цитата: Mihail1980
Вася ты все цены пишешь с 1 мая больше с 7 больше - чтото я не вижу что доллар вырос с 1 или 7 мая - а цены все меняются.
Судя по этому тезису игрок даже не понимает логики поднятия цен, не читал или не понял моих постов и плана на повышение.
Сообщение #8854
Сейчас этот юзер будет нас шантажировать плохими отзывами чтобы мы вернули ему ресурсы и флот.

Может быть уже шантажирует. Хорошо что я не читаю личку.
Сообщение #8853
T-800, Сам ты чунга-чанга. "Мой" остров называется Малоенг Понг и он двойной с пляжем, его не спутаешь.