Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #8892
Эксперимент не запороть, а прошел успешно если сделать скидку на реформу офицеров.
Тема: феникс | 15 Мая 2018 17:41:08
Сообщение #8891
Там нужно просто изменить формулы уничтожения, скоро до этого доберусь.
Сообщение #8890
lkilm, акаунт автоматически удалится если вы поставили на удаление. Если не удалится я удалю вручную по истечении времени. Если у вас есть ещё вопросы пишите мне в Скайп.
Сообщение #8889
Может быть также взлом акаунта. Админисрация проекта не банит просто так, мы же сами себе онлайн сокращаем, а при нарушениях правил либо при подозрениях о взломе.
Сообщение #8888
Сообщение #8887
Есть более 100 различных технологических методов определить кто именно за аккаунтом. Всё это автоматизировано в нашей системе ловли мультоводов и ситеров. У системы всегда есть список подозрительных аккаунтов на утверждение. Вчера у меня было время и я утвердил.
Тема: оживление игры | 7 Мая 2018 12:18:06
Сообщение #8886
Мы планируем делать тестовый периоды офицеров на месяц. А так могу сказать что у вас неправильное название темы. Нужно было написать "насасываю халявки".

О каком оживление игры вы говорите я тоже не понимаю: у нас рекордное количество активных игроков и онлайн.
Тема: Астрогеолога бустить | 7 Мая 2018 08:56:27
Сообщение #8885
Спасибо за идею. Но мне бы расчёты бонусов при X2 и при Х3.
Тема: Астрогеолога бустить | 5 Мая 2018 12:24:44
Сообщение #8884
Сергей_Кливанский, или добавлять бонусов чтобы приказ был выгодным.
Сообщение #8883
Genesees, комбайны выгодны при более раскаченных шахтах, а по поводу "сейва" соглашусь и давно хочу отключить им вступление в бой.
Тема: Астрогеолога бустить | 4 Мая 2018 22:49:40
Сообщение #8882
Цитата: Сергей_Кливанский
за такую цену любого приказа х2 http://prntscr.com/jdti7a то лучше вообще без приказов 
подразумевается что приказ выгоден при вашем большом количестве очков и большущей выработке
Сообщение #8881
Цитата: Genesees
Решил вот немного задонатить на комбайне для металла взял формулу 10 * натуральный логарифм(1+количество комбайнов) * корень выработки шахты металла
Насчитал при 25 уровне шахты плюс к выработке 5076 металла в час, хорошо думаю, табличка справочная странная, думаю без шахты много не даёт. Привезли салагу, начал его распаковывать, пыль смахивать, вырубил выработки лишние, чтоб энергии хватило 5к энергии за штуку не кисло однако! И, что я вижу 483 мет. в час...WHAT!!!!
Ваша Шахты вырабатывает 4875 мета в час, корень это примерно 70. Натуральный логарифм 1 комбайна +1 это примерно 0.7.
70 * 10 * 0.7 = 490, как вы насчитали 5к мне непонятно.

Благодарю вас за отзыв и за помощь проекту материальную, но вы играете меньше месяца и хотите сразу топовую выработку?
Тема: Астрогеолога бустить | 4 Мая 2018 20:31:34
Сообщение #8880
Уважаемые топклубовцы, мне стало известно что Астрогеолог не на лабутенах, а на донышке потому что х2 не окупается банально. Давайте сделаем ему какой-либо бонус.

Например предлагаю при приказе х2 Астрогеолог подготавливает укрытия в камнях для флота, что включает САФ на астерах.

Бонусы типа +10% атаки к обороне на астерах за уровень, а при х2 уровни как бы х2 тоже айс.

Ваши варианты бонуса подкреплённые расчётами выгоден ли вам лично х2 астро приветствуются.

И давайте пропустим скулёж как капли в трусы по поводу Вася в очередной раз окончательно убил проект, мы не насос, всё плохо, а высказываться по делу.
Сообщение #8879
Цитата: ZORGG_J
вы не народ, а быдло нещастное ссука !!!
не могу не согласится, но пост оскорбительный и потому в жбан
Сообщение #8878
Цитата: Olesya
Как глава альянса,он был хорошим главой, помогал своим соаловцам и другим игрокам.
Только после ухода передал акаунт другому лицу что запрещено.

Цитата: SirLordex
Оставь надежду всяк сюда входящий © Dark_Zerg
Сообщение #8877
Цитата: beprotis
1) вернуть сучке возможность пролетать все координаты (включая экспу и угон в чд)
С каких пор мы должны отменять новый функционал по которому сущность виднеется в галактике и возвращать кривой и нереалистичный старый? Потому что вам так хочется?

Остальные пункты тоже фигня потому что далее баланс будет исходить только из новой механики полёта.
Сообщение #8876
Цитата: шишок
А ЭТО ЧТО ТАКОЕ ??? http://prntscr.com/j7v8of ???
временный визуальный баг, если повторится пишите в баги пожалуйста
Сообщение #8875
Barabayba, программно у нас нет необходимости резать старые сушки, они пока не мешают планам админисрации
Сообщение #8874
Цитата: klaus
ни чего не надо резать дайте флагманам нормальный урон  по структуре  чтоб за пару атак можно сущность снести
это у меня в планах

Цитата: ИИГОРЬ
Вася это полный идиотизм вы придумали с сушкой полет в одной системе с 8 на 7 коры занимает 28 мин и при том что сушка 4 ур. У вас там что конкурс проводится на самое идиотское говновведение?
Спасибо. Наконец-то жалобы по теме. А сколько времени раньше она так летела? И можно сравнить с каким-либо более дальним расстоянием?

Завтра я получу данные по по поводу скорости прыжка Сущности: сколько укм в минуту и потребление на укм, которое по-моему 1 газ на 1 укм и будем балансить.
Цитата: Fatboy2014
Ну, я сразу сказал, что корявые расчёты Изменить расчет геолога = {+% = равный уровню} *[кол уровней] Похоже я ошибся вот здесь
Ок, признаю, был неправ.
Признание неправоты это большая сила и смелость за которую я вас уважаю, а ещё РБ. Может помните доказал ему правильность удорожания топки в январе.

И давайте не забывать, что не смотря на то, что в середине апреля вы обещали оставить такую выработку, как она есть сейчас и не резать её, если игроки переживут изменения цен офицеров (что ПОКА пережили - новой забастовки пока нет, вы сами утверждаете, что донат и онлайн увеличились) вы с тех пор уже неоднократно заявляли, что таки порежете выработку 15 мая. А в таком случае все эти расчёты можно будет выбросить в окно..
Я всё помню.

По поводу Астрогеолога. Одинаковые офицеры это требования компании-владельца. Для анализа продаж. Можем дать АстроГеологу ещё бонус чтобы он был выгодным или апнуть базовую выработку астеров.