Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #8932
Цитата: Genesees
Так как у террана, стелсы имба стоят копейки в сравнении со всеми кораблями близкого и большего типа у других расс и самих терран, то нерфа х3 террану кроме стелсов особо ничего не нужно было, топливозатраты в сравнении с крейсерами или линкорами копейки, а скорострел 6 сек, весе кто не тяжи пилятся просто по дпс. Линкоры, Лин. Крейсеры, Уники, всё это было дорогим ломом до нерфа, тперь будет стимул в разнообразии.
Цитата: DrRabinoWitch
Наконец-то грошовые стелсы не будут выносить Левиафанов и Панкоров. Ибо все люди только стелсов и делают пачками. Зергам как всегда ничего не дали, но хоть какая-то отдушина на сердце, что людям флот порезали поправили баланс)))
Ничего себе, у нас нормальные стратеги в проекте появились, а не обоссаные нытики.
Сообщение #8931
Цитата: Ulrezaj
Не согласовано с РБ.
РБ сам это согласовал 3 года назад и был уведомлен.
Сообщение #8930
Бонусная мощность гравитационного луча от офицеров Разрушитель и Убийца отныне удваивается после 10 уровня офицеров.
Согласовано с РБ
Стелс получил специализацию х2 по тяжёлой броне вместо х3.
Окончание плавного понижения имбанутой специализации.
Согласовано с РБ
Стелс получил специализацию х2 по тяжёлой броне вместо х3.
Окончание плавного понижения имбанутой специализации.
Сообщение #8929
Кометы в планах на разработку. Предлагаю вам придумать точные параметры для ускорения передачи в производство.
Сообщение #8928
Согласен с тем, что текстовые квесты давно не формат, да и есть это у нас итак, экспедиции же. Из идей автора будут реализованы некоторые. СБ5 будет представлять собой пространство вокруг планеты, где можно будет летать и "натыкаться" на различные приключения, например, заброшеные корабли, пиратские базы, старые станции. Напоминать будет немного локацию из Героев, только в 3D и не пошагово. Там можно будет добывать полезные предметы коих отрисовано уже много десятков. Также будет возможность сесть в корабль и настрелять на лом метеоритов и каких-нибудь обломков космического мусора. Всё это будет формировать металлы и минералы вокруг планеты, собираемые перерабами.
Сообщение #8927
Цитата: флибустьер
вся власть учредительному собранию
караул устал (с)
Сообщение #8926
Я ничего не понял, харе переоценивать мой моск.
Сообщение #8924
Цитата: han01
просто блондинка
Не блондинка, а мисс правосудие. Вы с нашим главой инквизиции знакомы? Он вообще полуробот. А глава админисрации, говорят, вообще гей (на самом деле БИ). Так и живём.Вам выше всё верно написали про пермобан.
Сообщение #8923
Цитата: Dendr
Ну и, конечно же, интересно послушать мнение самого василия на этот счет. Василь - суммоню тебя! Приди же! :)
Лунная призма, дай мне силы. Вот он я. Что же вы, уважаемый, честной народ вводите в заблуждение. Ваш друг подозрительно похож на вашего полового партнёра, живущего с вами или на вас. Я вижу 2 акаунта одной расы, обычное разведение жирных ферм. Далее от безнаказанности фермы решили сливать ещё и рес в одну.Цитата: SATANIK
За системачиское пересечение ІP нужно давать пермачь мое имхо расплодили мультоферм
Как-то так, да. Я предупреждаю всех что наказание придёт внезапно и последует. Призываю играть честно и тогда баны вам нестрашны.Цитата: han01
кого назвать уродом чтоб меня забанили чётко на 2 года)?
меня и лучше матом, а то моя суперстанция давно никого не взрывала
Сообщение #8922
Цитата: orlovich
как определить сколько и чего убивается у нагибатора станцией
считать на куркуляторе
Сообщение #8921
Цитата: natusika
какие есть возможности их уничтожать
Одно из нововведений этого года это элемент СБ5 в 13 миссии когда флагманы можно уничтожать лучами гравипушки. Для уничтожения нагибатора пушкой нужно уничтожить его броню лучом. Значение брони нагибаторов сохраняются между боями.Медали за уничтожение нагибаторов увеличивают мощность выстрела гравипушек по нагибаторам на 1% за каждый сбитый игроком нагибатор.
Сообщение #8920
Цитата: Nika2015
Здесь барство дикое, без чувства, без закона,
Присвоило себе насильственной лозой
И труд, и собственность, и время земледельца.
Склонясь на чуждый плуг, покорствуя бичам,
Здесь рабство тощее влачится по браздам
Неумолимого владельца.
Здесь тягостный ярем до гроба все влекут.
Как мило. Пушкин разбирался в России XXI века.
Присвоило себе насильственной лозой
И труд, и собственность, и время земледельца.
Склонясь на чуждый плуг, покорствуя бичам,
Здесь рабство тощее влачится по браздам
Неумолимого владельца.
Здесь тягостный ярем до гроба все влекут.
Сообщение #8919
развелось обиженных терпил
Сообщение #8918
Из-за большого спама в адрес админисрации что логично при растущем числе игроков мы стали пропускать важные сообщения, оставляя их необработанными что недопустимо.
Дабы дары мозга игроков до нас не доходили, а доходили только важные вещи мы решили сделать платной любую переписку с командой админисрации. Если игрок написал про реальный баг, он будет вознаграждён и его Хайды окупятся.
ТП-шки, блатные депутаты, малолетки, беременные слабонервные животные мимо.
Дабы дары мозга игроков до нас не доходили, а доходили только важные вещи мы решили сделать платной любую переписку с командой админисрации. Если игрок написал про реальный баг, он будет вознаграждён и его Хайды окупятся.
ТП-шки, блатные депутаты, малолетки, беременные слабонервные животные мимо.
Сообщение #8917
Цитата: bastilia
Насколько я понимаю в таблице расписано базовое время на расстояние в 1к укм. вы же скорее всего прыгаете по диагонали.
всё верно и таймер правильный
Сообщение #8916
Цитата: Zarazka
если игроки не донатеры и не имеют возможности покупать таких дорогих офиков, как им тогда играть?
вернёте минимальную функцию сущности видеть атаки на неё
Если сущность не видит атаки на себя ЭТО БАГ, а видеть полёты других спутников ИМБА и для неё надо Мантрида.Цитата: Zarazka
очень интересное предложение для проекта в личной почте
Если предложение для проекта то почему в личной почте? Я там только запросы на минеты отсматриваю.Цитата: Zarazka
Вы пересмотрите хотяб разницу в цене офиков?
Не понимаю что имеется ввиду.
Сообщение #8915
Zarazka, рост цен не остановится так как помимо привязки к курсу доллара мы находимся в процессе удваивания цен в течение года. Я расписывал план удорожания. По поводу Мантрида. Способность свободно перемещающейся сущности видеть флоты ультимативна. Для неё и нужен ультимативный офицер. Донатить необязательно, можно наторговать не вложив ни копейки реала.
Сообщение #8914
космической цене
у нас же космическая игра, всё логично
Сообщение #8913
Так нет предмета жалобы. Вы расписали свою ошибочную картину мира, поныли, поскулили, пописали бреда. Как обычно пообвиняли админисрацию что она накакала вам в норку. Нет предмета обсуждения. Мне написать что не какали? Так вы уже вбили себе в голову всякую ерунду.