Видимость,КА давай по говорим, Это уже было,надо отменять или корректировки вводить
По нынешней видимости не видно всё! От комет лун,до опс и станций... Вот тут и вспоминаем инвиз и почему его отменили.. Василий,если оставить всё как есть,то народ просто отлетит на 100к-1000кк и он в домике,держи рес,флот,не кто не найдет.. считай бесплатное ро, только раз в неделю заходи,о боевке вообще забудем,даже не чего обсуждать,было уже,все помнят как весь крафт в инвизе сидел изредка какой нуб убивался... Так вот,я понимаю для пирок опс такая шняга,но не пойму для чего это сделано на все объекты?? Давай по говорим Василий и как то найдем понимание чего хочешь ты,и чего хотим мы,что бы воцарился баланс меж игроками и вами.
4 дня назад
beercrazy, мне пояснили вы имеете ввиду дальнюю экспедицию. В обычной экспедиции всё работает. Из дальней просто уберём кометы.
19 часов назад
VasyaMalevich, кометы по 5-6 и более лям от планки,их просто что бы догнать дуней,или брудом нужно пол месяца,редко найдешь комету в 200к от планки ,ты же писал експа пришла и комету сразу видно,но это не так
18 часов назад
Цитата: VasyaMalevich
beercrazy, мне пояснили вы имеете ввиду дальнюю экспедицию. В обычной экспедиции всё работает. Из дальней просто уберём кометы.
Оригинальный способ решить вопрос 😀В таком случае предлагаю в дальней экспедиции оставить всё как есть. Думаю есть фанатики которые этим занимаются. Вот тут как раз бы пригодилась ваша новая разработка по сопровождению кометы обнаружившим её флотом.
При этом в обычной экспедиции предлагаю увеличить частоту(вероятность?) обнаружения комет. На личном примере могу сказать, пытался вытащить потерянный флот, провисел пару недель в 6 флотов (два акка по 3 слота), комета была всего одна за весь этот период.
17 часов назад
Цитата: beercrazy
В таком случае предлагаю в дальней экспедиции оставить всё как есть.
Там тогда много лишних бесхозных комет будет, они грузят сервера. 2 экспедиции мы не намеревались поддерживать и старая осталась только по просьбам наших стариков.4 часа назад
Цитата: VasyaMalevich
Там тогда много лишних бесхозных комет будет, они грузят сервера. 2 экспедиции мы не намеревались поддерживать и старая осталась только по просьбам наших стариков.
Они же со временем теряют свою структуру и пропадают, просто ускорьте этот процесс, что б кометы сильно не копились и не грузили сервера, но и в то же время присутствовали в качестве доп контента для премиальной экспедиции 🤔1 час назад
Информация
Вы не авторизованы