Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: makaralex92  

Миссия №8 у жука, Срыв миссии в последний день, возврат медальки гигалорд

1
Ronin
Репутация 1
Группа xerj Альянс UKRAINE 24 5 18 Очков 496 436 Сообщений 2
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Ronin

Координаты: [216:15:4]

Дата или время произошедшего (по времени сервера): конец апреля 2026

Описание: Три месяца назад послал гигалорда с выполнением 8 миссии. Я подумал миссия была завершена, к сожалению я не получил медальку офицера Мантрида. Но появилась медалька гигалорда, которой не было. Посмотрел снова на миссию, она как бы не изменилась, то есть как будто я ее не делал, печалька. Попробую по пунктам : 1 - если я в ручную вернул гигалорда он должен вернутся на стольню, так не случилось, у меня там есть один купленный. 2 - я обратил внимание на то что у меня появилась медалька гигалорда - вопрос откуда и почему, ежели я ее уже использовал для выполнения 8 миссии? Я искал Мандрита, но нашел медальку гигалорда. Все таки я думаю что это был сбой в программе, лаг, баг или как Вы это называете профи языком. Обращался к RedBarmaley, покаместь вопрос не решен.

Действия, необходимые для повторения:

Скриншот:
26 Мая 2026 14:05:22
26 Мая 2026 14:05:22
2
makaralex92
Репутация -13
Группа Terminator 11 2 4 Сообщений 153
Миссию вы не выполнили.
13 марта вы отправили флот с приказом "колонизация" и флот должен прилететь через 3 месяца.
7 апреля вы отменили полёт , по этому условие колонизации не было выполнено.
2 мая флот у вас прилетел на планету, с который была отправка.

Медаль выдана по ошибке, будем разбираться.

Нашёл
10 апреля вам была выдана медаль "День благодарения II" и в следствии медаль Гигалорда и по 2000000 ресурсов

Бага нет
28 Мая 2026 11:27:34
28 Мая 2026 11:27:34

Информация

Вы не авторизованы