Повышение стоимости Хайдариан на 25%

280
Репутация -2447
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Все мы знаем замечательный город герой Копейск и последнюю индексацию стоимости кристаллов Хайдариан вкупе с ценами на проекте 2018 года.

В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.

Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.

Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.

Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
102
24
14
7
5
4
4
3
3
3
3
2
2
2
2
1
1
1
1
1
1
1
11 дней назад
11 дней назад
281
Репутация 19
Группа humans Альянс Тень 45 28 33 Очков 2 682 826 Сообщений 36
VasyaMalevich, хорошо ценики и зарплаты 8 лет назад были другие! Вопрос когда будет что либо улучшаться, а не только урезаться? Большая часть аудитории вам подсказывает. Что делайте в лучшую сторону хотя бы тоже и не будет лишних вопросов по ценам за Хд!
1
5 часов назад
5 часов назад
282
Репутация 0
Группа humans Альянс Orden Otshelnikov 4 1 2 Очков 52 461 Сообщений 2
VasyaMalevich, Василий а ты не задумывался о привлечении игроков для увеличения доходности проекта а то чет все ухудшается а вот игроков то всего 35к из них 5% бросили игру хочешь чтобы и остатки все разбежались задумайся о том чтобы привлечь игроков а не оттолкнуть совсем игра существует 17 лет и за все это время свего лишь 35к пользователей сравни даже варгейминг или леста сколько там игроков там миллионы игроков вот они не чем не рискуют ты же приводишь к тому чтобы проект просто перестал функционировать ты перекрываешь кислород для игроков. Правильно тебе пишут перейди на Российские сервера и и пускай зарубежные платят больше но смысл не в том а то что у тебя игроков просто нет 35к это нечто тем более за 17 лет эта капля в море
5 часов назад
5 часов назад
283
Репутация -2447
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Цитата: vasilijkiselev1
перейди на Российские сервера
Вы хотите чтобы ещё дороже было 🤣
И галактика отключалась раз в час, а не раз в неделю 😁
1
1
5 часов назад
5 часов назад
284
Репутация 0
Группа humans 1 0 0 Сообщений 1
- Боже мой, какой кошмар! Ты совсем не заботишься о своих коровах?
- Абсолютно.
- Но почему?
- А зачем?
- Но ведь они приносят тебе доход
- Вот именно. Приносят. Зачем мне что-то менять?
- Но им же плохо. Ты посмотри они мычат от недовольства.
- В первую очередь они дают молоко, это главное. И я буду их доить до последнего, а на их мычание мне до лампочки. Я их тут не держу. Они могут уйти, они могут перестать давать молоко, как некоторые из них. Но они здесь, и они дают. Они сами выбрали быть такими.
- Но ведь если ты сделаешь их жизнь лучше, они смогут давать больше молока
- Представь себе нет. Как раз наоборот. Я намеренно ухудшаю им жизнь, а они наивно полагают что если давать больше молока, их жизнь станет лучше. И они его дают. Несмотря ни на что. Я смотрю и думаю: до чего тупые животные. И весело то что, ну ладно новенькие, которые приходят. Они не знают как было раньше, им не с чем сравнивать. Но есть особо упоротые старые, которых я дою годами. Но они все равно дают.
-То есть, если б они перестали, ты бы начал о них заботиться?
- Конечно. Мне бы пришлось. Но к счастью они слишком глупы чтобы задуматься над этим.
- Получается что они сами виноваты в том что так хреново живут здесь?
- Конечно. Я им хуже, а они мне молоко. И думают что это нормально. Ну пусть думают.
- А как же те которые не дают?
- Да особо не парюсь. Ну жрут конечно. Тех кто постарше я всеми силами выживаю отсюда. Кто помладше, без плюшек не выживут. Я, тем кто доится, всё - таки кидаю как подачку кое - какие плюшки. Плюшки смешные, мизерные, но дойные всё равно чувствуют себя круче. Они считают что те кто не даёт молока, жадные, бедные, не способные. Хотя я думаю что именно они поняли что смысла давать молоко нету. Возможно они умнее. Но пока есть которые дают, я буду в шоколаде. От меня нужно лишь немного плюшек. Потом я эти плюшки по-тихонечку отбираю. Они мычат, рогами машут, видно что бесятся. Но смешно то , что они всё равно дают молоко. Знают, что я отберу плюшки, но дают.Что бы я ни сделал. Они собираются в одном месте, мычат что-то друг другу, видимо жалуются на меня. Но итог один - они доятся. Мне это всё время напоминает одну забавную картину. Два чувака мутузят друг друга палками. К одному из них подходит третий. И продает ему палку которая сильнее палки оппонента. Затем продает второму палку сильнее палки оппонента. Потом первому, потом второму. И так до бесконечности. Эти двое пытаются друг другу что-то доказать, а третий стригёт бабло и смеётся над тем какие же они тупые. Такие же как мои коровы. Хотя было время, они научились обменивать молоко в обмен на плюшки между собой. Но я им это обломал. А они думают что так надо. И самое что в них есть замечательное это надежда. Они продолжают надеяться что я им сделаю жизнь лучше. Видят что их жизнь хреновая, и становится хреновее. Но всё равно дают молоко. Ну согласись - тупые животные.
8
2
2
2
1
4 часа назад
4 часа назад
285
Репутация 1
Группа xerj 35 23 13 Сообщений 17
🎨VasyaMalevich
У нас разработок года на 3 вперёд, но если кратко из ближайшего крупного: Харон, анонсированый в Сенате, и 420 новых ОПС, перевод боёв в 3D, обломки станут полями.
Мультиастеры хочу успеть в этом году. Это когда от взрыва 1 планки их до 10 штук.

Ну да, с такой великолепной экономикой игры, точно всё получится... Пираты практически уничтожены. выработка ниже плинтуса, это точно ваша недоработка, помнится лет пять назад вы её вообще всем отменили... И как всё в гору тогда пошло, помнишь? Воооот!!!
Стало быть за хайды сейчас ресы будем покупать, так что-ли? Так ты и здесь успел, пострел ты наш!!! Мало того, что всем полёты с ресами с биржи видны, так ведь и не всем эти биржи доступны.... Но ты и здесь не промахнулся, взял и стоимость хайда поднял на 25 процентов!!!! Ай, молодца!!!
С одним ты Вася только не угадал. Так и быть, подскажу по секрету. Ты мешки для доната подготовил, нет? Вот оно, где собака порылась!!!
Так что не выйдет, с сегодняшним твоим отвращением к донату, со своими разработками в 3 года уложиться. Лет десять, не меньше.
Ну или за свои. Но это не точно...
1
4 часа назад
4 часа назад
286
Репутация 0
Группа xerj Альянс Freedom and FaK 13 3 2 Очков 348 316 Сообщений 4
Цитата: VasyaMalevich
И галактика отключалась раз в час, а не раз в неделю
Так она и сейчас тормозит и вырубается чаще 1 раза в день, а скоро вообще лавочка закроется. Этого момента ждёте? Чтобы потом разводить руками на форумах и говорить это не мы, это к РКН вопросы?
Про SLA уровни слышали наверное...
А с какими российскими цодами работали и когда последний раз(очень важный параметр).

PS. Кроме селектела разумеется (о нём знает наверное даже ребёнок в детском саду)
1
4 часа назад
4 часа назад
287
Репутация 4
Группа humans 21 3 3 Сообщений 29
VasyaMalevich,
Уважаемая администрация.
Мы не подружимся скорее всего , я от лица новичков - Вам говорю.

Я не вижу результата своих инвестиций.
Моя выработка с 30 комабайнами , ниже плинтуса .
Газа при такой выработке в сутки не хватает даже на один вылет (рабами ) до обломков.

Прошу Вас рассмотреть выработку , что называется тут праздничная . На регулярной основе. Та что была вчера -хоть какие-то варианты можно думать(между полет, исследование, стройка, флот)

Это не реально .
Я как и обещал , еще покупаю Ваши хандрики даже с +1000 р ну если Вы ни чего со своей стороны обещать не будете. Игра для меня превратиться в огород с увеличением шахты раз в месяц на один уровень(не очень хотелось бы. )
1
4 часа назад
4 часа назад
288
Репутация 38
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 106 97 185 Очков 14 266 613 Сообщений 612
Цитата: VasyaMalevich
перейди на Российские сервера
Не перейдет, потому как забанит его РосКомПозор за пропаганду ЛГБТ.
2
1
1
1
3 часа назад
3 часа назад
289
Репутация 0
Группа humans Альянс Тень 34 7 13 Очков 1 634 887 Сообщений 5
MadWorm, Согласен, давно пора педика забанить, найдём другое увлечение)))

VasyaMalevich, Хочу, а ты осилишь?

VasyaMalevich, Вот у европиоидов хватает, сил, духа от российской нефти, газа отказаться, а тебе слабо от их серверов?
1
1
3 часа назад
3 часа назад
290
Репутация 52
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 68 38 63 Очков 2 774 052 Сообщений 129
Могли бы выработку и до конца месяца оставить
1
1
2 часа назад
2 часа назад
291
Репутация 38
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 106 97 185 Очков 14 266 613 Сообщений 612
Цитата: Liquid
Могли бы выработку и до конца месяца оставить
Халявы не будет.
1
1
2 часа назад
2 часа назад
292
Репутация 4
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 16 8 28 Очков 377 003 Сообщений 14
VasyaMalevich, Вот вы график публикуете и говорите "что год к году +25% боёв".

А почему так получается, что игроки жалуются "летать некуда" ? Скажете это их субъективное мнение?

Хорошо, а вот эти цифры, которые публикуются вашей же игрой, это объективные же показатели? Как же так получилось, что с годами атак стало существенно меньше? А самое главное, стало меньше шпионажей, который наиболее ярко показывает, что игроки и искать перестали, на кого бы напасть...

Может в ваши графики вам что-то врут?
1
1 час назад
1 час назад
293
Репутация 4
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 106 36 22 Очков 6 700 942 Сообщений 7
Цитата: SATANIK
UncleanOne
27 Мар 2026 18:40:46
Уменьшена выработка основных добывающих зданий.

🤣

п.с. х7 закончится, хомячки прозреют, а пока что празднуем 😍.
На одной планке х7 не включился. и информация по выработке по ресам:
металл -18,8%
минка -21,5%
газ -25,3%
1
1 час назад
1 час назад

Информация

Вы не авторизованы