Повышение стоимости Хайдариан на 25%

260
Репутация -2449
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Все мы знаем замечательный город герой Копейск и последнюю индексацию стоимости кристаллов Хайдариан вкупе с ценами на проекте 2018 года.

В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.

Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.

Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.

Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
90
17
14
7
5
4
4
3
3
3
2
2
2
2
2
1
1
1
1
1
6 дней назад
6 дней назад
261
Репутация -2449
Цитата: T-800
В Крафте ценообразующий фактор не нефть, а цена минета в Копейске.
Это называется "покупательская способность". Мы выбрали самое незыблемое потому что нефть зависит от войн, золото от напряжённости финансовых рынков, гамбургеры от индигриентов и т.п.
2
2
3 часа назад
3 часа назад
262
Репутация 73
Группа humans Альянс Тень 71 87 380 Очков 4 249 225 Сообщений 1767
VasyaMalevich, не обращай внимание на этих нищебродов. ты все далаешь правильно, такой элитный проект как этот не может быть дешевым, поэтому поднимай цены на все - пусть останутся только лучшие
5
1
1
3 часа назад
3 часа назад
263
Репутация 1
Группа xerj Альянс FURYANS 30 19 51 Очков 2 131 309 Сообщений 165
Цитата: Raynor_Jim
Лично мне итересно чем цирк закончится.
Вот и Джимми вступил в мой клуб "Свидетели конца крафтика", скоро все кто еще есть из старожилов будут там.
Ну а новичков не жалко тут походу никому ;-)
3
1
3 часа назад
3 часа назад
264
Репутация -1
Группа toss Альянс MINERS OF PARADISE 12 2 4 Очков 166 755 Сообщений 43
Цитата: VasyaMalevich
В Крафте ценообразующий фактор не нефть, а цена минета в Копейске.
Это называется "покупательская способность". Мы выбрали самое незыблемое потому что нефть зависит от войн, золото от напряжённости финансовых рынков, гамбургеры от индигриентов и
Твой хайд тоже зависит от войн, покупок ресурсов, найм офицеров, усиление характиристик флота, подписка услуг на месяц и год, а так же приобретения активов, твой хайдарин никто не перекрывает, даже Иосиф с Христофором развернулись в зад из проклятого сервера и никто не перекрывает ормунзкий Вавилонский пролив. Просто тебе хочется большего ну по существу получишь меньше 37.5$ отдавать за 1200 для према мало кто станет. Может в РФ нету 25% комиссии, но в Казахии комиссия, через валент чуть меньше но ты не думаешь что это через чур Убивать добычу ресурсов и приподносить как "Удорожание" тебе эти $ приходят не по старому курсу в рублях, простым словом дорожает только курс по которому этот доллар покупаю! в 2018 в Казахстане стоил 346 тенге в середнем сейчас 481 тееге за 1бакс в рублях я не знаю сколько это в рублях, но всяком случае я вижу вот такую лапшу на ушах. Хорошо твой напитанный тестостерон и ботоксом организм не остановить, но будет ли взаимное понимание к игрокам?

Цитата: Black
VasyaMalevich, не обращай внимание на этих нищебродов.
Ага, когда я Альтаиру за бесценок предлагал миньку он требовал ещё дешевле так как он говорил "У него бюджет расписан" и ему в его ауле в два раза дешевле ресурсы просто отдают😂 дихлофос единственный из отр кто купил у меня 60лям миньки за даром практически
1
1
2 часа назад
2 часа назад
265
Репутация 13
Группа toss Альянс Guardians of the Galaxy 78 185 495 Очков 6 646 099 Сообщений 408
вернут игру(если ) когда-нибудь всем будет пофиг сколько ХД стоит, а так имеем то что имеем и вялый вой на форуме)))

Lord_Necron

когда были полеты я от 100кк веспа за раз у своих покупал раз в неделю , бывало по 200кк...а я мелкий)))
2
1
2 часа назад
2 часа назад
266
Репутация 1169
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 17 360 517 Сообщений 8065
Цитата: VasyaMalevich
Это называется "покупательская способность". Мы выбрали самое незыблемое потому что нефть зависит от войн, золото от напряжённости финансовых рынков, гамбургеры от индигриентов и т.п.
Как сказать. Когда падает общая покупательная способность и нищает население цена минета тоже неизбежно падает. А почему эталоном выбран именно минет на трассе Копейска? Почему не выбран минет от элитных экскортниц или от бомжих на вокзале? Разброс цен там ох какой будет. Почему не выбран минет на МКАДе? Где логика выбора именно минета в Копейске за эталон мировой экономики?
1
1
43 минуты назад
43 минуты назад
267
Репутация 73
Группа humans Альянс Тень 71 87 380 Очков 4 249 225 Сообщений 1767
Почему не выбран минет на МКАДе? Где логика выбора именно минета в Копейске

цезарю-цезарево, а нищербродам, которые зажали денег на поддержку прекрасной космической военной 3д стратегии - копейское направление
1
15 минут назад
15 минут назад
268
Репутация 1169
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 17 360 517 Сообщений 8065
Цитата: Black
копейское направление
Опять же - есть же дешевле места. А еще мы не рассмотрели самозанятых. Там еще и абонемент на месяц можно получить со скидкой.
1
11 минут назад
11 минут назад
269
Репутация -2449
почему эталоном выбран именно минет на трассе Копейска
Потому что это в отличае от минета эскортниц массовый продукт.

Цитата: Lord_Necron
Твой хайд тоже зависит от войн, покупок ресурсов, найм офицеров, усиление характиристик флота, подписка услуг на месяц и год, а так же приобретения активов
Мы просто смотрим по стоимости серверов: если раньше условно они были 1000$, то теперь 1300.

Если считать в минетах, то мы стоимость вообще не повышаем, она остаётся на прежнем уровне.
9 минут назад
9 минут назад
270
Репутация 3
Группа xerj Альянс COBRA KAI 44 20 81 Очков 1 778 539 Сообщений 25
Мы просто смотрим по стоимости серверов: если раньше условно они были 1000$, то теперь 1300. ----- и от этого гала стала чаще падать? мы должны платить чаще за месенджер чем за игру.
3 минуты назад
3 минуты назад

Информация

Вы не авторизованы