Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Неверная механика боя, Работа обороны
Уважаемая администрация, и все игроки замечательного мира игры Х Крафт.
Сегодня состоялся эпический бой (ни на жизнь, а на смерть 🤭)
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=079e55bf84d44ab4203be0b202ab4e45
Сия битва закончилась полным моим разгромом (проплакал более 20 минут).
Но меня больше забеспокоилас сама механика этого боя, я кстати уважаю находчивость атакера который продумывал (надеюсь сам) такую стратегию - это достойно уважения.
Первым в бой входит не боевой юнит в большом количестве и естественно оборона начинает стрелять именно по нему, но затем в бой входят и боевые юниты, но бедная оборона всё равно долбит по небоевому юниту.
В этой игре я тоже не первый день и постоянно читаю форум и вижу стремление администрации сделать игру более реалистичной и приближённой к реальной жизни (за это отдельное спасибо).
Но в такой механике работы обороны нету совсем никакой логики, как минимум у юнитов обороны есть спецификации, но и они в данном случае не работают от слова совсем.
Исправьте пожалуйста такую несправедливость.
Но меня больше забеспокоилас сама механика этого боя, я кстати уважаю находчивость атакера который продумывал (надеюсь сам) такую стратегию - это достойно уважения.
Первым в бой входит не боевой юнит в большом количестве и естественно оборона начинает стрелять именно по нему, но затем в бой входят и боевые юниты, но бедная оборона всё равно долбит по небоевому юниту.
В этой игре я тоже не первый день и постоянно читаю форум и вижу стремление администрации сделать игру более реалистичной и приближённой к реальной жизни (за это отдельное спасибо).
Но в такой механике работы обороны нету совсем никакой логики, как минимум у юнитов обороны есть спецификации, но и они в данном случае не работают от слова совсем.
Исправьте пожалуйста такую несправедливость.
6 дней назад
Джим _ Как всегда срач на форуме
Жалко вова88 нету тот бы быстро загнал нубов в жопу ну и васе и топам досталось бы то же
Жалко вова88 нету тот бы быстро загнал нубов в жопу ну и васе и топам досталось бы то же
3 дня назад
Хряк, сра4ей давно нет на форуме. Даже подобия
3 дня назад
Репутация 92
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
94
53
111
Очков 17 225 117
Сообщений 162
Raynor_Jim, Джими-Джими ачи-ачи. Ходят легенды, что Джими так давно играет, что видел Васю младенцем. Голеньким )))
3 дня назад
Цитата: sashulya
Уважаемая администрация, и все игроки замечательного мира игры Х Крафт.
Сашуля,но ты же давно играешь то екараный бабай,ты еще скажи что не знал об этом,и кстати не всегда так получается,если,игрок на месте то он перенаправит огонь на нужную цель,если ты сашуля крепко спал так это твой недочет,сами юниты не могут перенаправить огонь без хозяина,такая тут специфика,просто тебе чел с опытом попался видимо в первый раз😁Сегодня состоялся эпический бой (ни на жизнь, а на смерть 🤭)
3 дня назад
Цитата: ZeNoM
Сашуля,но ты же давно играешь то екараный бабай,
Доброго всем дня.
Как же мне нравится форум, игроки даже не читают то что пишется, но мнение высказать не стесняются 👍
ZeNoM - неужели в игре уже реализована функция управления боем? (если что это сарказм).
какая разница на месте я или нет?
Ну милейший, вчитайтесь в то что я написал, это же ни так сложно - ну два, может три часа у вас уйдёт на это.
Суть в том что оборона должна оборонять (тут как бы само слово подсказывает ответ).
А она долбит все раунды только в небоевой юнит - это абсурд.
Цитата: ZeNoM
,просто тебе чел с опытом попался видимо в первый раз
Причём тут опыт? Атака шаблонная, у этого игрока уже пол года минимум, в чём поясните смысл в игре если можно выбрать одну стратегию нападения на все случаи жизни в игре, где полёт мысли, где интерес в этом? Вот если Атакеру нужно будет сделать для начала анализ юнитов моей обороны, расчитать именно под мою оборону свою стратегию нападения с минимализацией потерь то это будет (как и описано на первой странице) Космическая СТРАТЕГИЯ. А найти один шаблон для всех, летать и пулякать, где в этом элемент СТРАТЕГИИ ? Мой пост был расчитан на то чтобы привлечь внимание именно к этой проблеме механики игры.Для чего тогда в игре 3 рассы, если есть универсальный шаблон по которому можно валить всех с уверенностью 100% в победе.
3 дня назад
Цитата: 0013
Ходят легенды, что Джими так давно играет, что видел Васю младенцем
Не видел там 9 человек впереди. Правда 4 в вечном ро. Одна уверенно не выйдет с РО умерла от плохой болезн, РакЦитата: sashulya
Как же мне нравится форум, игроки даже не читают то что пишется, но мнение высказать не стесняются 👍
Как мне кажется что ты хотел чтоб тебя пожалели. Ну ок я тебя жалею, но против имеющейся механики ты не попрёшь.3 дня назад
Доброго вечера Джим, ненужно меня жалеть, спасибо за участие.
Ну хочется же, что бы игра стала не однообразным месиловом по одному шаблону, а разнообразной и достойной времяприпровождением, и для ума и для рук.
Ну хочется же, что бы игра стала не однообразным месиловом по одному шаблону, а разнообразной и достойной времяприпровождением, и для ума и для рук.
3 дня назад
если есть универсальный шаблон по которому можно валить всех с уверенностью 100% в победе.
Отправить 524 817 очков против ваших 29 454 — это, и правда, универсальный шаблон, в котором даже не важно, какие войска задействованы.
Я тут разве что акцию «гиги за шаги» могу подкорректировать.
3 дня назад
Всё гораздо проще, нытик создавший тему, не хочет пользоваться самой имбо механикой игры под названием сейв, он хочет что бы его кораблики стояли имея при этом в обороне 3 с половиной пушки, но что бы его не кто не трогал. Справедливости ради администрация сделала почти всё что бы нытика не кто не трогал, апнув юниты обороны и введя царапины флоту, когда он уверенно отправляется в чёрную дыру на ровном месте и что бы этого избежать, приходиться городить кучу костылей с дополнительными затратами. Воем кормушки удавлетворен. А тут понимаешь ли ему мешают закидывать дендры ресом, который он экономит на сейве. Очередной юрилаз вылез со своими гениальными идеями, как закапать игру по глубже.
3 дня назад
Keriganthebest, в чём имба? Не знаете как правильно заспамить - ваша проблема. Ваше не знание механики. Хотя лично для меня ржачно, я бы сделал иначе. Из лога я вижу что спам, не вижу может у тебя там лярды лежали.
2 дня назад
Keriganthebest, - сам ты нытик, я тебе что то плохое сказал?
Чё рот раззявил. Я не прошу что бы мои кораблики никто не трогал.
А ты хочешь быть крутым щепля понемножку.
Нечего сказать кроме оскорблений, закрой рот и сиди тихо.
Чё рот раззявил. Я не прошу что бы мои кораблики никто не трогал.
А ты хочешь быть крутым щепля понемножку.
Нечего сказать кроме оскорблений, закрой рот и сиди тихо.
2 дня назад
sashulya, Ваше не знание механики ваша проблема
2 дня назад
Джим, я знаю механики данной игры. Я пытаюсь донести что механики однотипные и их можно разнообразить, я вот никогда не выступал против решений администрации к введению новшеств ими недовольны всегда только те кто хочет выбрать один "Стопудовый" способ и годами тошнить по одной формуле.
Цитата: UncleanOne
Я тут разве что акцию «гиги за шаги» могу подкорректировать.
Нисколько не сомневался в вашем предложении решения вопроса, сарказм и унижение. А что то реально новое можете предложить для развития игры?2 дня назад
и их можно разнообразить
Вам в клуб юрилаза, он уж точно разнобразил. Беда в том как ты сказал Цитата: sashulya
тошнить по одной формуле
вас затошнят , не я, мне уже как и волчег (кто знал тот поймёт) пофиг2 дня назад
sashulya, божечки сразу боди позитив от нытика пошёл, все нытики одинаковые =) не рассказывай что кому делать и они не расскажут куда тебе идти. То что ты за сток лет игры остался самоувереным глупеньким нубом, способным только на нытьё, исключительно твоя заслуга больше не чья.
2 дня назад
Keriganthebest, - круто написано, я аж обделался.
А в школу в какой класс ходишь?
Как же вас к сожалению много, простых ни чем не выделяющихся (ну кроме того что считают себя пупами земли) людишек.
А в школу в какой класс ходишь?
Как же вас к сожалению много, простых ни чем не выделяющихся (ну кроме того что считают себя пупами земли) людишек.
2 дня назад
sashulya, нубик пупом земли себя тут ток ты считаешь, со своим нытьём на 3 страницы и воплями зделайте что то что бы ко мне не кто не летал, тебя справедливо ткнули носом что на твои несчастные 23 к обы понадобился флот больше пол ляма и то с нюансами, что бы не чего не терять, в 25 раз привосходящий по очкам и это не нормальный перевес, но нубы одинаковые, всегда будут ныть, спрятать кораблики и ресов пару лямов они не могут, у них лапки а не руки. Ты будишь удивлён все вы пишите одно и тоже по одному и тому же шаблону, как под копирку, не чего нового я не услышал.
2 дня назад
ZeNoM - неужели в игре уже реализована функция управления боем? (если что это сарказм).
какая разница на месте я или нет?
Ну милейший, вчитайтесь в то что я написал, это же ни так сложно - ну два, может три часа у вас уйдёт на это.
Суть в том что оборона должна оборонять (тут как бы само слово подсказывает ответ).
сашуля ну многие этим пользуются,и я уверен что и ты тоже,что хочешь сказать что научками никогда так не делал? или кучей каких то мелких юнитов,просто я знаю по своему опыту, да оборона стреляет по первому вступившему в бой юниту,но она его бы сбила,еслив бы обороны у тебя было достаточно. и кстати ты попробуй прицеливаться юнитами обороны,всё работает,тут ключевой момент в том что у тебя незасейв был,а ты сам спал,поэтому и бой прошёл в таком руслекакая разница на месте я или нет?
Причём тут опыт? Атака шаблонная, у этого игрока уже пол года минимум, в чём поясните смысл в игре если можно выбрать одну стратегию нападения на все случаи жизни в игре, где полёт мысли, где интерес в этом? Вот если Атакеру нужно будет сделать для начала анализ юнитов моей обороны, расчитать именно под мою оборону свою стратегию нападения с минимализацией потерь то это будет (как и описано на первой странице) Космическая СТРАТЕГИЯ. А найти один шаблон для всех, летать и пулякать, где в этом элемент СТРАТЕГИИ ? Мой пост был расчитан на то чтобы привлечь внимание именно к этой проблеме механики игры.
Для чего тогда в игре 3 рассы, если есть универсальный шаблон по которому можно валить всех с уверенностью 100% в победе
В том то и дело что он рассчитал что твоя оба не пробьёт нифига,что и требовалось доказатьДля чего тогда в игре 3 рассы, если есть универсальный шаблон по которому можно валить всех с уверенностью 100% в победе
2 дня назад
Исправьте пожалуйста такую несправедливость
нужно меня жалеть
Цитата: UncleanOne
Я тут разве что акцию «гиги за шаги» могу подкорректировать
закрой рот и сиди тихо
sashulya, ты действительно хочешь что бы игра в твоё отсутствие играла лучше чем в твое присутствие и ты сюда заходил только что бы плюсик в репу за это получить? Обой управляй ручками. Не желаешь этого делать, тогда получай что есть. Не устраивает результат, тогда смени увлечения.
Исправьте пожалуйста такую несправедливость
Согласен полностью!!!Если игрок офф, то оба вообще не должна работать т.к. если игрок офф, то его флоты сами не летают, а с чего оба сама работает и обороняет?
2 дня назад
-zZz-,
Согласен полностью!!!
Если игрок офф, то оба вообще не должна работать т.к. если игрок офф, то его флоты сами не летают, а с чего оба сама работает и обороняет?
Прекрасная мысль, открывающая возможность к безграничным богатствам накопленными десятилетиями в глубинах дендрариумов...Значит те, кто опоздал "навсегда" по такому рационализаторскому предложению смогут оказаться преуспевающими...Если игрок офф, то оба вообще не должна работать т.к. если игрок офф, то его флоты сами не летают, а с чего оба сама работает и обороняет?
2 дня назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы