Цитата: EgorL
Доброго времени суток.
Прошу помочь понять:
- лабораторию в колонии есть смысл строить? она увеличит скорость исследований, возможны исследования параллельно? Или это пустая трата ресурсов?
- как отправить экспедицию? что это за 10 координата системы? и куда ее вводить? какой оптимальный состав флота и как долго летает эта экспедиция?
- у меня на орбите ОСП (2000 очков). Ее можно сбить и как от нее избавиться? Направил несколько кораблей в атаку, даже сражения не было, написали, что флот порвали в клочья на подлете к станции. Чем ее атаковать?
- где искать наставника?
Спасибо.
Надо помочь корму. )))
- Чем больше лаб и выше их уровень, тем быстрее идут исследования. Но для этого придется прокачивать Межгалактическую исследовательскую сеть.
- Во вкладке отправка флота (там три самолетика нарисованы) вбиваешь цифру 10 в окошечко с координатами и внизу ставишь время экспедиции. Можно послать хоть весь флот. Но он может и не вернуться. Лучше один кораблик. Любой, какой не жалко.
- Забей. Мой ученик по моему совету одну проаттачил. В общем он слил весь флот и удалился.
- Можешь взять меня в наставники. Но шансы выжить у тебя ноль.
Я не люблю Путина и не уважаю седины. Просто не за что.
Я знаю только один способ борьбы с донатом - Смерть Мелким!
Если мы не уничтожим всех мелких, то они расползутся как тараканы по галактике. Потом их даже дустом не выведем.
С мелкого по нитке - ТОПу на рубашку, а Особо Злобному ТОПу даже на шубку.
И да, это Я убила Нубасика!
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=576b67620ad941dc4b0cc83b74ef33dd