я считаю, что данный игрок /Freeharvester/ мало того, что какой-то стукачок, так еще и разжигает межгалактическую рознь. кого предали игроки, список которых ты опубликовал? меня они не предавали. может тебя они предали? так покажи, как они с тобой дружили, до того, как тебя предали? а ответь лучше на один вопросик: а те, кто донатит в эту игру являются предателями с твоей точки зрения? или не являются? а являются ли те, кто кладет деньги на карту васятине пособниками данного персонажа? вот ответь, – тот, кто спонсирует того, кто нанимает палачей, является ли сам палачом?
они еще никуда не записались, ничего не сделали, не получили никакой плюшки от васятки, а ты назвал их уже предателями! может начнём карать за мыслепреступления просто потому, что тебе не понравились их высказывания?
Цитата: Freeharvester
karapyzik, стесняюсь спросить: "А вы случаем меня ни с кем не спутали? Процитируйте мой текст. с вашим часто употребляемыми "предатель", "предали".
Обоснуйте вашу претензию на то, что я "стукачок".
я написал это исходя из того, какие комментарии были под твоей темой. как тебя поняли люди, которые оставляли данные комментарии. лично ты назвал их палачами. хорошо. на каком основании ты приклеил им данный ярлык? на каком основании ты пытаешься натравить на них игровое сообщество? не стесняйся, ответь. и еще на пару вопросов, которые я выше задал.