При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Нападение посде 3 дней как начел играть, Нападение посде 3 дней как начел играть
Добрый день обьесните дураку в чем смысл Зарегестрировался начел играть прошло 3 дня прилетает игрог с армией в 8000 унитов и громит меня у меня 6000 очков у него 30000 в чем смысл игры если тебя громят через 3 дня Извените за ошибки очень довно не писал по руски
magister, Спасиба но таким образом нет новых игроков какой смысл адменестрации она просто теряет клиентов хотя пишут про защиту новичка Я думаю тут все просто если заплотил тебя отслеживают кончают что бы ты плотил опять
Mihey_82, Хочется просто поиграть спокойно в начале как обещали без вливания бабла что бы понять и оценить игру Тем не мении мне много написали за это большое спасиба всем и многое обьеснили какие ошибки я сделал как новичок это говорит о том что сдесь много нормальных игроков
Всем еще раз огромное спасибо Вы все мне реально помогли я конечно сильно не поумнел но кое что на ус намотал. Желаю всем позетива
Или немного подумай.. Меня не ограбили ни муху ни хумана ни темболее тоса ниразу.. Но всеми тремя я слил всех соседей вокруг на двух этажах.. Мухой на 3х..тосом на все 5..:)
Кстати да.. Муху ограбили разик как раз мой первый сбитый левиафан.. + набор.. Следом 2 узурпатора или как их там.. Утюжил кругами летал там.. :)
И хумана грабили тоже дердатель 20к истребителей пока грузовики ему не обрыз.. Отстал.. :)
Грабь или будь ограблен!! :) ну или строй оборону и прятай рес..