Правила
		Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>

Последние изменения, закономерность или издевательство , что происходит?
Последние изменения вводят в ступор, речь конечно шла и сам говорил про координальные изменения, но последние события оказываются бредом, очень много старых игроков да и новых на гране удаления, да и сказать им уже не чего в противовес что б не уходили..
Народ развивал спутники тратил свои ресурсы, ввели перенаселение что щас делать тераннам с кучей врат и станций, затраченное время и ресурсы на этот проект? С порезками врат и всем остальнм, перемещения по сектору не реальны, по логике адменистрации должны удалять значит? а кто возместит все? Да даже если начнут удалять объекты, перемещаться по сектору как? норы до сих пор не довели до ума, на проекте до сих пор не сделали и не привели в порядок кротовые норы .
Больше всех пострадали терраны, которые при изменение императора были фуловые планеты раскаченный, после порезки офицера планеты остались, что они должны были их удалять кучу затраченных сил и ресурсов? Теперь это стало перенаселением.
Далее порезана выработка очень жестко, а с перенаселением так вообще беда.. А что делать с лунами которые были потрачены ресурсы на их преобразование? какая тактика теперь что как? если народ готовиться к одному а получает другое?
Да еще в к этому ввели нагибаторов, ну явное выдавливание и выживание игроков, что тут сутками спать находиться...
Я не знаю, но помойму тут уже пахнет жаренным и полные перебор, кто что скажет или всех все устраивает? Я не знаю я играл всегда из за коллектива альянса, а в последнем свете даже я не знаю как сохранить игроков и коллектив.
Я еще на нагов в этом году полетать не успел да и желание все отпало, хотелось какого то движения в игре, приходишь развлечься, а получаешь нервотрепку, от адменистрации и игроков, одни хотят бросить другие не знают что делать с нагами, треть просто плюнули и смотрят..
Если адменистрацию все устраивает и уход то мне явно более не за чем кого либо останавливать.
Мне вон под 30 на сессии хватает развлечений , а тут уже ловить не чего, это не отдых...
									Народ развивал спутники тратил свои ресурсы, ввели перенаселение что щас делать тераннам с кучей врат и станций, затраченное время и ресурсы на этот проект? С порезками врат и всем остальнм, перемещения по сектору не реальны, по логике адменистрации должны удалять значит? а кто возместит все? Да даже если начнут удалять объекты, перемещаться по сектору как? норы до сих пор не довели до ума, на проекте до сих пор не сделали и не привели в порядок кротовые норы .
Больше всех пострадали терраны, которые при изменение императора были фуловые планеты раскаченный, после порезки офицера планеты остались, что они должны были их удалять кучу затраченных сил и ресурсов? Теперь это стало перенаселением.
Далее порезана выработка очень жестко, а с перенаселением так вообще беда.. А что делать с лунами которые были потрачены ресурсы на их преобразование? какая тактика теперь что как? если народ готовиться к одному а получает другое?
Да еще в к этому ввели нагибаторов, ну явное выдавливание и выживание игроков, что тут сутками спать находиться...
Я не знаю, но помойму тут уже пахнет жаренным и полные перебор, кто что скажет или всех все устраивает? Я не знаю я играл всегда из за коллектива альянса, а в последнем свете даже я не знаю как сохранить игроков и коллектив.
Я еще на нагов в этом году полетать не успел да и желание все отпало, хотелось какого то движения в игре, приходишь развлечься, а получаешь нервотрепку, от адменистрации и игроков, одни хотят бросить другие не знают что делать с нагами, треть просто плюнули и смотрят..
Если адменистрацию все устраивает и уход то мне явно более не за чем кого либо останавливать.
Мне вон под 30 на сессии хватает развлечений , а тут уже ловить не чего, это не отдых...
19 Мая 2020 20:34:47

Ограничение в спутниках связано с тем что мы не можем гарантировать загрузку страницы "Империя" когда спутников слишком много, думаю даже сделать 5 спутников за уровень КолТ.
На вопрос по поводу порезки выработки отвечал несколько раз.
19 Мая 2020 20:49:55

Цитата: VasyaMalevich
Ограничение в спутниках связано с тем что мы не можем гарантировать загрузку страницы "Империя" когда спутников слишком много, думаю даже сделать 5 спутников за уровень КолТ.
чем вы думали раньше? Так пусть будет предупрждение, причем ту перенаселение ? Так сделайте спутники в ждущем режиме или еще что либо, почему должна проходить полная загрузка империи?? Вы все труды игроков в грязь пихаете. все делаться проще.У меня 500 объектов 490 спутников.. Почему у меня империя нормально грузиться? и 3д на домашнем компе на фоксе работает отлично? в чем реальная причина?
Не считая того что теперь оперативки 8 гигов требует все это дело
и ввод нагибаторов не убиваемых тоже под это все и перенаселение? Не многовато необдуманных действий?19 Мая 2020 20:52:36

Репутация 690

Группа Head cluster
				Альянс Combining the Zerg and Terran

209
209

83
83

142

Очков 58 500 789
												Сообщений 41
142

Очков 58 500 789
												Сообщений 41

Сначала ввели кучу разнообразных спутников, перевели строение в спутники (алки, пристань, трибунал). Порезали все что только можно, люди начали вкладывать рес и компенсировать потери после порезок, перестраиваться на новый лад. А теперь и это резать... Нууу, это слабоумие со стороны администрации!
									19 Мая 2020 22:26:53

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Цитата: Scorp
Нууу, это слабоумие со стороны администрации!
Одни слабоумные это делают, другие слабоумные пытаются играть в то что первые наделали. Баланс соблюден. Вы друг друга стоите.19 Мая 2020 23:57:31

Цитата: T-800
Одни слабоумные это делают, другие слабоумные пытаются играть в то что первые наделали
Я дождусь, когда ты бестолочь удалишься.20 Мая 2020 00:23:38

Репутация 548

Группа BANNED
				Альянс Combining the Zerg and Terran

171
171

93
93

186

Очков 21 279 135
												Сообщений 1411
186

Очков 21 279 135
												Сообщений 1411

Ни кто так и не услышал что с тоссами, весь форум залит их слезами. Почему им нету решения по удешевлению нексусов и ведроидов.Цитата: VasyaMalevich
Ограничение в спутниках связано с тем что мы не можем гарантировать загрузку страницы "Империя" когда спутников слишком много
А это не проблема ли того чьи это спутники?20 Мая 2020 00:34:48

20 Мая 2020 01:43:00

Цитата: Valentin999
Больше всех пострадали терраны, которые при изменение императора были фуловые планеты раскаченный, после порезки офицера планеты остались, что они должны были их удалять кучу затраченных сил и ресурсов?
До ввода премиума Перенаселение касается только спутников.20 Мая 2020 04:40:28

У меня 200 лун . Я ни чего покупать не буду. Касается лун, а выработка на 50% упала на планках... Божественная логика.
									20 Мая 2020 09:04:05

Цитата: T-800
Одни слабоумные это делают, другие слабоумные пытаются играть в то что первые наделали. Баланс соблюден. Вы друг друга стоите.
Красава %) ты как всегда умеешь подколоть :)20 Мая 2020 10:14:23

онлайн и торговля говорят сами за себя.. всё рушится..многие на удаление поставили  ..многие ждут ещё неделю и тоже ставят на удаление..непонятна причина таких порезок..на финише стало всё очень печально
									20 Мая 2020 10:55:59

Цитата: victorius1
Меня всё устраивает. Нравятся боль, и страдания. Я люблю васю , а вася меня...
farewell my loveЦитата: victorius1
выработка на 50% упала на планках...
у кого-то ещё осталась выработка?Цитата: Balu
многие на удаление поставили
Все ждут только вас, ведь удаление это не так плохо как о нём говорят.Вперёд, собрали яйца в кулак и нажали "удалить акаунт".
Цитата: victorius1
У меня 200 лун . Я ни чего покупать не буду. Касается лун, а выработка на 50% упала на планках... Божественная логика.
ок не буду делать по 5 лун за КолТ, оставлю 10 ради любви20 Мая 2020 11:27:34

Это "ВАСИНА" фишка сюда игроки новые приходят с мыслью "тааак посмотрим что это за игра такая, которую все говном называют" продвижение на антихайпе
									21 Мая 2020 17:16:32

Информация
    Вы не авторизованы