![](/uploads/fotos_ru/foto_838853.jpg)
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Истощение, Истощение не уходит при разрушении построек
26 Сентября 2017 17:45:35
Так всё правильно. Надо же разрушить и построить уровень который ты разрушил, тогда истощение уходит.
26 Сентября 2017 17:46:28
Как ты ещё до миллиона дожил?Купил? +100500 раз уже говорилось: ИСТОЩЕНИЕ СНИМАЕТ ТОЛЬКО АП ПОСТРОЙКИ!!!! если снести-не снимется, а если после апнуть на прежний уровень-снимется!!!!!
26 Сентября 2017 17:53:49
AcidSun, спасибо!
Alexander1711, мой день не начинается с прочтения евангилия от урезая.
murovka, "удалитесь оба трое)))" - я так понимаю над своим русским языком смешки поставил? Серьёзно, оба трое![Истощение Истощение](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
Alexander1711, мой день не начинается с прочтения евангилия от урезая.
murovka, "удалитесь оба трое)))" - я так понимаю над своим русским языком смешки поставил? Серьёзно, оба трое
![Истощение Истощение](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
26 Сентября 2017 19:33:48
![](/uploads/fotos_ru/foto_574853.png)
Репутация 1781
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
На самом деле тут есть логика. Если он все до нуля снес, то и истощения быть не должно, так-как строится все заново. )))
Мне Огромного Красного Жука!
Мне Огромного Красного Жука!
26 Сентября 2017 19:36:38
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы