Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
Всем привет! Уже больше месяца прошло, как ко мне на планеты прилетал Феникс, но вот миссия ни как не хочет завершаться!! Пишет, что в процессе выполнения! Как с этим бороться или как исправить?
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
9 Марта 2015 00:59:18
Ну отстал я от жизни маленько, не лажу как вы по всем темам. Бывает. Я уже понял что он ушлепок какой то
14 Марта 2015 10:25:40
14 Марта 2015 10:32:59
Цитата: TUCHA
альё, теран 28 дней ишка на форуме шарится пишет? обычная группа теран?
он обычный идеот считающий себя другом васяндры...
14 Марта 2015 14:11:30
Вот что мне ответили))
ymnik
Доброго времени. В данный момент проблема решается.
16.03, 08:34:32
ymnik
Доброго времени. В данный момент проблема решается.
16.03, 08:34:32
17 Марта 2015 17:51:07
От мне тоже интересно,когда то на мну уже прилетал алдарис,теперь на мну летит феникс но не это важно ,прикол в том что я первый ключь не использовал(и получить его теперь нет возможности,так как отсутствует кномпочка получить код) и чтоже теперь будет 2ключа или ниодного?
18 Марта 2015 13:57:34
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы