Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемая администрация
Дело в том что вы стали редко обновлять очки статистики
Многие жалуются. Пожалуйста обновляйте почаще, или хотя бы утром чтобы было удобно для всех
и еще. В статистике обзора планеты, положение в топе обычно отстаёт от реального значения пожалуйста разберитесь с этим
Дело в том что вы стали редко обновлять очки статистики
Многие жалуются. Пожалуйста обновляйте почаще, или хотя бы утром чтобы было удобно для всех
и еще. В статистике обзора планеты, положение в топе обычно отстаёт от реального значения пожалуйста разберитесь с этим
19 Августа 2010 12:09:28
Помойму статистику обновляют каждый день с утра( у меня 5 00 по москве) разве это поменялось?
19 Августа 2010 12:29:58
Цитата: Xrom2160
Помойму статистику обновляют каждый день с утра( у меня 5 00 по москве) разве это поменялось?
ну вобще да... до этого регулярно обновлялась..а сегодня что-то застопорилось. сам посмотри в статистике: последнее обновление вчера в 11:19
19 Августа 2010 12:32:04
Цитата: Xrom2160
Помойму статистику обновляют каждый день с утра
Статистика (Обновлена: 18 Авг 2010 - 11:19:23) (по времени сервера)
знаю не так давно, но всё дольше и дольше не обновляют
но сейчас уже не утро.
неудобно получается.
19 Августа 2010 12:35:17
Xrom2160,
ну уже второй день обновляется не утром (не так как раньше, не в то время) и в галактике действительно не совсем коректные данные!
админы испытывают новые методы жульничества с рисовашками и статистикой (параноя )
ну уже второй день обновляется не утром (не так как раньше, не в то время) и в галактике действительно не совсем коректные данные!
админы испытывают новые методы жульничества с рисовашками и статистикой (параноя )
19 Августа 2010 12:35:49
19 Августа 2010 12:50:54
Цитата: BalthazarBlake
есть обновление статистики
даже если и появилось. я думаю стоит зделать автомотическое обновление.
как например в огейме. там построил зданию какоенибудь и СРАЗУ идёт в топ. так сказать. в реальном времени.
19 Августа 2010 13:06:48
Цитата: turtvik
как например в огейме. там построил зданию какоенибудь и СРАЗУ идёт в топ. так сказать. в реальном времени.
та ну, зачем базу дерибанить запросами, не эффективно. раз в день проще.
19 Августа 2010 13:10:22
Цитата: turtvik
даже если и появилось. я думаю стоит зделать автомотическое обновление. как например в огейме. там построил зданию какоенибудь и СРАЗУ идёт в топ. так сказать. в реальном времени.
Дружище мы же не на оге. а на клоне. А на клонах приянято раз в день. И никому ты не тут не докажешь и не расскажешь как и что на оге))))
19 Августа 2010 13:12:14
Цитата: BalthazarBlake
та ну, зачем базу дерибанить запросами, не эффективно. раз в день проще.
ну даже если и так. то надо бы поставить на автомат. с разницей обновления в один день чтобы было оточенное время обновления статистики
19 Августа 2010 13:54:56
Ну и зачем вам это обновление статистики? Письками меряться нравится?
От обновления вы богаче или сильней не станете )
Ради удовольствия надо играть а не ради статистики
От обновления вы богаче или сильней не станете )
Ради удовольствия надо играть а не ради статистики
19 Августа 2010 14:09:52
19 Августа 2010 14:13:12
Цитата: [ONYX
]Ну и зачем вам это обновление статистики?
но хочется же видеть своё продвижение в игре
19 Августа 2010 14:19:56
Мне за ядерный бункер не добавили ни одного очка. Так я я и то не возмущяюсь. Так что все в руках Кроваваой А
22 Августа 2010 02:08:45
Цитата: greenochek
Мне за ядерный бункер не добавили ни одного очка. Так я я и то не возмущяюсь. Так что все в руках Кроваваой А
мне кстате тоже ни за первый , ни за второй. да и как то пофиг. даже не писал
22 Августа 2010 02:29:34
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы