Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые Главы альянса, приветствую.
- да мы геолога не покупаем.
- КА нас не услышит
Да дело не в геологе. Дело в том, что Вы для КА лишь ники в космосе и не более.
И общее даже 50% РО сервера им побоку. Общее РО это цель объединить сервер, показать что мы не просто ники. И если Вы не можете уйти в РО все вместе на 12 дней, что Вы вообще тогда можете.
С Вами можно делать все, что угодно. КА же плюет на Вас не ужели это только меня задевает?! Я хочу что бы с НАМИ считались.
- да мы геолога не покупаем.
- КА нас не услышит
Да дело не в геологе. Дело в том, что Вы для КА лишь ники в космосе и не более.
И общее даже 50% РО сервера им побоку. Общее РО это цель объединить сервер, показать что мы не просто ники. И если Вы не можете уйти в РО все вместе на 12 дней, что Вы вообще тогда можете.
С Вами можно делать все, что угодно. КА же плюет на Вас не ужели это только меня задевает?! Я хочу что бы с НАМИ считались.
Альянсы ЗА бойкот,31.12 уходят в РО
16 Декабря 2014 21:32:32
я лично против байкотов макс уйдут в ро те кто будет в загуле на празники так я думаю празники принесут много зрелищь=)
16 Декабря 2014 21:35:53
А вот и мнение самых голосящих КиВиНов крафта, посты которого в теме васи о геологе были не редкость. А за ним - самый крупный альянс. Ты получил ответ?
16 Декабря 2014 21:51:08
Цитата: Serj1984
для начала РО с 31.12.14 по 11.01.15
За чем? Достаточно прекратить донатить.
Эффект будет тот же самый.
16 Декабря 2014 22:20:07
Цитата: 941941
За чем? Достаточно прекратить донатить.
Нет не достаточно, нужна тишина, спад активности. Что бы не полетов не транспортов.
16 Декабря 2014 22:21:31
Подержите месяц админов на голодном пайке.
В таком случае можно ещё и пустить анти рекламу проекта по соц сетям.
Чтобы новички не приходили.
Нет не достаточно, нужна тишина, спад активности. Что бы не полетов не транспортов.
В таком случае можно ещё и пустить анти рекламу проекта по соц сетям.
Чтобы новички не приходили.
16 Декабря 2014 22:22:05
Serj1984,
я согласен с этим! + будет возможность игрокам отдохнуть от Крафта .
я согласую и отпишусь в личку или суда !
я согласен с этим! + будет возможность игрокам отдохнуть от Крафта .
я согласую и отпишусь в личку или суда !
16 Декабря 2014 22:31:38
Цитата: SMADMAX
А вот и мнение самых голосящих КиВиНов крафта, посты которого в теме васи о геологе были не редкость. А за ним - самый крупный альянс. Ты получил ответ?
я против урезания геолога но не поддержую забастовок хотя если свалите все в ро я ток рад буду =)
16 Декабря 2014 22:32:17
Цитата: 941941
Достаточно прекратить донатить.
Всегда найдётся куча новичков, которые ещё не в курсе всего происходящего
16 Декабря 2014 22:38:02
Цитата: Dragos3680
я против урезания геолога но не поддержую забастовок хотя если свалите все в ро я ток рад буду =)
Один Глава ,это еще не все общественное мнение. Игроки ББ я взываю к Вам Ваш глава не может уйти в ро. Но у Каждого из вас есть собственное видение если ВЫ хотите, что бы к Вам прислушивались присоединяйтесь !!!
16 Декабря 2014 22:39:10
Но у Каждого из вас есть собственное видение
и самое главное - не обязательно твое.
16 Декабря 2014 22:40:42
Цитата: Тварь
и самое главное - не обязательно твое.
Это ты сейчас как с саботажем.
Лишь бы пернуть буквами на форуме. Таким как ты точно все равно как сзади или спереди лишь бы по быстренькому.
16 Декабря 2014 22:44:09
против урезания геолога но не поддержую забастовок хотя если свалите все в ро я ток рад буду =)
Ну собственно вот и ответ. Крафтозависисость и фапанье на пиксели сводит на нет все забастовки.
16 Декабря 2014 22:48:50
Цитата: polargris
Ну собственно вот и ответ. Крафтозависисость и фапанье на пиксели сводит на нет все забастовки.
Он один, тот кто не може с валить с крафта ну есть сотни других. Все будет норм, у меня уже есть 6 кланов что готовы уйти полностью в РО, так что к 31 первому у нас в рядах 500человек будет и без ТОП-1 главы
16 Декабря 2014 22:55:48
предлогаю отнять у 941941 стальную саблю и выдать её бастующим,одну на всех,
попутно обучиу фехтованию.
они праткнут везде всех кто не согласен идти в РО.
ввести офецера "канкуляторщег" - сбор в пользу Алёши
топ-1 сделать ИГ досрочно, а 1 января забанить(потом розбанить и снова забанить).
мне медальку "гроза ператов", как идейному вдохновителю.
попутно обучиу фехтованию.
они праткнут везде всех кто не согласен идти в РО.
топ-1 сделать ИГ досрочно, а 1 января забанить(потом розбанить и снова забанить).
мне медальку "гроза ператов", как идейному вдохновителю.
16 Декабря 2014 23:00:31
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: зумликоп
Польщен. И ты знаешь - я не против, как ни странно. Сам себе удивляюсь
16 Декабря 2014 23:09:00
Т.е. по сути ты согласился, что такой стереотип мышления и является корнем всех бед крафта? Не вася, далёкий от игры, а ты и такие, как ты, кто готов к унижению ради мнимого величия? Если чо - я не осуждаю, а лишь пытаюсь понять - в чём же причина всеобщего недовольства
16 Декабря 2014 23:23:48
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы