
949 / 949
Sardukar HUMANS
Парень взвизгнул по-собачьи и уполз в подвал. - ⋄⟟⋏⟒⋎ ⍙⋮⍻⍻⟟⋉⋏⟐⟟ ⍶⍻-⋉⍻⍷⍸⟟ ⍾ ⟐⟟⍶⋮ ⍹ ⍶⍻⍷⍹⍸⟟.
(⋄, ⟟, ⍙, ⍻ ...)
(⋄, ⟟, ⍙, ⍻ ...)
Статистика
Страна
США
ТОП -/-
Очков 949
Столица
Ключи

karal
Опыт
1 |
Инфраструктура | |
0 |
Рейды | |
1 |
Боевой |
Награды

1

1
Дата регистрации | 19 Мая 2025 |
Посл. посещ. форума | 5 Июня 2025 |
Анкета героя
Здравствуй!, быстро проверь свой IQ и способность подчиняться лидеру !!!
ВОТ
ВОТ
Репутация
1
Для удаления соли из хамона: Вымачивание в воде является единственным способом снизить содержание соли. Возьмите тонкий ломтик хамона и поместите его в чистую холодную воду. Оставьте на 12–24 часа, меняя воду каждые 3–4 часа, чтобы соль постепенно вымывалась. После вымачивания тщательно промойте мясо под проточной водой, чтобы удалить остатки соли с поверхности. Прокипятите кусок в чистой воде 5–10 минут, чтобы дополнительно снизить содержание соли и уничтожить возможные бактерии.
Какие куски без жира нужно срезать: Осмотрите хамон и найдите участки, где мясо имеет тёмно-красный цвет без белых прожилок или жировых вкраплений. Обычно это центральные части куска, где меньше жира, а не внешние слои, покрытые толстым белым жиром. Острым ножом аккуратно срежьте весь видимый жир, включая тонкие белые прожилки, оставляя только чистое постное мясо. Убедитесь, что на срезе нет блестящих или маслянистых участков, так как это указывает на остатки жира. Подходящие куски — небольшие, полностью обезжиренные фрагменты из середины куска хамона, без внешнего жирового слоя.
У нас именно фиолетовые камни! На я предполагаю найти как можно больше таких магических камней (драгоценных, но пригодных для строительства). Не только официальные, но и с другими магическими свойствами.