Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Метелица показала вступительный ролик StarCraft2: Heart of the Swarm
Смотрим, любуемся, а мне ставим плюсики в репку
Смотрим, любуемся, а мне ставим плюсики в репку
23 Января 2013 17:41:34
Alkotraz,
UMBRELLA,
Да, согласен. Вот было бы их побольше))) А то мне в компании ВоЛ не нравятся ролики на движке игры)
UMBRELLA,
Да, согласен. Вот было бы их побольше))) А то мне в компании ВоЛ не нравятся ролики на движке игры)
23 Января 2013 17:48:54
Цитата: DiggerX
DiggerX
было бы круто если бы близы полнометражный мульт запилили по старкрафту варкрафту и диабло)
23 Января 2013 17:52:26
Цитата: Alkotraz
было бы круто если бы близы полнометражный мульт запилили по старкрафту варкрафту и диабло)
Старкрафт, да!))) НА счет дяблы не уверен, а по варкрафту планировали снять, но чет заморозили проект до лучших времен.
Пппц... Я не думал, что ультралы настолько громадные О_о, бедный танчик( , да и викинги порадовали. Короче, айс!!
23 Января 2013 17:56:18
Цитата: DiggerX
НА счет дяблы не уверен
да по добле бы думаю тоже отличный мульт запили либы
23 Января 2013 18:06:04
Цитата: Fox-Kleric
дата выхода пока не известна ?
Дата релиза: 13.03.2013
23 Января 2013 18:16:15
Цитата: Andrey1
нет и не собираюсь пера тку скачаю
Школота? Игра стоит этих денег, компанию само собой можно и пиратку пройти, а как же игра в бателнете?
23 Января 2013 19:18:29
Близам мультики рисовать нужно, а не игрушки делать. Ибо такого же фейла как с Д3 им не простят.
23 Января 2013 19:22:43
DiggerX,
Школота? Игра стоит этих денег, компанию само собой можно и пиратку пройти, а как же игра в бателнете?
спорить не буду и объяснять не буду а в бателнете и без лицухи можно поиграть хддд
спорить не буду и объяснять не буду а в бателнете и без лицухи можно поиграть хддд
23 Января 2013 19:25:27
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы