Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
думаю,каждый из нас,ксерджей,пробовал играть,или играл,или даже играет,как я на skins/Darkness/(фиолетовой теме),также замечаем,что в постройках очистительный канал какой-то мутноватый,расплывчатый,не в тему,тогда как,например,инкубатор,кислотный бассейн или шпиль,вполне реалистичные,совсем как в СК2
8 Декабря 2012 23:40:33
чар и только чар. Когда какие то траблы могу по сидеть на огейме. Но в остальном всегда чар.
9 Декабря 2012 02:07:04
Чар класика, меньше всего глюков. Контраст достаточно в меру и прорисовка хорошая.
9 Декабря 2012 02:45:14
9 Декабря 2012 02:53:59
Brayan полностью с тобой согласен,чар слишком кострастный,и яркий,глаза commander140 возможно привыкли,возможно у него на экране компа/ноута яркость занижена...
сам на классике долго играл,только недавно на даркнесс перешел,как я уже писал,там все больше похоже на СК2,чем на других скинах ,сам попробуй.
а на асиде все мне кажеться даже немного противным,как слизь,по-моему это не природный цвет ксерджей
сам на классике долго играл,только недавно на даркнесс перешел,как я уже писал,там все больше похоже на СК2,чем на других скинах ,сам попробуй.
а на асиде все мне кажеться даже немного противным,как слизь,по-моему это не природный цвет ксерджей
9 Декабря 2012 13:04:59
Цитата: некич
акже замечаем,что в постройках очистительный канал какой-то мутноватый,расплывчатый,не в тему,тогда как,например,инкубатор,кислотный бассейн
С таким лучше в тему Даркси стучаться. Помнится он там однажды говорил, что если будет время, то недочеты в скинах может перерисовать. *Именно тогда, кстати, поправили рисунок "Крота" в Даркнессе.*
9 Декабря 2012 14:22:28
Только что перебрал все варианты: единственный приемлемый вариант - огейм, остальное, ИМО, вырвиглазный ужас...
9 Декабря 2012 14:36:50
на запросы исправить ошибку никто так и не ответил,ни из ликвидов,ни из модеров,ни из админов,ни из главного кластера.
за тщётностью попыток тема временно закрыта.
за тщётностью попыток тема временно закрыта.
13 Декабря 2012 00:43:24
на запросы исправить ошибку никто так и не ответил
Во-первых, это не ошибка, а недоработка.
за чётностью попыток тема закрыта.
Во-вторых, не "чётность", а "тщетность". Чётность, это когда делится на 2, а не то, что ты имел в виду.
В-третьих, я тебе сказал, кому написать по этому поводу в лс.
14 Декабря 2012 08:14:12
, кому написать по этому поводу в лс
ты мне арсения посоветовал,я ему написал,до сих пор жду ответа
15 Декабря 2012 11:29:48
Да уж, как-то он изрядно выбивается. К тому же единственный анимированный GIF среди прочих строений.
27 Декабря 2012 03:04:50
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы