Цитата: Aboltus
Лог показывает что при большом желании можно поднять Гигатени и долететь за два с половиной часа
Атака было 15 минут, с сущности, у меня их две стало после боя с первым атакером, вчера я их поменял местами, ты на скане не заметил этого, одна была спереди, другая на инсте(уже другая), и ты оказался между двух сущностей. Далее зная примерно твой режим дня я ту с инсты назад сделал, а ту вторую обратно на инсту, во время полета атакуя. Иначе бы атака шла бы часа 4, а ты слишком часто в онлайн выходишь иногда. В факте после атаки уже флот возвращался назад аварийно, но с имеющимся газом. В факте внешне наверно не видно было откуда вообще взялась сущность, если она внешне не меняла положения)
Так что с учетом что ты не заметил 2 сущности и подмены её, а далее и не заметил что я тяжелый флот перевел, мне достаточно было попасть в 15 минутный интервал. Но попытка была только одна, поэтому пришлось выучивать режим дня твой
С учетом что онлайн часто загорался через каждый 30 минут, было проблематично. Но конечно из за того что битва была на моей территории, было проще.