Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Узурпатор - "Мощно атакует 2 раза за бой. "
Разве ето чесно что сначала для постройки Юнита нужно потратить 500хД на Асенхольсен (или Донат или продажа ресов)+для норм атаки нужно еще 500 хД для Черволорд.
А после грубо говоря 1к хД - ты получаеш хорошего Юнита который за бой бьет тока 2 раза.
При чем у Теран есть Пират который добавляет - Космический Странник, Джанернаут и Джовиан ,кажется ничего не забыл.
а у Ксерджей что?
Может я чегото не понемаю, но ето не чесно.
Разве ето чесно что сначала для постройки Юнита нужно потратить 500хД на Асенхольсен (или Донат или продажа ресов)+для норм атаки нужно еще 500 хД для Черволорд.
А после грубо говоря 1к хД - ты получаеш хорошего Юнита который за бой бьет тока 2 раза.
При чем у Теран есть Пират который добавляет - Космический Странник, Джанернаут и Джовиан ,кажется ничего не забыл.
а у Ксерджей что?
29 Сентября 2012 01:07:11
Цитата: Kofeman
Пират
ничего что нужно по 20к -30к соответственно? тебя это не смущает? да и не надо на узуров жаловаться..
29 Сентября 2012 01:14:45
Панки,Узы, левики, лексы..., все это Об превратил в ненужный хлам,который еле ползает по космосу, так тому и быть.
29 Сентября 2012 01:17:23
Цитата: Shadows
Панки,Узы, левики, лексы..., все это Об превратил в ненужный хлам,который еле ползает по космосу, так тому и быть.
Круто. Ничего не скажеш! у Теран полным полно флота разного, а у Ксерджей Дреды + Жорики . Больше Ксерджу ничего не нужно, ну еще стражей для сноса обороны
29 Сентября 2012 01:31:19
Больше Ксерджу ничего не нужно
Без стаи шахидов ксердж это не ксердж, это как ядерное оружие весомый фактор сдерживания агресоров))
29 Сентября 2012 01:53:10
кончайте, а то придёт святой и освятит "эту" тему
из этих юнитов, только панкоры превратились в полный калл, остальное ещё живёт. нормально
некоторым и это кажется имбой
а что хотите, чтоб после покупки червоида Узя стрелял 3 раза за бой . во 2-5-7 раундах?
если кто не знает, узеров немного пофиксили, раньше они выпускали споры в каждом раунде блокируя атаку, а сейчас только в тех раундах в которых они стреляют.
из этих юнитов, только панкоры превратились в полный калл, остальное ещё живёт. нормально
Узурпатор - "Мощно атакует 2 раза за бой. "
некоторым и это кажется имбой
а что хотите, чтоб после покупки червоида Узя стрелял 3 раза за бой . во 2-5-7 раундах?
если кто не знает, узеров немного пофиксили, раньше они выпускали споры в каждом раунде блокируя атаку, а сейчас только в тех раундах в которых они стреляют.
29 Сентября 2012 02:09:18
29 Сентября 2012 02:17:19
Разве ето чесно что сначала для постройки Юнита нужно потратить 500хД на Асенхольсен
ЗС в 5 раз медленнее летает и стоит в 5 раз больше доната без доната скорость еще меньше)
=========================
давай уравняем не проблема
скорость сделаем в 5 раз меньше
======================
урежем скорсотрел и силу атаки взамен атаки каждый раунд будешь доволен?
Панки
не понимаю почему по ним нету концентрации - мобилу и оборонку они льют толпой без потерь
левики
их улучшили давно причем в стак 2000 влазит что не нравиться то - хочешь чтобы летат как СТЕЛС со скоростью 100500 или в чем проблема?
ЛЕКСОВ КАК ХЛАМ ОТДАЙ МНЕ, А Я ТЕБЕ ВЗАМЕН ФОРТУ И ПРОЧИЕ РАДОСТИ
29 Сентября 2012 02:17:23
Пользователей: 14 Artemidaz, saerjaaa, VanillaKitty, Ratibor_Redoran, Zerg_Ashlander, Kofeman, NightZS, _trivium_, verzer, max1zek, SVYATOI, DenSpirit01, SVYATOY, Zemlanin
чуточку опоздал..
29 Сентября 2012 02:17:34
а у Ксерджей что?
а у Ксерджей что?
а ты думаешь что УЗУРПАТОР аналог ПИРАТА ?
НЕ ЧЕСТНО купить ЗСки которые строятся по 2 а через неделю потерять этот бонус, не тока не честно но и обидно...
=============
взамен ни скорость ни скорострел увеличен не был
29 Сентября 2012 02:19:05
Цитата: Zerg_Ashlander
Ну как же, а урезанная в два раза вместимость?
а это недавно ВТИХУЮ без объявления на форуме... порезали
================
наверно для баланса - ктото раскзывал что експы профитные ЗСками....
сам не летал так поэтому не знаю, но очень сомневаюсь что при стоимость 5-4-1 и вместимости 1кк - у королевы прокачанной больше - Зски были ИМБОЙ в експах
Святой, а когда ты успел поменять масть? Или это твой мульт?
мне оба акка дорогие как ксердж так и тер.
Узурпатор, не чесно по отношению к Ксерджам
ксерджи анонсированы как раса ввобще БЕЗ УБЕРОВ...
по-моему ГИГАТЕНЬ ЭТО НЕЧЕСТНО это ж МЕГАУБЕР как так...
29 Сентября 2012 02:27:24
Цитата: SVYATOI
а ты думаешь что УЗУРПАТОР аналог ПИРАТА ?
Узя - ЗС
Лёва - КС
Джов - Хрень
Джаг - Тень
Каждый стоит по своему, и у каждого свои требования, и свои способности.
29 Сентября 2012 02:29:55
а это недавно ВТИХУЮ без объявления на форуме... порезали
Да это стёб был - естественно я знаю, что Вася их на днях урезал, а парами они уже давно не сходят со стапелей...Цитата: SVYATOI
мне оба акка дорогие как ксердж так и тер.
Извини, не знал, что у тебя есть ксердж.29 Сентября 2012 02:31:24
Цитата: NightZS
Узя - ЗС
+
Лёва - КС
аналогов Левы и КСа нет - они уникальны как мне кажеться
Джов - Хрень
+
Джаг - Тень
Чито?
29 Сентября 2012 02:33:31
Чито?
в рифму
сила ксерджей в количестве
только почему-то цена уж больно высокая
29 Сентября 2012 02:36:37
ксерджи анонсированы как раса ввобще БЕЗ УБЕРОВ...
Угу, вот здесь я с тобой полностью согласен: сила ксерджей в количестве.29 Сентября 2012 02:36:39
Угу, вот здесь я с тобой полностью согласен: сила ксерджей в количестве.
я бы добавил в количестве жориков :)
29 Сентября 2012 02:41:41
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы