Доблестная администрация выпросила у коварного ОБ дополнительную добычу минералов у Очистительного канала версии 2.0.
4 Сентября 2012 15:04:09
Цитата: VasyaMalevich
добычу минералов у Очистительного канала
2 шахты добывают минералл, 2 шахты добывают минку
================================
да это читерство
4 Сентября 2012 15:07:01
4 Сентября 2012 15:08:23
Доблестная администрация выпросила у коварного ОБ дополнительную добычу минералов у Очистительного канала версии 2.0.
^^
4 Сентября 2012 15:11:03
Цитата: SVYATOY
2 шахты добывают минералл, 2 шахты добывают минку
================================
да это читерство
А у тоссов юниты добывают ресы, прикинь!
Это 250 штук шахт, только круче.
4 Сентября 2012 15:11:28
Цитата: Scorpions2012
УрррАААА!!! Ксерджи ИМБАААА!!!!
да я тоже радуюсь вместе с тобой
===============
ушел ОК апать
4 Сентября 2012 15:11:51
Василий!!! Ты МОЛОДЕЦ! Дал дополнительно поля ещё миник каналу добавил. Но по опыту ясно,что сейчас что то отберёшь. Чего отнять решил,ПРЕДУПРЕДИ ЗАРАНЕЕ!!!
4 Сентября 2012 15:14:19
Цитата: VanillaKitty
А у тоссов юниты добывают ресы, прикинь!
Ах ты рыбий глаз))) А если дронов купить они будут добывать у другой рассы? И каков принцип добычи при увеличении числа дронов? И сколько в нексус можно спрятать? И делается ли это автоматически или вручную? Короче рассказывай нам про тоссов
4 Сентября 2012 15:14:33
4 Сентября 2012 15:23:55
мммм
я обещал анклиму + поставить если он минку поставит в место метала ..
а терь незнаю каму + ставить ))))
наверное ето заслуга всетаки васина ...
ну ладн за такое можно и +
--------
да кстати идея про минерал была моя - такчто за толковую идею мне положен приз )))
дадите мне мега тень в награду за идею ,и вдобавок я забуду про варварское удаление пиратской метки вытянутой мною с експы ))))
и даже удалю подпись на форуме )))
4 Сентября 2012 15:39:48
наконец-то здравый смысл начинает преобладать
а то у меня на планках добыча стала в соотношении 1:1:1
а то у меня на планках добыча стала в соотношении 1:1:1
4 Сентября 2012 15:50:24
4 Сентября 2012 16:06:30
Цитата: VanillaKitty
Rokki,
Ты вообще кто и что тут забыл?
...кто я - легко в моём профиле посмотреть.Ты вообще кто и что тут забыл?
А вот "что забыл"!?!? Вроде ничего не забывал. Просто высказал своё крайне субъективное мнение о том, что тоссы это фантастика(по крайней мере в этой игре в обозримом будущем)
4 Сентября 2012 17:10:39
рановато я + поставил ...
василий- нельзяли поменять местами кол выработки метала с минералом ?
а то както вобще нечуствуется ....
для анклима ещо раз повторюсь - еслиб ксерджи с астеров вырабатывали больше минерала чем метала . тогдабто как зделан очестительный канал в данном виде более мение прокатилобы ...
но так как с астероидов прилюбом раскладе добывается больше метала чем его нужно - у ксерджа создается запас метала который некуда девать, так как хранилище метала и менирала общее у ксерджа , то после производства флота метала остается слишком много,современем он занимает все хранилище и тем самым загоняет под штраф - который останавливает добычю минерала ..
так как обменника у ксерджа нату , а в дендре метал никто непокупает так как его слищком много на рынке,собравшийся метал начинает тормозить развитие ....
получается банальная вещь- метала хоть задницой жуй ,зато минерала постоянная нехватка ...
я незнаю кто там у вас щитает все ето - но ганите его в шею....
и вобще лучший выход ето просто поменять местами кол добычи метала и минерала на астероидах ксерджами ...
думаю так бы какрас появился баланс ...
а на щет канала - впринципе ещо одна шахта ето конечно неплохо . но с тем % том которое там выставлено на добычу минерала проблему нерешить...
слишком низок % выработки ...
лучший варриант ето поменять местами кол. выработки метала и менерала на астероидах и в очестительном канале (только для ксерджей)....
========================
========================
ещо раз повторюсь - у ксерджа главная проблема , ето то что скапливается метал тем самым занимая хранилище ,что приводит к остановке выработки минерала..
тем самым тормозится развитие и так нешахтерского ксерджа ...
если просто понизить выработку метала на астерах то начнут кипишевать тераны .
чтобы избавится от проблемы описаной мною выше - нужно поднять выработку ( добычу) минерала у ксерджей , дабы полученый минерал + скопившейся метал шли на построику чего либо а некапились бы на планетах от того что его некуда впихнуть ...
василий- нельзяли поменять местами кол выработки метала с минералом ?
а то както вобще нечуствуется ....
для анклима ещо раз повторюсь - еслиб ксерджи с астеров вырабатывали больше минерала чем метала . тогдабто как зделан очестительный канал в данном виде более мение прокатилобы ...
но так как с астероидов прилюбом раскладе добывается больше метала чем его нужно - у ксерджа создается запас метала который некуда девать, так как хранилище метала и менирала общее у ксерджа , то после производства флота метала остается слишком много,современем он занимает все хранилище и тем самым загоняет под штраф - который останавливает добычю минерала ..
так как обменника у ксерджа нату , а в дендре метал никто непокупает так как его слищком много на рынке,собравшийся метал начинает тормозить развитие ....
получается банальная вещь- метала хоть задницой жуй ,зато минерала постоянная нехватка ...
я незнаю кто там у вас щитает все ето - но ганите его в шею....
и вобще лучший выход ето просто поменять местами кол добычи метала и минерала на астероидах ксерджами ...
думаю так бы какрас появился баланс ...
а на щет канала - впринципе ещо одна шахта ето конечно неплохо . но с тем % том которое там выставлено на добычу минерала проблему нерешить...
слишком низок % выработки ...
лучший варриант ето поменять местами кол. выработки метала и менерала на астероидах и в очестительном канале (только для ксерджей)....
========================
========================
ещо раз повторюсь - у ксерджа главная проблема , ето то что скапливается метал тем самым занимая хранилище ,что приводит к остановке выработки минерала..
тем самым тормозится развитие и так нешахтерского ксерджа ...
если просто понизить выработку метала на астерах то начнут кипишевать тераны .
чтобы избавится от проблемы описаной мною выше - нужно поднять выработку ( добычу) минерала у ксерджей , дабы полученый минерал + скопившейся метал шли на построику чего либо а некапились бы на планетах от того что его некуда впихнуть ...
4 Сентября 2012 17:12:06
Информация
Вы не авторизованы