Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Измениния в альянсовой станции?
Седня обратил внимание, что энергии до фига. Сначала подумал, что станцию отключили, но эффект сохранился.
Сделад скрин

Сделад скрин

28 Августа 2012 06:06:11
Каждый истинный терран теперь считает своим долгом продублировать в 100500-й раз эту тему, вместо того чтоб посмотреть на темы форума и увидеть что он далеко не первый 
28 Августа 2012 06:12:08
28 Августа 2012 06:25:08
Есть такое! У меня тоже бардак с алстанцией, на планке где есть станция она не дает прироста ресов на всех остальных есть, енергии не употребляет
28 Августа 2012 06:27:38
Цитата: Dragonspy4
У станции потребление энергии отключили.
Скорее всего криворукий програмист переделывая эффекты станции , напутал в коде и стер потребление.
Цитата: 245
Есть такое! У меня тоже бардак с алстанцией, на планке где есть станция она не дает прироста ресов на всех остальных есть, енергии не употребляет
А у меня все робит, но потребления нет энергии
Advokat,
Да, кстати, нашел тему землянина, но только в ней никто не отписывался и потому я ее проглядел
28 Августа 2012 06:35:30
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы