Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
В связи с очередной резней устроенной КА по характеристикам офицера-геолога предлагаю следующий опрос, цель которого показать отношения игроков к подобным выходкам КА и заострить ее внимание на данном вопросе, воспрепятствовав в дальнейшем подобным действиям.
30 Июля 2012 15:39:28
Хотя в правилах и написано,что администрация вправе вносить любые изменения не согласовывая их с участниками проекта и за его ухудшение не несёт ответственности,но я так понимаю: игрок вдонативший в конкретную плюшку должен (просто объязан) иметь за свой реал солидное преимущество перед не донатными игроками.Более того донатная плюшка должна реально приманивать к себе желающих её преобресть. В данном случае урезается геолог,а его и покупают из за повышенной добычи, с 10% до 7% о теперь и до 5%.Кто теперь будет покупать геолога не дающего реального преимущества,да и смысл удвоенной выработки также потерян.
30 Июля 2012 15:50:24
Я хоть и не донатер, но проголосовал за вариант 2! Сделать геолога ИММОРТАЛОМ и все будет в ажуре!)
30 Июля 2012 16:13:30
А где 4й вариант, такой же как третий только без я валю с проекта?
Цитата: Shadows
Сделать геолога ИММОРТАЛОМ
Может наоборот Иммортола сделать геологом? 30 Июля 2012 16:17:59
30 Июля 2012 16:21:01
Цитата: mahryut
Сей час время отпусков-часть геологов в отпуске)))
не чего не знаю, у меня он умер как раз когда кончился отпуск Типо такая отмазочка что б не работать=) Ну не чего пол года с лишним пропахал)
30 Июля 2012 16:28:33
Цитата: mahryut
Вариант № 1 !!!Пора прекращать какие либо действия без обсуждения!!!
Аххахах чикотной и святой вчера за тебя все обсудили, им не понравилась добвыча на астерах, все претензии к ним!
30 Июля 2012 16:28:33
Цитата: Raynor_Jim
А где 4й вариант как третий только без я валю с проекта?
важно знать не сколько равнодушных на проекте к данной проблеме, а какая будет реакция с их стороны, чтобы КА о ней знала, хватит тихо сидеть и терпеть произвол по отношению к себе, пора громко и солидарно заявить протест, иначе это никогда не прекратится!30 Июля 2012 16:32:43
30 Июля 2012 16:39:19
пора громко и солидарно заявить протест, иначе это никогда не прекратится!
Когда вы уже поймете что бесполезно? Если хотите что-бы админы хотя-бы заглянули в тему она должна быть в ВМС.
31 Июля 2012 18:47:53
Цитата: antares
Бессрочный мараторий на изменения офицеров
Яростно двачую, но надо оставить место и для праздничных скидок)))
31 Июля 2012 18:52:34
Цитата: bely1913
вскоре Челябенск станет столицей России!
двачую в кубе, тока поправь подпись - Челябинск31 Июля 2012 20:27:03
ПОМНИТСЯ ВАСЯ ОБЕЩАЛ ЧТО ГЕОЛОГУ БУДЕТ ВОЗВРАЩЕНО +10% ЗА УРОВЕНЬ.
А КОГДА С 5% ДО 7% ПОДНИМАЛ ТО ГОВОРИЛ ЧТО ВОТ ВОТ ПОДНИМЕТ ДО 10%...
ВАСЯ ТЫ ВООБЩЕ ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЕШЬ???? ИЛИ БАЛАБОЛ ПО ЖИЗНИ?
А КОГДА С 5% ДО 7% ПОДНИМАЛ ТО ГОВОРИЛ ЧТО ВОТ ВОТ ПОДНИМЕТ ДО 10%...
ВАСЯ ТЫ ВООБЩЕ ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЕШЬ???? ИЛИ БАЛАБОЛ ПО ЖИЗНИ?
31 Июля 2012 20:40:56
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы