Цитата: Tol-100-puZ
Трус, жалкий трус.
Что я слышу от пирата, для которого нет ничего святого :-)
Что и следовало было доказать и ожидать от такого балабола как диверY.
Кто это такой? ты сейчас со мной общаешься? точно?
На деле - только жалкое подобие пиратства в трудные для всех времена, сзади, изподтишка...
Пиратства? ты о чем? Я думаю, что времена, действительно трудные, только для тебя они особенно трудные, а не для всех.
Просить еще мигом координаты все мои, как только выдался случай с баговым серваком и Пуза нет на месте, ну конечно.
Мигом? Давно ты меня так не веселил.
Пуза, выпей холодного пива, остынь немного, а то наломаешь дров, что самому станет неинтересно играть. Ты чего так распаниковался? ты бы так переживал, когда колонии грабил... Цены бы тебе не было... Хоть поржали бы над плачущим пиратом с нежным сердцем.
"Граблю и плачу, граблю и плачу, да, жалко, а что делать, работа у меня такая, думаете мне не жалко этих маленьких беззащитных детишек?..."
Пуза, ты это, поменьше мельтеши своим флотом между колониями, а то весь мой весп потратишь... Подумай о тех кто придет после тебя...
Ты же ведь парень умный, понимаешь, что долго бегать не сможешь...
Кстати, а ты администрации уже закатил истерику? Чтобы тебя защитили и сделали что-нить еще? Думаешь прокатит на этот раз?
И еще, жалко мне тебя, бедного. Столько проблем на тебя сразу. Трудно, наверное, быть таким обиженным на весь мир маленьким мальчиком, мечтающим вырасти и побить всех, кто обижал?
Ты давай не раскисай, фантазия у тебя богатая, выдаешь тирады новых слов со скоростью опытной машинистки, придумай себе новое занятие, займись благотворительностью, например. Раздай награбленное.
Глядишь и не только хомячки с тобой общаться начнут. Так и игра пойдет веселее.
Аривидерчи, отЗВЕЗДленный!