Baal, господин Baal
Baal успешно заблокирован за нарушение правил проекта, пункт 7.2, сроком на 1 год.
									22 Апреля 2012 14:00:31

Вася а вот я говорил что не стоит дендрариум открывать . Вот из-за этого игроки которые являются стержнем проекта и страдают . Ты открыл ящик Пандоры , соблазны слишком сильны и космическим героям нет сил с ними бороться . От свободной торговли одно зло .
Закрывай денд пока не поздно , пока мы ещё не потеряли часть нашей уважаемой элиты . Пора сказать ХВАТИТ!!! этой вакханалии и покончить с торговлей раз и навсегда .
Ну а Баала я думаю надо : - Понять . Простить .
									Закрывай денд пока не поздно , пока мы ещё не потеряли часть нашей уважаемой элиты . Пора сказать ХВАТИТ!!! этой вакханалии и покончить с торговлей раз и навсегда .
Ну а Баала я думаю надо : - Понять . Простить .
22 Апреля 2012 14:14:15

торговля должна быть - но терр торгует с терром, а ксердж с ксерджом.
вы определитесь, что это за игра - стратегия или монополия...
									вы определитесь, что это за игра - стратегия или монополия...
22 Апреля 2012 14:19:30

Цитата: itwiz
торговля должна быть 
Торговля должна быть на рынке , бирже , овощной базе и т.д .
А в космической стратегии должны быть : Полёты , битвы , грабёж и ПУ , ЯО , ПП.
22 Апреля 2012 14:21:23

А по какой причине биг фута выпустили из бани???  Баал типо на замену?ХД
  Баал типо на замену?ХД
И да можно пруфты? А точнее свидетели что он торговал за реал?=) Кто его сдал хотелось бы узнать) Все таки у нас свободный проект и кто муже может он вам не угодил или комунить из ваших игроков (любимых )...
 )...
Без суда и следствия бан?
ДЕСКРИМИНАЦИЯ
									 Баал типо на замену?ХД
  Баал типо на замену?ХДИ да можно пруфты? А точнее свидетели что он торговал за реал?=) Кто его сдал хотелось бы узнать) Все таки у нас свободный проект и кто муже может он вам не угодил или комунить из ваших игроков (любимых
 )...
 )...Без суда и следствия бан?
ДЕСКРИМИНАЦИЯ

22 Апреля 2012 14:25:12

VasyaMalevich,
предоставьте доказательства, как вы его поймали на 7.2? а то так можно каждого забанить 

предоставьте доказательства, как вы его поймали на 7.2? а то так можно каждого забанить

22 Апреля 2012 14:27:57

22 Апреля 2012 14:29:44

Цитата: chicotnoy
Закрывай дендр пока не поздно
чем те дендр не угодил то? причем здесь вообще дендр? как будто только через дендр можно 7.2. нарушать...
А в космической стратегии должны быть : Полёты , битвы , грабёж и ПУ , ЯО , ПП.
все это и так есть, дендр он же рынок/биржа делает игру разнообразней... разве нет?
Цитата: Valentin999
ДИСКРИМИНАЦИЯ 

22 Апреля 2012 14:47:22

Цитата: SVYATOY
как будто только через дендр можно 7.2. нарушать...

Цитата: SVYATOY
дендр он же рынок/биржа делает игру разнообразней... разве нет?
Нет . Разнообразней игру делают новые юниты , технологии , способы ведения боя , красочные отчёты , разнообразие тактик , покорение всё новых и новых вершин , загадочное неизведанное пространство .
А рынок\\биржа превращают игру в привоз . Заставляют даже самых уважаемых игроков превращаться в унылых зазывал с прилавков китайских ярмарок .
22 Апреля 2012 14:54:09

Цитата: bely1913
И чё, вы теперь регулярно дурачка включать будете, утверждая, что за лекса 2 хайда платить совершенно нормально?
22 Апреля 2012 14:57:50

chicotnoy,
Я б с тобой согласился, если подскажешь как купить офиков. Вливание бабла в игру не предлагать. Подскажи другой вариант.
									Я б с тобой согласился, если подскажешь как купить офиков. Вливание бабла в игру не предлагать. Подскажи другой вариант.
22 Апреля 2012 15:01:19

тогда никак))
chicotnoy,
ток эта игра красочней не становится...верните назад старые боевые отчёты!!
									chicotnoy,
22 Апреля 2012 15:06:28

Цитата: Donvic
Во первых играть в солдатиков ( деревянных собственной вырезки ) и назначать из их числа офицеров . Там у тебя полная свобода действий . Они не нуждаются в отличии от нашей КА и разработчиков в средствах . Во вторых - Тренерство , экспедиции , награда в кристаллах за достижения , награда от КА за помощь проекту . Вариантов масса .
Цитата: Hanter
На вкус и цвет товарищей нет . Кто-то любит девушек с большой грудью , кто-то с маленькой . Всем не угодить .
22 Апреля 2012 15:09:09

Цитата: nitvor
что за лекса 2 хайда платить совершенно нормально?
Прикинь за 2 хайда и подарить просто можно) Причем тут реал?)
И да что ты тут гонишь??? при продаже лекса за 2 хайда комиссия 1100 хайдов

22 Апреля 2012 15:10:32

Цитата: Hanter
тогда никак))
Ну почему же. Продал на бирже излишки - купил что тебе надо, помоему для этого биржи и сущ. , а борьба с разного рода жучками дело админ.
22 Апреля 2012 15:10:36

превращаться в унылых зазывал с прилавков китайских ярмарок .
а почему так происходит? - может потому что в игре вводятся все новые и новые плюхи донатерам...
естественно что все хотят т получить +100% скорости, брони, щитов, атаки и прочих характеристик а при цене в 3 хайда за 1 улучшение это по карману лишь не многим
дендр не причина, а скорее следствие и его закрытие превращения не отменит
22 Апреля 2012 15:12:51

Цитата: nitvor
 чё, вы теперь регулярно дурачка включать будете, утверждая, что за лекса 2 хайда платить совершенно нормально?
 всякое бывает, может он ему ресов отгрузил или еще как,.... за красивые глаза
 всякое бывает, может он ему ресов отгрузил или еще как,.... за красивые глаза  
 p.s. а где твоя старая ава с щекой заклеенной крестиком?
22 Апреля 2012 15:12:58

Информация
    Вы не авторизованы