Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
В связи с участившимися попаданиями школоты, трололо и прочей нечисти в чат игры убедительно прошу администрацию добавить в чат функцию "черного списка", чтобы можно было игнорировать сообщения данного пользователя (к примеру ты дообавил пользователя "Вася" в игнор, и ты больше не видишь его сообщения в чате)
22 Декабря 2009 14:20:06
Абсолютно согласен...
Давно пора изолировать добрую часть народа от тех. кто их не желает слышать...
Кстати непонятно почему ЧСа так давно нету тут...
Давно пора изолировать добрую часть народа от тех. кто их не желает слышать...
Кстати непонятно почему ЧСа так давно нету тут...
22 Декабря 2009 14:23:56
Я поддерживаю эту идею и еще хотелось бы добавить кнопку чистки чата. а то грузят картинки флеши и виснет нет ото этого. и чат в том числе не хочет воспроизводить сообщения и твои отправлять тоже.
22 Декабря 2009 14:26:38
Хотелось бы услышать ответ администрации, реально ли это ввести? Ну в принципе есть еще одно предложение: добавить модераторов для чата, главное чтобы адекватными были, так как про мнемозину и говорить нечего, а нитвор бывает там нечасто, да и то только в вечернее время...
22 Декабря 2009 21:37:43
Цитата(Stirlitz @ 22.12.2009, 14:20)
чтобы можно было игнорировать сообщения данного пользователя (к примеру ты дообавил пользователя "Вася" в игнор, и ты больше не видишь его сообщения в чате)
согласна.
предлагаю ещё такое:
1. если пользователь набрал (например) 20 игноров от разных игроков - делать с ним что-нибудь ужасное.
2. если заигноренный пишет сообщение тому, кто его положил в "чёрный список", его оповещают: "ваше сообщение не может быть доставлено, т.к. вы лузер", чтобы знал, что его никто не видит )))
22 Декабря 2009 21:43:03
предлагаю сделать ужастное с горемодератором за неуважительное общение с пользователями
22 Декабря 2009 21:46:36
гун, в этом нет смысла...нормальные пользователи давно понимают, что адкеватность Мнемозины уже по ходу дела ушла в глубокий минус...но вот жалко, что администрации на это плевать, они не общались в чате сквозь срач нуботроллей и прочей нечисти, когда спамят гей-картинками и т.д. Но судя по тому, как другие стоящие идеи претворяют в жизнь, остается только тешить себя надеждами что вася сделает что-нибудь действительно полезное для игроков.
22 Декабря 2009 22:25:58
товарисчи - идите в общюю комнату а не предбанник, я за то чтобы в предбаннике не велся архив + там не было модерирования вообще
гон - ты прав на 100% как всегда
штирлиц - вы правы на все 100% тоже
да бывает так что часто влекаешся постом картинок, так что не остановить
зы я тоже бывает увлекаюсь
гон - ты прав на 100% как всегда
штирлиц - вы правы на все 100% тоже
Цитата
Yltrobaet
да бывает так что часто влекаешся постом картинок, так что не остановить
зы я тоже бывает увлекаюсь
22 Декабря 2009 22:46:18
то есть по твоему надо вообще нафек модеров убрать? (впрочем их щас и так нету). Извини, но мне общаться в такой помойке, каким щас выглядит чат не очень нравиццо. Поэтому гнать в шею модерацию не надо (ну не считая отдельных личностей xD)
22 Декабря 2009 23:06:13
Цитата(Stirlitz @ 22.12.2009, 22:25)
гун, в этом нет смысла...нормальные пользователи давно понимают, что адкеватность Мнемозины уже по ходу дела ушла в глубокий минус...но вот жалко, что администрации на это плевать, они не общались в чате сквозь срач нуботроллей и прочей нечисти, когда спамят гей-картинками и т.д. Но судя по тому, как другие стоящие идеи претворяют в жизнь, остается только тешить себя надеждами что вася сделает что-нибудь действительно полезное для игроков.
уж лучше поставить бота для модерации чата /применяюццо боты во многих играх/ , а вот вдалбливать Васе что модерация в данный момент у нас ацтойная все таки нужно почаще. думаю запретить в чате картинки не составит труда ни какого , так же как и ссылки всякого рода и будет флудерастам счастье а спамерам несчастье. как не крути но вся игра сводиццо только к одному это флуду , а как можно нормально жить форумной жизнью если какой то умолешенный придумал поставить 600с между постами /это единственный форум где встетил такой дыбилизм/
23 Декабря 2009 08:28:59
23 Декабря 2009 11:26:50
Цитата(Goldberg @ 23.12.2009, 11:26)
а ссылки боёв?
это святое и можно оставить. хотя что мешает в личку кинуть или на форум ссылку боя ?
23 Декабря 2009 11:32:03
Цитата(GooN @ 23.12.2009, 9:32)
это святое и можно оставить. хотя что мешает в личку кинуть или на форум ссылку боя ?
Часто мешает неудержимое желание похвастаться и быть оцененным по достоинству Но если оставить возможность постить ссылки докладов, как запретить остальные ссылки? Только прописав в правилах и следить за их исполнением, а с этим здесь, как я понял, большой напряг.
23 Декабря 2009 11:44:13
Цитата(Goldberg @ 23.12.2009, 9:44)
Часто мешает неудержимое желание похвастаться и быть оцененным по достоинству Но если оставить возможность постить ссылки докладов, как запретить остальные ссылки? Только прописав в правилах и следить за их исполнением, а с этим здесь, как я понял, большой напряг.
А regexp отменили? Запретить только ссылки на внешние ресурсы, если в ссылке содержится "xcraft.ru" - разрешить.
23 Декабря 2009 12:28:33
короче пока ответа от администрации нету... чтож, буду апать тему пока они не явят суда свой взор
23 Декабря 2009 15:51:41
[/size]Администрация привлекайте свое внимание сюда, уже давно пора... Скажем плохой модерации в чате нет... о как... [size="6"]
26 Декабря 2009 11:42:44
в нескольких темах писал про это, был игнор. мб сюда внимание обратят. АДМИНЫ ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ ХОТЯ БЫ!!!!!
26 Декабря 2009 13:16:38
чтож...пойду по стопам нитвора (хотя его темку все равно игнорируют, что уж говорить про эту)
АДМИН!!!!11 ХДЕ ТЫ???77
http://xcraft.ru/f/index.php?showtopic=1030
АДМИН!!!!11 ХДЕ ТЫ???77
http://xcraft.ru/f/index.php?showtopic=1030
27 Декабря 2009 08:10:12
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы