![](/uploads/fotos_ru/foto_5751.jpg)
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
как-то так вот, как же так?
На главной странице, тобишь на странице входа пользователей отображаюццо аватарки Китаны, Дайвера и Крега. А при клике на них выходит инфа о пользователе. Против Дайвера я ниче против не имею, но за что Китану поставили туда? Её никто не знает, давайте поставим меня, вот вся идея. Страна должна знать своих героев. ![wink.gif](style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif)
Уже 4 ЗА
Mamon
aesir
Maikl
arxi_mond
Уже 2 ПРОТИВ
Kain
AlexMerser
![wink.gif](style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif)
Уже 4 ЗА
Mamon
aesir
Maikl
arxi_mond
Уже 2 ПРОТИВ
Kain
AlexMerser
5 Декабря 2009 15:04:16
Знач так, во главе планеты всей не превзойденный SirLordex, тут без спора. Второе место делят аш 4 игрока это: DiverX, Kaktus, Terrance[UF] и Zet. У каждого из них свои достоинства. Ну и третье место делят Василий и Alex26. Эт по таблице рекордов (по количеству присутствий в ней).
Ну а тройку топов в статистике я думаю все знают.
p.s. слава HTML и его конвертируемости![smile.gif](style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)
p.s. слава HTML и его конвертируемости
![smile.gif](style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)
5 Декабря 2009 15:34:18
узумаки
Ты герой? хм странно, когда тебя просканил случайно, за 10 минут ты успел всем пожаловаться своему альянсу и моему.. что я типа нехороший и.т.п хоть это был простой скан
п.с на сколько я думал герои не жалуются
а ты ябеда просто )
Ты герой? хм странно, когда тебя просканил случайно, за 10 минут ты успел всем пожаловаться своему альянсу и моему.. что я типа нехороший и.т.п хоть это был простой скан
5 Декабря 2009 15:35:53
прикол в том что он не ябидничал а предупреждал что бы потом когда он флот отправит твой альянс не обьявил войну ему лично или его альянсу а скан простой не бывает!
5 Декабря 2009 15:38:06
я так и не нашел эти аватарки, но с узумаки я разговаривал, а с китаной, Дайвером и Крегом нет, так что узумаки на главную
5 Декабря 2009 15:46:11
Цитата(antares @ 5.12.2009, 12:34)
Знач так, во главе планеты всей не превзойденный SirLordex, тут без спора. Второе место делят аш 4 игрока это: DiverX, Kaktus, Terrance[UF] и Zet. У каждого из них свои достоинства. Ну и третье место делят Василий и Alex26. Эт по таблице рекордов (по количеству присутствий в ней).
p.s. слава HTML и его конвертируемости![smile.gif](style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)
p.s. слава HTML и его конвертируемости
Не о рекордах дело) Лордекс уплотил пяток штук и ему все сделали)
Цитата(Elandor @ 5.12.2009, 12:35)
узумаки
а ты ябеда просто )
При скане союзнического альянса нужно доложить об этом кому-либо из клана, вас не было, вы заныкались. Я в чате предупреждал, чтоб потом ниче не базарили насчет войны. Вроде столько играешь, а такого не знаешь) Да и твоих атак обещанных я не наблюдал, герой)
ПРОДОЛЖАЕМ ГОЛОСОВАНИЕ. ПРОСЬБА В ПОСТАХ ПИСАТ "ЗА" ИЛИ "ПРОТИВ"
5 Декабря 2009 15:46:50
Если пихать на главную всех подряд, то давайте все там дружно посидим...
9к человек на главную!!!
Тема тупость, но в стиле Узумаки...
Незачёт...
P.S. По просьбе трудящихся - Против...
9к человек на главную!!!
Тема тупость, но в стиле Узумаки...
Незачёт...
P.S. По просьбе трудящихся - Против...
5 Декабря 2009 15:49:23
зачем все 9к человек разом, по очереди, рендомно каждый день кто то новый, всегда можно посматреть кто с тобой играет)
5 Декабря 2009 16:08:47
Узу,я понимаю твое стремление быть мего-героем,но думаю,на главную надо меня.3 причины:
Я писал бредовейшие сюжеты
Я флудил
и я забанен в чате на 10 лет))))Этого хватает.Кто за меня?
P.S.Узу,не обижайся,но топик-бред сумасшедшего.Или завидующего.Против пуза на глагне-ничего против.
Я флудил
P.S.Узу,не обижайся,но топик-бред сумасшедшего.Или завидующего.Против пуза на глагне-ничего против.
5 Декабря 2009 16:11:37
Цитата(uzumaki)
Лордекс уплотил пяток штук и ему все сделали)
.. юзумаки, я очень внимательно слежу за топом, и уважаю тебя как игрока (на равне с многими другими), но на вершину олимпа может быть много дорог, никто ни кого не ограничевает. Заплати и ты 5к р и будешь красоваться рядом с Lordex-ом. Но в проекте уже есть инструменты оценки игровых достоинств, я имею ввиду "статистику" и "рекорды". Вот от туда (из статистики) и надо, непредвзято, поковать иконостас. Думаю со мной согласится большенство. Почему ты вконце концов, почему ни nitvor или kain. По мне так они больше герои (тока таить не надо
5 Декабря 2009 16:14:20
Цитата
зачем все 9к человек разом, по очереди, рендомно каждый день кто то новый, всегда можно посматреть кто с тобой играет)
+1
5 Декабря 2009 16:17:24
Цитата(steelbee @ 5.12.2009, 13:14)
.. юзумаки, я очень внимательно слежу за топом, и уважаю тебя как игрока (на равне с многими другими), но на вершину олимпа может быть много дорог, никто ни кого не ограничевает. Заплати и ты 5к р и будешь красоваться рядом с Lordex-ом. Но в проекте уже есть инструменты оценки игровых достоинств, я имею ввиду "статистику" и "рекорды". Вот от туда (из статистики) и надо, непредвзято, поковать иконостас. Думаю со мной согласится большенство. Почему ты вконце концов, почему ни nitvor или kain. По мне так они больше герои (тока таить не надо
).
Эээх, да не топ я имею в виду) Я и не говорю, что Лордекс редиска, который купил админов, более того, я его уважаю как мужика) Но в игре он повился надавно и пока на его место больше подходил бы Менгский(перекрестился)
Цитата
Узу,я понимаю твое стремление быть мего-героем,но думаю,на главную надо меня.3 причины:
Я флудил
Я флудил
Так создай свою тему, а в етой теме не отбивай людей) Ты голосуй, а не просто базар рзаводи)
5 Декабря 2009 16:18:55
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы