Группа guest
После обсуждения администрацией было принято решение об отмене штрафов с 30дневных ишек с целью сохранить этот игровой момент. Также основанием послужили пожелания игроков. Решение может быть отменено в случае обнаружения рецидивов передачи ресурсов. Мы надеемся на вашу честность.
30 Января 2012 19:43:22
Кворума нет , я не проголосовал !
Выборы нечестные !
Ога . Честность и А2 и его эго понятия несовместимые .
Выборы нечестные !
Цитата: Svoloch
Мы надеемся на вашу честность.
Ога . Честность и А2 и его эго понятия несовместимые .
30 Января 2012 19:45:11
Цитата: chicotnoy
Кворума нет , я не проголосовал !
Голосовалка была уже. И твой голос там есть=)
http://xcraft.ru/forum/topic_6419
30 Января 2012 19:49:47
Svoloch,
Спасибо, за это благодарность, лучше баньте тех кто юзает и вся проблема, честные игроки не должны страдать
Васе плюсанул
Спасибо, за это благодарность, лучше баньте тех кто юзает и вся проблема, честные игроки не должны страдать
Васе плюсанул
30 Января 2012 19:50:12
Голосовалка была уже. И твой голос там есть=)
Я знаю что голосовалка была . Но я не голосовал , я был в бане . Я ждал итога чтобы или продать голос или пристроится к победителям .
Я же говорю что всё подстроено
Кстати а как "якобы " Я голосовал ?
И твой голос там есть=)
Обманул ! Ну ты и сволочь
Теперь там есть мой голос
30 Января 2012 19:52:08
Цитата: MetallAlximist
лучше баньте тех кто юзает и вся проблема
Нет на это времени, всех отлавливать и банить.
Обманул ! Ну ты и сволочь
Я знаю=)
30 Января 2012 19:55:18
Я знаю=)
Тогда за обман компенсацию . Мой голос теперь пусть стоит 30 иных голосов и я голосую против .
Пусть всем будет плохо
30 Января 2012 19:57:48
Я ждал итога чтобы или продать голос или пристроится к победителям .
Твой голос не стоит ничего, ибо он продажен
30 Января 2012 20:06:59
было принято решение об отмене штрафов с 30дневных ишек
Осталось понять когда же это заработает.
30 Января 2012 20:09:15
Цитата: ZaG
Осталось понять когда же это заработает.
Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, И, конечно, в воскресенье, Здесь я встречу День рожденья, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра. Плащ-палатка, вещь-мешок - У супруги будет шок!..
ЗЫ Мы же тоже люди, в рабочее время.
30 Января 2012 20:12:59
ЗЫ Мы же тоже люди, в рабочее время.
Эх добрый всё же Василий . Человечен , мягок и ласков .
Уж я бы на его месте сутками от монитора отходить не давал , даже вместо туалета ведро в углу . За каждое ослушание удар плёткой и удар рублём . Никаких выходных и премий пока его репка не станет такой же но со знаком плюс . Всё для удобства пользователей .
30 Января 2012 20:17:21
Эх добрый всё же Василий . Человечен , мягок и ласков .Уж я бы на его месте сутками от монитора отходить не давал , даже вместо туалета ведро в углу . За каждое ослушание удар плёткой и удар рублём . Никаких выходных и премий пока его репка не станет такой же но со знаком плюс . Всё для удобства пользователей .
Ну и глупость сморозил=)
30 Января 2012 20:19:14
Ухахахах как "Мило" с вашей стороны, и вот прям только что упали хранилища, на ишка всеранво ничего не будет! РАДУЙСЯ земля!
П.С Анклинус поганус зачем меня ты банус?
П.С Анклинус поганус зачем меня ты банус?
30 Января 2012 20:22:53
Ну и глупость сморозил=)
Почему глупость ? Руководитель должен быть жёсток с подчинёнными . Жесток , но справедлив . Ведь всем ясно что его репка это не оценка лично его работы , а лишь ваши недоработки
Если что-то где-то плохо виноваты подчинённые которых следует наказать . Если всё хорошо то только благодаря руководителю и вопреки лени и профнепригодности подчинённых
Пора бы знать азбуку хорошего руководителя
30 Января 2012 20:22:58
Про хранилища я не в курсе был, честно говоря..
Вроде у 30ти дневных ишек вместимость больше . Ведь так Василий ?
30 Января 2012 20:27:24
подчинённые
Есть только одна проблема - я не подчиненный. Так что эта тирада была в пустую=)
30 Января 2012 20:27:38
Цитата: Nord
Ухахахах как "Мило" с вашей стороны, и вот прям только что упали хранилища, на ишка всеранво ничего не будет! РАДАЙСЯ земля!
лол, плохо ищешь, да и я например летаю на ишки от 200к реса, а вы новички смотрю совсем зажравшиеся
30 Января 2012 20:27:44
Цитата: MetallAlximist
лол, плохо ищешь, да и я например летаю на ишки от 200к реса, а вы новички смотрю совсем зажравшиеся
Хотя да чет я рано паникую, я летаю и по 15 бакланов))
30 Января 2012 20:29:40
Есть только одна проблема - я не подчиненный.
? Что значит Вася не BIG BOSS ? Не надо лгать , не поверим !
Так что эта тирада была в пустую=)
Ну может кому на будущее пригодится
Завтра всем в офисе отправлю, в назидание=)
И ещё отправь руководство по приёму на работу :
Руководитель угощает соискателя кофе , потом делает загадочное лицо , подмигивает и прячет паспорт соискателя в сейф и говорит добрым голосом : " - Ну что кофе бесплатно попил ? Теперь должен отработать ! . Твоя зарплата позволит тебе за пол года окупить стоимость кофе . Ну это конечно если ты будешь хорошо работать и мне не придётся тебя штрафовать . " . Далее в кабинет входят два мордоворота и берут соискателя под ослабевшие ручёнки . А руководитель ему в след бросает : " - Да кстати вода в кулере и ролтон у нас тоже не бесплатные ! " .
Соискателя вводят в рабочий кабинет , кивают на матрац в углу и приковывают кандалами за ногу к цепи на которой уже сидит десяток таких же бедолаг .
Эта компания обречена на успех и процветание .
30 Января 2012 20:30:25
Информация
Вы не авторизованы