Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Есть пару предложух....
1.Запилить владельцу дендрариума доход от продаж\\покупок. К примеру 10% от покупок\\продаж.Естественно что 10% только в ресах(Еще 1 стимул сносить чужие дендры и дефить свой)
2.(Ето говорили многие но повторюсь...Делать то нефиг ) Запилить привязку 2-х акаунтов друг к другу! К примеру смотрю на ак А2 вижу у него в профиле его мульта...
3.Запилить неразрушаемость мозга и выпилить ему Флотопад
(все кратко и ясно)
4.Запилить такую групу людишек как Голос игроков?Или что то в етом роде...В чем суть етих 5 или 10 людей ?(Кандидатуры будут выдвигаться в теме совета и таким образом будут выбраны игроки) Только игроки которые в топ 50-100 имеют доступ принять участие в конкурсе(если
игроки или совет будут недовольны тем или инным игроком будут проводиться голосовки свергнуть его или нет...) И так...Чем именно они будут заниматься-Создаеться спец раздел для етих людей(помимо 5-10 игроков туда могут писать еще 3 игрока Умник,Вася,ОБ) они там решают принимать или нет нововведение Васи ! (Возможно больше людей ... Но как по мне 5-10 самое оно..Самых прохаваных людей туда записать и будет норм!) Если голосование проходит Вася должен отменить или ввести новую фичю которую он (или игроки) придумали)
(можно дополнять/редактить вобщем все то что обычно делаем)
P.S. Тапками сильно небросаться
1.Запилить владельцу дендрариума доход от продаж\\покупок. К примеру 10% от покупок\\продаж.Естественно что 10% только в ресах(Еще 1 стимул сносить чужие дендры и дефить свой)
2.(Ето говорили многие но повторюсь...Делать то нефиг ) Запилить привязку 2-х акаунтов друг к другу! К примеру смотрю на ак А2 вижу у него в профиле его мульта...
3.Запилить неразрушаемость мозга и выпилить ему Флотопад
(все кратко и ясно)
4.Запилить такую групу людишек как Голос игроков?Или что то в етом роде...В чем суть етих 5 или 10 людей ?(Кандидатуры будут выдвигаться в теме совета и таким образом будут выбраны игроки) Только игроки которые в топ 50-100 имеют доступ принять участие в конкурсе(если
игроки или совет будут недовольны тем или инным игроком будут проводиться голосовки свергнуть его или нет...) И так...Чем именно они будут заниматься-Создаеться спец раздел для етих людей(помимо 5-10 игроков туда могут писать еще 3 игрока Умник,Вася,ОБ) они там решают принимать или нет нововведение Васи ! (Возможно больше людей ... Но как по мне 5-10 самое оно..Самых прохаваных людей туда записать и будет норм!) Если голосование проходит Вася должен отменить или ввести новую фичю которую он (или игроки) придумали)
(можно дополнять/редактить вобщем все то что обычно делаем)
P.S. Тапками сильно небросаться
19 Декабря 2011 22:48:45
Цитата: Goodwayy
Запилить владельцу дендрариума доход
вообщето от дендра и так есть плюсы: увеличивается скорость изучения эволюций, и дает возможность строить Гигов.
а дефить его и так будут, учитывая сколько он стоит.
19 Декабря 2011 22:52:49
за вторую идею сразу в бан тебя пустить и )))
19 Декабря 2011 22:55:57
Цитата: Lord_Krovosos
Помоему прекрасная идея,наконец таки будет профит от постройки дендра,ибо щас его просто нету. Обьяснять не буду,и так всё ясно.
P.S. это я про первую идею. Ну а со второй я не знаю... С одной стороны справедливо... С другой стороны чит...
19 Декабря 2011 23:00:45
А ТС прав - действительно же говноидеи))) У КА появились последователи? скандалы, интриги, расследования.
19 Декабря 2011 23:00:58
правда чтоле? а я твоего знаю.
19 Декабря 2011 23:03:14
Цитата: Lord_Krovosos
Цитата: Hybrid
Помоему прекрасная идея,наконец таки будет профит от постройки дендра,ибо щас его просто нету
1.Запилить владельцу дендрариума доход от продаж\\покупок
ты с чукотки? ты вообще читал что пишут?
19 Декабря 2011 23:04:20
Цитата: DRUG
он из АК, там пофигу что пишут, главное поддержать)
19 Декабря 2011 23:06:01
Запилить привязку 2-х акаунтов друг к другу!
Это нормально.
Ну и ещё флотопад ф топку.
Остальное ерунда, к сожалению...
19 Декабря 2011 23:08:19
Цитата: DRUG
P.S. это я про первую идею. Ну а со второй я не знаю... С одной стороны справедливо... С другой стороны чит...
И я ещё читать не умею... Хмм,ну ок.
Цитата: -Nemesis-
он из АК, там пофигу что пишут, главное поддержать)
1.Я не из А-К,а из Сепаратов. Это разные альянсы. 2.Мы то поддерживаем друг друга когда нужно. А насчёт вас,я сильно сомневаюсь.
19 Декабря 2011 23:09:45
Цитата: alekcey
А ТС прав - действительно же говноидеи))) У КА появились последователи? скандалы, интриги, расследования.
Кто такой ТС ?
Ну у каждого свои мислы по етому поводу..Кому то кул кому то кавно...Как говориться- На в кус и цвет товарища нет!
Нет непоследоватлеь я КА...Просто выкинул еще раз на обсуждения пару мыслишек неболие...
19 Декабря 2011 23:12:25
И я ещё читать не умею... Хмм,ну ок.
ну ты это дописал уже потом как раз когда я пост писал, ну пофик все равно удалять не буду
19 Декабря 2011 23:13:09
Йа за вторую идею, ибо остальное бред, но с одной оговоркой. Мультов в профиле должны мочь просматривать только КА и приближенные, а не каждый дурак. Не хотеть стеклянного домика.
19 Декабря 2011 23:15:43
zerg1576,
Ну вот неплохой корект(добавление) к идейке! смотреть могут френды,ка,ликвидаторы,агенты ...
P.S. Срачь только по даной теме...Выяснять отношение ненадо...>>>>>>>>>>>>>В ЛИЧКУ
Ну вот неплохой корект(добавление) к идейке! смотреть могут френды,ка,ликвидаторы,агенты ...
P.S. Срачь только по даной теме...Выяснять отношение ненадо...>>>>>>>>>>>>>В ЛИЧКУ
19 Декабря 2011 23:17:44
Нет непоследоватлеь я КА...Просто выкинул еще раз на обсуждения пару мыслишек неболие...
1я идея - владелец дендра и так счастлив гигами. Да и процент от кого отдавать? Если я купил 10 лямов с такой комиссией, так ещё и лям владельцу отдать? Хотя и без этого дендр самодостаточен
2я идея - если в нашей игре мульты должны жить независимо, то и инфа о них должна быть независимая
3я идея - не раз поднималась же. Зачем ещё раз?
4я идея - Вася и решения ВМС должен бы принимать. А это 100 людей, а не 10. Но ты знаешь как делается.
Собсна всё
19 Декабря 2011 23:27:55
Цитата: alekcey
1я идея - владелец дендра и так счастлив гигами. Да и процент от кого отдавать? Если я купил 10 лямов с такой комиссией, так ещё и лям владельцу отдать? Хотя и без этого дендр самодостаточен
Нет отдавать ничего ненадо! (ты купил тебе 10 пришло...А владельцу +1 от твоей купленой сумы ничего незабераться)
19 Декабря 2011 23:31:50
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы