Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
http://xcraft.ru/rw.php?raport=38c06fa9d16...
собственно вот...
спасибо немесису и клану Shadow Assasins за честь встречать такое колличество высокопоставленных гостей ...
долго ждал этого момента ... давно хотелось узнать на что способна (якобы плохая) оборона ксерджа ... и вот результат против 600 панков с превосходящими технологиями ... с офицером с отсутствием хозяина обороны - продержались 7 раундов ... некоторые члены асасинов оценили меня (440к очков) таким флотом в более чем 600к ...
большое спасибо !!!
(единственное что немного огорчило феерверк у пч был уж очень тусклый как бы теры их не хвалили)
собственно вот...
спасибо немесису и клану Shadow Assasins за честь встречать такое колличество высокопоставленных гостей ...
долго ждал этого момента ... давно хотелось узнать на что способна (якобы плохая) оборона ксерджа ... и вот результат против 600 панков с превосходящими технологиями ... с офицером с отсутствием хозяина обороны - продержались 7 раундов ... некоторые члены асасинов оценили меня (440к очков) таким флотом в более чем 600к ...
большое спасибо !!!
(единственное что немного огорчило феерверк у пч был уж очень тусклый как бы теры их не хвалили)
18 Ноября 2011 10:24:14
YkyIIIyc,
Странный ты, ничего эпичного, ты просто так расхваливал свою оборону, что ее решили спилить
Странный ты, ничего эпичного, ты просто так расхваливал свою оборону, что ее решили спилить
18 Ноября 2011 10:26:24
18 Ноября 2011 10:30:01
ничего эпичного ?
скажи в истории ихкскрафта хотябы 1го игрока до 1кк очков пилили таким количеством флота ???
на сколько я знаю нет ...
скажи в истории ихкскрафта хотябы 1го игрока до 1кк очков пилили таким количеством флота ???
на сколько я знаю нет ...
18 Ноября 2011 10:31:52
Цитата: YkyIIIyc
Пилили и не таким.
Как словили то? Луной? Или сам протупил?
-Nemesis-, выдай опять фразочку, чтоб сразу все тут осели! Ты хоть в профит сгонял или веспа больше сжег?
еслиб был онлайн в саб бы позвал
Да удачи тебе саб из мобилы собирать против 600 панков))
18 Ноября 2011 12:07:28
ловили не флот .. просто пилили оборону когда я был не онлайн ... (еслиб был онлайн в саб бы позвал )
18 Ноября 2011 12:08:39
YkyIIIyc,
Разве Борода тебя не предупреждал?)
Когда овца одиноко гуляет по лесу, будет чудом, если ее волки не съедят))Радуйся, что лексов не добавили.
Разве Борода тебя не предупреждал?)
Когда овца одиноко гуляет по лесу, будет чудом, если ее волки не съедят))
18 Ноября 2011 12:42:34
болтика пилили и большим, причем все планеты лексами
18 Ноября 2011 12:57:41
ловили не флот .. просто пилили оборону когда я был не онлайн
да было скучно, и меня уже давно раздражала бровада Укушуса и вера в свою оборону... вот решил слетать, проверить как оно на зуб.
А тут еще и подарок судьбы - он не сейвится)))
слетал в профит...
18 Ноября 2011 12:59:52
А какой флот ты хотел на такую оборону?оборона уже давно бесполезна,помню мои 500 плазм,сначало игорь их расскатал,потом алдарис,а потом а2,после я плазмы не строю,веспом дорогие
18 Ноября 2011 13:20:41
Пилили есть такой акк, Rowan_kun он в свое время входил в ТОП 10 по обороне. Было это чуть меньше 2-лет назад)))
Дык вот, у него произошел закус с Dark_Zerg (НВО тогда и впомини небыло) и Dark_Z пилил его неимоверно здоровым флотом дня три, пока от многотысячной обороны не остались "рожки да ножки". Отсюда вывод, оборона - бестолковая трата ресурса. Какой бы грозной она не была, найдется еще более грозный флот, способный её снулить. Так вот
18 Ноября 2011 13:26:56
18 Ноября 2011 13:29:48
18 Ноября 2011 13:31:46
мораль лишь в том что 1н в поле не воин ... у меня уже была аналогичная ситуация ... только соклановцы меня прикрыли ... а вот в нынешнем альянсе я не нашол поддержку ... десяток уберов в защиту или пара сотен панков и это был бы грандиозный бой ...
даже два флота по 500 научек каждый уже былибы хорошие потери ...
даже два флота по 500 научек каждый уже былибы хорошие потери ...
18 Ноября 2011 13:34:50
а ты в чёмто прав
Разве я бываю неправ? Длинная борода - признак мудрости и просвещенности
18 Ноября 2011 13:36:17
а вот в нынешнем альянсе я не нашол поддержку
А может ты не тот ал выбрал?;) Айда к нам)))
18 Ноября 2011 13:36:26
у меня уже была аналогичная ситуация ... только соклановцы меня прикрыли ...
сейв - для лохов
18 Ноября 2011 13:36:56
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы