В космосе найден чертёж Подпритягатора!

1
hellox
Репутация 3
Группа Terminator 5 0 1 Сообщений 77

Гравипушкинский накопитор уже помогает людям убедительнее стрелять. Дунаевский Подпитатор помогает дунькам оправляться от убедительных столкновений. Пришло время тоссов — Вася представляет Маяковский Подпритягатор, завершающий наш инженерно-поэтический триптих 2026 года!

Редкий чертёж нового устройства можно найти в новых экспедициях. Соберите 250 энергетических сгустков, изготовьте Подпритягатор в мастерской и установите его в Маяк Флотилии. Теперь у вашего альянса появится ещё один веский повод летать друг к другу.

Подпритягатор набирает опыт, когда ваши флоты и флоты соальянсников пользуются ускорением Маяка и завершают перелёт к нему. Опыт зависит от газа, потраченного на дорогу: каждый такой прилёт становится вкладом в общее дело. Чем оживлённее движение, тем опытнее прибор и тем сильнее притягивает Маяк.

Каждый новый уровень Подпритягатора усиливает ускоряющую прибавку Маяка флотилии на 1%. Всего доступно 99 уровней — почти удвоить действие Маяка можно совместными усилиями всего альянса. За развитием прибора следите на странице Маяка, а доступное ускорение видно при отправке флота.

И чтобы действительно никто не ушёл обиженным: Маяки теперь работают у владельцев всех трёх рас. Найти чертёж и изготовить Подпритягатор тоже могут все. Доступные вам Маяки отмечены на карте вселенной светящимся значком. Вася просил передать, что это именно Маяк.

И, конечно, объявляется заключительная охота за славой: первый смотритель Маяка, который запостит в эту тему скриншот своего Подпритягатора первого уровня или выше, получит бонус и персональное поздравление от Васи. Соальянсникам, помогавшим жечь газ во имя прогресса, — заслуженная благодарность. Космоквас, как и положено, — всем остальным.

Накопиторали, подпитаторали, подпритянули. Триптих завершён — подпритягивайтесь!
9
6
5
1
1 день назад
1 день назад
2
CAPAH4A-2001
Репутация 29
Группа xerj Альянс CCCP 41 41 40 Очков 1 790 759 Сообщений 13
hellox, вы лучше дайте игрокам возможность защищать себя от более сильных игроков. верните дружбу и уберите видимость полетов. а потом делайте подпиторы.
15
5
1
1
1 день назад
1 день назад
3
golmi
Репутация 0
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 27 2 1 Очков 430 617 Сообщений 1
> Вася просил передать, что это именно Маяк

Вот оно чо, а я то думал, что это butt plug`и по карте вселенной кто то рассыпал, лол

1
1
1
1
1 день назад
1 день назад
4
hobo
Репутация 0
Группа toss Альянс THE INTERGALACTIC EMPIRE 20 3 1 Очков 342 023 Сообщений 1
Подприседатор, Штанысниматор и Стулоизвращатор...

Ведь пообещали с длиной луча исправиться, а тут это. ЭЭЭх
3
3
1 день назад
1 день назад
5
Ogurec
Репутация 1
Группа xerj 8 4 14 Сообщений 5
Они много чего обещают, Харона в август обещали счас уже сентябрь заканчивается.
5
2
1 день назад
1 день назад
6
serg-totem
Репутация 8
Группа humans Альянс Freedom and FaK 94 42 43 Очков 8 102 042 Сообщений 5
Нашол тером эту штуку... Для его она как пробка с вибрацией выглядит. И маяка нет в сунуть её)))
3
2
1 день назад
1 день назад
7
mantis
Репутация 0
Группа xerj Альянс Cyberdyne Systems Models 20 7 7 Очков 458 047 Сообщений 4
Сколько не летал я в экспу ни одного чертежа не видел, ускоритель, всякая хрень там сера и и и тд, флот и наконеец вам капец все пропало или тоже самое телепорт в жопукакую то. Оооооочень интересно и занимательно, за несколько лет ни одного чертежа я не видел ну наверное я что то не понял или не знаю хоть поделитесь знаниями....... Заранее спасибо!
3
1
1 день назад
1 день назад
8
old_Mole
Репутация 0
Группа toss 4 7 13 Сообщений 8
Жуки Дуни строят сбивают объекты, Тераны пушки строят пилят, эти рассы ведут войны на лунных объектах, а что тос? А тос стационарную железку построил что бы терам и жукам легче летать транспортами и газ подвозить. Дайте возможность строить пушку. Зачем ему железяка которая не летает и не стреляет, вроде донатная расса верхушка развития а при прилете Дуни или пушки может медленно наблюдать как разбираю его луны. И не говорите про захватываемые станции пиратов, вы их в огрызки превратили(да и сами назвали недостанциями). Или придумайте постройку Тосу что бы он мог участвовать в битвах дунь и пушек. 👽
5
1 день назад
1 день назад
9
Dmitrijj_Glazkov
Репутация 10
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 35 11 17 Очков 1 133 024 Сообщений 47
Согласен у тоса нет ни одной лунной постройки с пушкой, да хотя-бы за донат сделайте типа супер космы как у теров
1 день назад
1 день назад
10
xexexe
Репутация 337
Группа Head cluster Альянс Тень 243 104 242 Очков 49 038 736 Сообщений 409
Цитата: old_Mole
вроде донатная расса
Цитата: Dmitrijj_Glazkov
да хотя-бы за донат сделайте
Специально для донатной расы в игре сделан Реестр, где вы можете приобрести за донат Дуни, космы , опс, опс с космами и дунями .Догнать и ногебай. А если не можете , то наверное не такая уж и донатная раса?
1 день назад
1 день назад
11
Lord_Necron
Репутация 0
Группа toss Альянс MINERS OF PARADISE 18 6 9 Очков 513 010 Сообщений 142
Dmitrijj_Glazkov, а чупики тоссов тебе не станции?😁

При этом у них быстрая телепортация, и еще ресы добывают.

Вот кстати бы бустануть Силусы, Атакисы, Бронисы и Щитис.

мне не нравится что они чисто для пассивной обороны. Усиление этих станций не помешает.
1 день назад
1 день назад
12
Dmitrijj_Glazkov
Репутация 10
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 35 11 17 Очков 1 133 024 Сообщений 47
Lord_Necron, теперь с моего тоса скрин чтоб ерести не писал , найди там грави пушку!!!
1 день назад
1 день назад
13
Dmitry25
Репутация 9
Группа toss Альянс Freedom Defence Federation 19 8 16 Очков 645 402 Сообщений 25
В отличии от тебя я уже купил нужных офицеров, и нет там пушки🤪
Собственно кто хотел строить рипера из лун с пушкой, можете не строить, пушкой обделили все что есть у тоса из лунных построек

xexexe, это есть, но хочется свою постройку, независимую от других расс, и я это понимаю если тером оторден построить и тосу перепдать то будит хорошая игрушка, но это теряет тер🤫
1 день назад
1 день назад
14
BOJIOCOK
Репутация 312
Группа humans Альянс Тень 125 45 157 Очков 15 982 703 Сообщений 54
Убейте Кени. И будет вам Тоссам пушка своя. Поднимите Кита на Луну. И вам опять пушка нового образца. Надо просто сделать.. 😜

BOJIOCOK, кто задание не выполнил, просьба не писать.
1 день назад
1 день назад
15
Dmitry25
Репутация 9
Группа toss Альянс Freedom Defence Federation 19 8 16 Очков 645 402 Сообщений 25
BOJIOCOK, какой к х кенни у тоса и китом тоже можно только в море насладится, у тоса унылые задания которые выполняются мгновенно только 10 задание висит
1 день назад
1 день назад
16
Zinfin
Репутация 331
Группа Head cluster Альянс BATTLESTAR 183 162 604 Очков 68 797 063 Сообщений 9
Жаль, что у меня нет маяка флота)
1 день назад
1 день назад
17
Lord_Necron
Репутация 0
Группа toss Альянс MINERS OF PARADISE 18 6 9 Очков 513 010 Сообщений 142
Dmitrijj_Glazkov, ну это да это продолб, надо бы пушку тоссам, техи на пушку есть, а пушки нет.
23 часа назад
23 часа назад

Информация

Вы не авторизованы