Открытое голосование: Если система боя, то...

СБ5 в 3D и балансовыми изменениями - 4 (18%: bank12345, myt, KTOH, ill)

Оставьте СБ4 - 8 (36%: SergeyV, RAMBO, Leon1965Leon, Scorp, Stakanchek, Tvister100, РимиСакихата, vanilla)

Хочу СБ3 - 10 (45%: Mamai_ZLO, Roman-Lions, Benya, Denis11, Brutoss, cezam1961, Valentyn1, 007Slava, ZernovoZ, -RainHard-)

Хочу СБ2 - 0 (0%)

Хочу СБ1 я кринжуля - 0 (0%)

Всего голосов: 22.

0

Рабочий прототип с движком СБ5, на демонстрацию Сенату

20
VasyaMalevich
Репутация -2439
Группа relict 17 3 74 Сообщений 666
Уважаемые сенаторы, на прошлой неделе был анонсирован прототип с демонстрацией возможностей нового движка системы боя версии 5. Перечислены балансовые измененияи на текущий момент. Мы бы хотели вас попросить написать ваши пожелания к новой боевой системе потому что учитывать их проще в фазе разработки нежели после релиза.

Админисрация проекта понимает вы не разработчики и поэтому можете спокойно писать своими словами чего хотите. Я также постараюсь ответить на вопросы.

Итак, данная версия это очень ранняя демонстрация возможностей движка. Это не демоверсия системы боя. Она создана для Сената проекта и для оценки нами работоспособности на разных устройствах, хотя нам ещё предстоит огромная работа по оптимизации.

Будьте внимательны, в прототипа клавишное управление, а не наше классическое, но оно позволяет полетать в гуще боя и всё увидеть.

https://labs.xcraft.ru/experiments/cs5/
10
8
1
1
1
1
3 дня назад
3 дня назад
21
Roman-Lions
Репутация 311
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 40 42 122 Очков 2 430 038 Сообщений 104
Уважаемая Администрация и игроки!

Анонсированный Василием возможный частичный откат к механикам СБ3 — шаг правильный, но сам по себе он не реанимирует проект.

Текущий исторический пик падения цен на ресурсы на рынке — это не просто следствие плохой боёвки, это системный инцидент полной слепоты Галактики.

Почему экономика пробила дно:

• Тотальная слепота: Когда игроки лишены возможности маневрировать, скрывать треки своих полетов и проводить неожиданные операции, наступательная активность падает до нуля. Из-за раскрытых треков полётов и уничтожения механики «Дружбы» активные атакеры просто перестали летать. Никто не хочет сливать флоты в условиях, когда любой вылет виден всему серверу задолго до подлёта.

• Ресурсный кризис перепроизводства: Веспен и металл в Xcraft — это «топливо и сталь» войны. В штатном режиме миллионы ресурсов ежедневно сгорали в топках столкновений, восстанавливая дефицит на рынке. Атакерский флот стоит в дефе, веспен и минералы не сжигаются в боях.

Рынок перенасыщен предложениями на продажу.

Геймплей превратился в унылое «симулирование шахтёра», которое уже всем надоело. Избыток ресурсов не находит применения, шахты продолжают работать 24/7, забивая склады, что и привело к колоссальному выбросу дешевого сырья на продажу. Ресурс обесценился, потому что исчез его главный потребитель — Война.

Если Администрация вернёт СБ3, но оставит Галактику «слепой» и сохранит треки полётов — это ничего не изменит.

Проекту нужен не просто откат цифр в боях, а срочный возврат базовой механики скрытых перемещений, возврат видимости галактики и "дружбы".

Без зрячего космоса Крафт так и останется биржей дешёвого, никому не нужного лома.
10
6
3
3
1
1
21 час назад
21 час назад
22
ZLOBNYI_ZMEY
Репутация 1644
Группа Government Альянс Тень 232 131 104 Очков 52 048 696 Сообщений 187
Слабовато сосешь
4
1
20 часов назад
20 часов назад
23
xexexe
Репутация 336
Группа Head cluster Альянс Тень 240 103 241 Очков 49 723 692 Сообщений 402
Цитата: Roman-Lions
шахты продолжают работать 24/7, забивая склады
Может у тосов и так. У жуков нифига не забивают.
Цитата: ZLOBNYI_ZMEY
Слабовато сосешь
Согласен
1
20 часов назад
20 часов назад
24
ZLOBNYI_ZMEY
Репутация 1644
Нет у тоссов добычи,а газа вообще крохи,на дендрах что-то не видно стопицот тысяч предложений веспа,скупщик пробил дно уже давно и верните взад минирование координат,чтобы псевдоатакеров можно было нагибать в момент их выпадения в оргазм от очередного потрошения ишки или нападения на спящего соала.

у одного такого оргазмуза сбил рабов на сборе лома (кстати Член Сената и представитель славного альянса Гардианс Гэлэкси) так он меня застращал карами небесными что так не делается и если он кого-то там убил то ему позволено собрать лом безнаказано и теперь он за себя не ручается и все нам жалким снесет и не попадайтесь ему под руку...вот это и есть потолок рупоров Сената от славного альянса Гэлакси.не позорили бы ал если с мозгами проблема.

Всем желающим поржать могу скинуть этот поток угроз и каких-то правил сбора лома атакером на территории чужого ала в личку
5
1
1
1
1
1
20 часов назад
20 часов назад
25
Mamai_ZLO
Репутация 278
Группа toss Альянс Guardians of the Galaxy 84 186 505 Очков 7 165 237 Сообщений 526
ZLOBNYI_ZMEY
скинь мне почитаю , могу томов 10 перлов от ваших накидать)
обсуждаем СБ или любимые альянсы?
2
2
1
19 часов назад
19 часов назад
26
ZLOBNYI_ZMEY
Репутация 1644
Обсуждали СБ и до этого обсуждаются другие вопросы и лишь одна тема тут постоянна почти в каждом обсуждении отмените нам туман и скрытые перемещения.твои соалы ноют и ноют и пытаются насосать и нет у них больше ничего в игре кроме своей Великой цели насосать отмену.
3
2
1
18 часов назад
18 часов назад
27
Mamai_ZLO
Репутация 278
Группа toss Альянс Guardians of the Galaxy 84 186 505 Очков 7 165 237 Сообщений 526
ZLOBNYI_ZMEY,
ну во-первых вы наныли и н...ли на 10 лет вперед , мы не просим ничего под свои "хотелки" -мы просим просто откатить до играбельной версии игру , пусть там и останется что то из ваших нас..в-мы не против, вы время тратили и аммортизация ртов...
во-вторых: я почитал переписку с моим соалом твою , о которой ты зачем то упомянул тут в целях вылить очеедной ушат д...ма на мой альянс , все огонь , но есть один момент :он был на тот момент в ункасах (и у вас с ними были договоренности по лому на корах-я сам в тенях был и в курсе) и ты их нарушил ибо халява-так что давай не начинать)))

нам то зачем ныть и нас..вать...9 месяцев или чуть больше спустя после треков и сколько то после отмены света по дружилкам вас мега-альянсеров до сих пор трясет при одном упоминании про нас (вас тысячи-нас единицы) и вы готовы на все лишьбы удержать свои "нас..сы" и жрать новорегов с их опс не получая по щам от нас переодически)

Мамай не врет-Мамай был в Тенях и состоял в чатах атакеров+чате личном Харда под названием Абордажная команда

ZLOBNYI_ZMEY
прилети на теру крупного альянса "супостата" почекай калитки , плетко-водов которые в игре 25 на 8...засады...посбивай спящих)
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c9bbee066ae12f183bca7fddaa55a9cd
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=4fed2afee120391b3624b6432a1db41c
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=f6fa6a5c223b355ae8d28d403998ed18

Zakk напомни за за что был твой первый акк забанен, запамятовал : багоюз или мультоводство ? сейчас все ровно? кач в тумане на своих и бедолагах?)
ноль доната как всегда и пена у рта при отстаивании своей кормушки?)

ИТОГО : господА сенаторЫ от Теней мы будем заниматься рабочими моментами или читать как кто кого обидел и сколько БО мерзкие Стражи сбили с Теней?)
5
2
2
18 часов назад
18 часов назад
28
Zakk
Репутация 359
Группа xerj Альянс Тень 124 63 191 Очков 16 921 091 Сообщений 165
Мамай врёт, не с 1 алам у нас нет и небыло договоров по лому на корах,а то что ты в тенях был скока?? А? Че ты там увидил? Фантазёр..вот о ком сябры пели .. и да,тут пытались по СБ по говорить,но приползли гарды,и как всегда за ныли рабочею тему...
1
17 часов назад
17 часов назад
29
ZLOBNYI_ZMEY
Репутация 1644
Мамай ты прочитал в этой переписке сущность ваших кулацких подпевал которая не меняется с начала их игры и которые могут только ежедневно ныть чтобы им вернули возможность совершать свои псевдоподвиги и орать какие они славные атакеры и нереально шарящие в игре профи....зарезали возможность незаметно подлететь и сё....все сдулись,атаки теперь только в сенате.
3
1
17 часов назад
17 часов назад
30
Mamai_ZLO
Репутация 278
ZLOBNYI_ZMEY,
Цитата: ZLOBNYI_ZMEY
Мамай ты прочитал в этой переписке сущность ваших кулацких подпевал которая не меняется с начала их игры и которые могут только ежедневно ныть чтобы им вернули возможность совершать свои псевдоподвиги и орать какие они славные атакеры и нереально шарящие в игре профи....зарезали возможность незаметно подлететь и сё....все сдулись,атаки теперь только в сенате
у нас нет подпевал , нет прокачки на своих , нет новорегов которых нам щедрый Василии селит годами
при всем уважении , у вас нет атакеров , вы не понимаете сути игры -все ваши телодвижения с туманами-треками не более чем "зона комфорта" для кача безнаказанного и вывода легальными и неочень способами хд из игры, мы тут не зарабатывали-мы тратили ..мы играли)
зарабатывать нужно в реале-игры для отдыха...прости мы просто разными категориями мыслим

и да , слетать стоило пока была возможность тебе ...это интересно ....адреналин ...) проатачить в тех условиях -свалить-собрать это сложно , Карма ваш мне только 6к рабов пнул в итоге , но лома отжал лярды-так что все не ак как ты думаешь , он то играл и играл сильно против)
4
2
1
1
16 часов назад
16 часов назад
31
RAMBO
Репутация 276
Группа xerj Альянс UKRAINE 100 136 440 Очков 20 458 704 Сообщений 148
Суета между теньми и гуардами в каждой теме. Вам бы чат завести или отделькую ветку форума 😂
7
3
15 часов назад
15 часов назад
32
bank12345
Репутация 619
Группа Government Альянс Тень 174 112 384 Очков 49 935 925 Сообщений 816
Интересно а система потянет такие бои в большом количестве? Не получится так что в бой зайти нельзя будет или 100500 ястребов будут обозначены квадратиком? После ввода СБ5 администрация планирует опять вспомнить про "цифровую реформу"?
1
1
1
15 часов назад
15 часов назад
33
Mamai_ZLO
Репутация 278
RAMBO,
один банк постоянен получил всеми акками по щам ночью-прошу уники с входа и плеткам в бою секунду...ЫЫЫ)
стабильность зато есть)
как получит по щам так опять что то просит)))
ща семеныч зайдет и голоснет не как его тер..за сб 4)))

RAMBO,
так кроме нас кто еще с ними даже в этом нас..се по трекам свету бодается?)
при том что особо не летаем-мышечная память у них )))
3
2
1
15 часов назад
15 часов назад
34
VasyaMalevich
Репутация -2439
Группа relict 17 3 74 Сообщений 666
Текущий исторический пик падения цен на ресурсы на рынке
Я не понимаю фразу "пик падения" потому что эти 2 слова противовположны друг другу, но если мы смотрим график динамики курса на биржах ничего исторического щас не происходит:

Почему экономика пробила дно
Как вы определили пробивание дна? Дальше читать не буду потому что в вашем сообщении постулировано странное начало из которого идут выводы.

Цитата: bank12345
Интересно а система потянет такие бои в большом количестве? Не получится так что в бой зайти нельзя будет или 100500 ястребов будут обозначены квадратиком? После ввода СБ5 администрация планирует опять вспомнить про "цифровую реформу"?
На текущем этапе развития технологий цифровая реформа не нужна, всё отображается и всё летает даже на телфонах чему есть свидетельства даже в данном обсуждении.
Однако для управления боем было бы комфортно меньшее количество единиц.
47 минут назад
47 минут назад

Информация

Вы не авторизованы