Анонс СБ5
5 часов назад
А можно пояснительную бригаду?)
5 часов назад
ZernovoZ, будет много пиу-пиу и бабах, а пол-проекта застрелятся фенами как при вводе СБ4. Чего вам ещё надо?
5 часов назад
ZernovoZ, станции теперь вступают в бой, юнитов раставляешь (насколько я понимаю)
https://xcraft.ru/tutorial/lab/CS5/Ships/TEST1/index.html
https://xcraft.ru/tutorial/lab/CS5/Ships/TEST1/index.html
5 часов назад
Цитата: Lord_Necron
станции теперь вступают в бой, юнитов раставляешь (насколько я понимаю)
Станции смогут обороной перестреливаться.5 часов назад
5 часов назад
Цитата: VasyaMalevich
Станции смогут обороной перестреливаться.
и снова более сильным игрокам плюшка. АА да я забыл Топов корма нет. они 70 000 000 ок. бьют станции и Т.П у игроков слабее в сотни раз. круто. может видимость галактики вернете и уберете видимость полётов флота для всех.5 часов назад
VasyaMalevich, только станции или и опс,дуни? И будит ли флот в ответ стрелять в оборону станции? Это теперь вообще как? Прилител на коры и всех обой перестрелял?
4 часа назад
Лом с обороны будет?4 часа назад
Полный бред как всегда
4 часа назад
Это конечно радует, что уже есть видиво материал.
Но когда ждать сие СБ5?
И в чем будут фишки данного изменения?
Кроме того что станции теперь могут вступать в бой и помогать своей обороной в бою.
Если будут бои на планете, свою станцию можно подвести на помощь? Не будет ли это значить, что те кто обладают уже хорошей обороной, способны ещё лучше защищаться в таких условиях?
Или есть некоторые НО, что не позволят сделать оборону из четырёх или пяти станций усеянных пушками.
А что на счёт флотов и как они будут работать, или останется как прежне?
Случаем нельзя будет нападать станцией на планету и своей обороной перестрелять оборону планеты!?
Вот это будет конечно номер. Место просто перевозки так ещё огневая помощь, буквально становясь авианосцами
Но когда ждать сие СБ5?
И в чем будут фишки данного изменения?
Кроме того что станции теперь могут вступать в бой и помогать своей обороной в бою.
Если будут бои на планете, свою станцию можно подвести на помощь? Не будет ли это значить, что те кто обладают уже хорошей обороной, способны ещё лучше защищаться в таких условиях?
Или есть некоторые НО, что не позволят сделать оборону из четырёх или пяти станций усеянных пушками.
А что на счёт флотов и как они будут работать, или останется как прежне?
Случаем нельзя будет нападать станцией на планету и своей обороной перестрелять оборону планеты!?
Вот это будет конечно номер. Место просто перевозки так ещё огневая помощь, буквально становясь авианосцами
4 часа назад
че за Х происходит???
4 часа назад
Подлетает топ 100кк на ОПС к топу 20кк планете и начинает его утюжить своей обороной.Молодцы, жирные станут ещё жирнее.
bonkersss, Я из показанного - ничего не понял, вы хоть метки бы сделали, что там летает.
Я на дискавери подобное видел, самец носорога пытался въехать в самку и всё время промахивался.😁
3 часа назад
Репутация 5
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
126
26
15
Очков 12 001 526
Сообщений 2
VasyaMalevich, можно сб3?
3 часа назад
У меня много вопросов, но с важного начну.
Первый Вопрос:
Станции с обой других играков будут вступать в бой с моей станцией допустим?
Второй Вопрос:
Не будет ли это через чур имбово для тех у кого оба хоть на 1 лям против станции игрока где присутствует флот на 100к статы с малой обой? Учитывая тот факт чтонекоторые Большенство играков не строят обу на станциях
Третий вопрос:
Что станет с самой станцией, пострадает просто структура или попросту взорвётся?
Четвертый вопрос:
Каких ошибок нам стоит ожидать?
Вспомнил что напоминает

Первый Вопрос:
Станции с обой других играков будут вступать в бой с моей станцией допустим?
Второй Вопрос:
Не будет ли это через чур имбово для тех у кого оба хоть на 1 лям против станции игрока где присутствует флот на 100к статы с малой обой? Учитывая тот факт что
Третий вопрос:
Что станет с самой станцией, пострадает просто структура или попросту взорвётся?
Четвертый вопрос:
Каких ошибок нам стоит ожидать?
Вспомнил что напоминает
3 часа назад
Вспомнил что напоминает
Так и будет, а ещё на 0 станет станок 10 и к ним больше никто и никогда не приблизится. Была бы контра если бы станции могли бы висеть только над планетами, тогда можно было бы хоть при невозможности разобрать станки, разобрать планету, а так станет всё ещё хуже чем есть.
Upiter, не помню кто то со мной спорил что на станции не желательно строить оборону😁 сказать бы ему "Я же говорил, что надо строить" и хочу увидеть удивление тех кто не строил оборону на станциях, а предпочитал оборонять планеты🤣
Lord_Necron, в СБ6 будут подлетать планетами и ты услишишь "а я же говорил" 🤣3 часа назад
Upiter, не помню кто то со мной спорил что на станции не желательно строить оборону😁 сказать бы ему "Я же говорил, что надо строить" и хочу увидеть удивление тех кто не строил оборону на станциях, а предпочитал оборонять планеты🤣
А Вася давно говорил что хороших времен не ждите.
2018-2022🪦💐😢
А Вася давно говорил что хороших времен не ждите.
2018-2022🪦💐😢
3 часа назад
Я тут вспомнил фразу одного капитана и всей его команды.. НА ДНОООО, ДНООО ДНООООООООО
3 часа назад
Василий, я правильно понимаю - спиливая ОПС получаешь не только обратку в ответ от гравипушки но ещё и оборона стреляет по спиливающей станции ?
3 часа назад
Информация
Вы не авторизованы