Правила общего раздела

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.

Наведение грави пушкки пирата на опс .

1
Репутация 22
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 82 51 81 Очков 7 164 839 Сообщений 67
Короче Измините наведение у пирата на опс раз в час или 2 невозсожно выдти из под луча . вечусь весь день у меня что время есть есть херней страдать в игре сутками . иза этого не уйти за планету . этоже не игрок чтобы сидеть воевать опсками . я посидел бы за компом в PVP а не в PVE . так что поменяйте пожалуйста покрутите там чо вы там крутите .
6
5 дней назад
5 дней назад
2
Репутация 3
Группа xerj Альянс Тень 52 29 16 Очков 2 763 064 Сообщений 412
Цитата: Voverwan
покрутите там чо вы там крутите
Покурите там, что вы там курите
FIX
3
5 дней назад
5 дней назад
3
Репутация 15
Группа BANNED Альянс Тень 56 31 78 Очков 2 486 225 Сообщений 362
Цитата: Voverwan
я посидел бы за компом в PVP а не в PVE
БДСМ за компом слабо пересидеть?
🤔
5 дней назад
5 дней назад
4
Репутация 5
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 46 26 37 Очков 2 034 380 Сообщений 5
Администрация. для пиратской ОПС это перебор. Ладно она лупит, ладно в стелсе. Я её вычислил и увидел. Естественно когда я начал её аттачить она стала огрызаться. Я стал сваливать и тут началось. Понятно что гравилуч тормозит. НО! Я теперь её вы выборе цели гравипухи не вижу, а она меня бьёт. Это как так? Что делать то? Это косяк.бьёт даже если за планкой
10 часов назад
10 часов назад
5
Репутация 36
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 152 79 69 Очков 19 651 124 Сообщений 73

Почему пухи продолжают пилить?

Если я бы не глянул то за ночь они бы спилили ее
8 часов назад
8 часов назад

Информация

Вы не авторизованы