Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
офицер для создания большего кол-а колоний, расширение возможностей для шахтеров
я шахтер, и хотелось бы расширить свой огород, играю за теров, и стоимость 8 ур колонизационной технологии уже стоит 120/240/120 лям ресов, мне как новичку трудно потянуть такое, а паралельно играть за ксерджей как то в лом
сейчас мне игроки подсказали насчет императора, а как его открыть?
а можно сделать как то императора или взамен только на колонии, а то чет дорого, да и бонусы его пусть лучше при нем остануться
сейчас мне игроки подсказали насчет императора, а как его открыть?
а можно сделать как то императора или взамен только на колонии, а то чет дорого, да и бонусы его пусть лучше при нем остануться
16 часов назад
PupokEja, уже есть офик как вы сказали на слот колонизации, император, всего то несколько сот тысяч вам нужно задонатить, и вы сможете расширить свою империю новыми планетами и дальше будете спокойно шахтерить
7 часов назад
Еще вариант взять премиум. + планета. И + рипер. И другие плюшки.
5 часов назад
Значит вы мистер плохой шахтёр если для вас это не подъёмная сумма.
3 часа назад
сумму то многие потянут. проблемка в накоплении. где хранить добро? или прем или через биржу. а это незапланированные расходы.))
1 час назад
ну вот вы сами посчитайте, сколько стоит кристалы объем ресов 140/280/140 в лямах?
мне было бы дешевле за 500 кристалов купить офицера, чем покупать такой объем ресов за 11864 кристалов минимум по среднерынку
а до императора как до луны пешком
и при этом я уже с премиумом имею 9 колоний, для удобства хочется еще 5-6 планок
AcidSun, и тем более кто то 600к очей добивается за 2-3 года,
а я всего лишь новичек, играю всего лишь второй месяц, поэтому для меня начинающего шахтера это слегда большая сумма
мне было бы дешевле за 500 кристалов купить офицера, чем покупать такой объем ресов за 11864 кристалов минимум по среднерынку
а до императора как до луны пешком
и при этом я уже с премиумом имею 9 колоний, для удобства хочется еще 5-6 планок
AcidSun, и тем более кто то 600к очей добивается за 2-3 года,
а я всего лишь новичек, играю всего лишь второй месяц, поэтому для меня начинающего шахтера это слегда большая сумма
1 час назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы