Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
улучшение игры, здравствуйте.у меня такой вопрос.куда я могу обратиться с предложением
предложение сделать обновление флота.добавлять новые юниты по истечении определенного времени.как у меня было в прошлых играх.здесь я нахожусь 5 лет такого не было.будет интерес в игре
10 дней назад
www777, твоё предложение уже реализовано т.к. непрерывное изменение баланса юнитов это и есть фактически введение "новых" юнитов т.к. они на старые не походят вовсе.
10 дней назад
Репутация 209
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
148
29
46
Очков 20 787 211
Сообщений 940
А вот я поддерживаю ТС. Но его идея требует доработки. Считаю что нужно улучшить игру. Все вот какую-то ерунду постоянно предлагают, что-то там увеличить или уменьшить, какие-то расходы газа и видимости в галактике, выработки и пираты. Что за глупые предложения? Ни у кого не хватило ума предложить улучшить игру? Просто взять и улучшить. Зачем изобретать велосипед?
Вобсчем чтобы не плодить темы на фхлоруме вношу свое предложение - улучшить игру.
Вобсчем чтобы не плодить темы на фхлоруме вношу свое предложение - улучшить игру.
9 дней назад
Цитата: Aleks125
вношу свое предложение - улучшить игру
Дцать лет только этим и занимаемся 😎 https://xcraft.ru/forum/forum_309 дней назад
Что вы знаете о велосипедах?
Двухколесные, трехколесные, четырехколесные, даже с одним колесом, квадратноколесные.....
До сих пор их обновляют и навыпривыдумывают
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке пока не известно.
Но марсиане жуют попкорн и наблюдают за землянами. И ржут
Двухколесные, трехколесные, четырехколесные, даже с одним колесом, квадратноколесные.....
До сих пор их обновляют и навыпривыдумывают
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке пока не известно.
Но марсиане жуют попкорн и наблюдают за землянами. И ржут
9 дней назад
улучшение игры, здравствуйте.у меня такой вопрос.куда я могу обратиться с предложением. ( Вне куда ) Все было украдено до вас .
9 дней назад
Цитата: Ginzi
Что вы знаете о велосипедах?
Двухколесные, трехколесные, четырехколесные, даже с одним колесом, квадратноколесные..
И ить ни одного слова о форме и размере сидушки, а она трёт там где ни одной форме колеса даже и не снилосьДвухколесные, трехколесные, четырехколесные, даже с одним колесом, квадратноколесные..
Цитата: RedBarmaley
Дцать лет только этим и занимаемся
Год твоего начала участия в этом великолепии? (У мну что то даты не стучат относительно озвучанных тобой)9 дней назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы