Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.

Дополнительное задание в 6-ой миссии, Чья Луна?

1
Репутация 1
Группа humans 14 11 19 Сообщений 4
В шестом задании появилось дополнительное - атаковать станцию пирата Tony Montana, находящуюся на орбите никем не занятой планеты. При закидывании болтов и гаек в симулятор боя, всходит Луна. С каким ником она появится? Я это к чему: при нападении третьего игрока на флот, стоящий в оккупации чужой планеты, Луна всходит с ником хозяина планеты, хотя он вообще не принимал участия в бое флотов (уже нечем было). А в этом случае как?
4
3 дня назад
3 дня назад
2
Репутация 37
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 91 72 60 Очков 8 484 135 Сообщений 7
Так ты галочку убери в симуляторе - "генерация луны" и всё будет норм.
1
1 день назад
1 день назад
3
Репутация 1
Группа humans 14 11 19 Сообщений 4
Луна образуется ,только несколько позже, после 3-го прилёта одного из пиратов терров на столицу, и пока только у жуков
3
4 часа назад
4 часа назад
4
Репутация 2409
Группа humans Альянс Тень 113 117 212 Очков 18 259 287 Сообщений 11580
Да забей ты на монтану. Совсем беспонтовый квест был сразу и щас говорят ещё порезали, в общем не делал и делать не буду. Но если есть лишние ресы и время делай.
4 часа назад
4 часа назад
5
3 часа назад
3 часа назад
6
Репутация 4
Группа humans Альянс FURYANS 49 34 66 Очков 3 849 386 Сообщений 373
Цитата: 6omaH_3aqpomoBu4
С каким ником она появится? Я это к чему: при нападении третьего игрока на флот, стоящий в оккупации чужой планеты, Луна всходит с ником хозяина планеты, хотя он вообще не принимал участия в бое флотов (уже нечем было). А в этом случае как

Блин вот так и хочется сказать - почем аккаунт брал ))
Ну это все шутки а на деле вопрос просто идиотский. Луны восходят только на планетах при бое у планеты а не где либо еще и хозяева их - хозяева планет. Кто что ломал в этом бою не важно.
Квест полета на монтану теперь у опски там не будет лун. Прилеты пиров или игроков на планку к тебе луну дать могут кто бы их не убил, а вот любые другие бои на орбитах или у опс фигу-двас.
Поздравляю нубика с двухлетнем стажем )))
Цитата: Sava
Ну зачем ты так сразу всё ему разжевал)) пусть бы ещё два года к этому доходил))
Я из далека намёками начал подходить к этому вопросу, что ответ на его вопрос - в его вопросе))
Не тут походу вариант на тонкого не годится, он бы еще 5яток постов с глубоким непониманием жизни нарисовал )))
1 час назад
1 час назад
7
Репутация 37
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 91 72 60 Очков 8 484 135 Сообщений 7
Ну зачем ты так сразу всё ему разжевал)) пусть бы ещё два года к этому доходил))
Я из далека намёками начал подходить к этому вопросу, что ответ на его вопрос - в его вопросе))
1 час назад
1 час назад

Информация

Вы не авторизованы